У меня тоже такая педиатр...когда малого прививали по индивидуальному графику - ни пол слова мне не говорила ..прививки начали ближе к году
А невропатолог наш сказал кпк делать только после того, как заговорит...
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
У меня тоже такая педиатр...когда малого прививали по индивидуальному графику - ни пол слова мне не говорила ..прививки начали ближе к году
А невропатолог наш сказал кпк делать только после того, как заговорит...
1+1=4
Сейчас опять активно всех зовут прививаться. Типа перешли эпид порог по гриппу и орви. А если еще корь наложится, то ай-ай-ай. А то что сейчас на прививку вирус наложится и последствия могут быть никто не пишет. Лучше б масочный режим ввели и школы на карантин закрыли...
К слову о вирусах и температуре. Кто-то писал, что при ОРВИ высокойне бывает. Еще как! 39.8 аж заздрасте с глюками, рвотой и прочими приятностями
какая поднимается температура при ОРВИ это индивидуальные особенности организма, а не показатель грипп или ОРВИ или еще что то. Вообще чем выше температура (до нормальных пределов конечно, т.е. не 42-43, а до 40-41), тем организм здоровее и быстрее победит болезнь. Кто то может с темпой 37.5 неделю маяться, а кто то перетемпературит сутки при 39.5 и выздоровеет.
Еще от самого вируса может зависеть. Бывает такой, что почти у всех между собой контактировавших очень высокая , долго держится и плохо сбивается. А потом в один день сразу раз, и 36,6.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
я поняла,это видать индивидуально,у моих троих детей при обычном ОРВИ 38.8 максимум.
39-41°-это грипп,ангина,пневмония,розеола,кишечная инфекция(ротавирус,дизентерия),и один раз у малого ацетон дал 39°...после первой акдс у сына аллергика было 38.9°,вторая без температуры,третья 37.5°.
https://www.slideshare.net/mobile/tamaraloveyko/ss-37639359
есть такое понятие группы здоровья, от них и зависит реакция.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 21.12.2018 в 17:34.
интересно,причем тут европейская интеграция к здравоохранению?
1+1=4
Социальные закладки