Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1959 из 2529 ПерваяПервая ... 959 1459 1859 1909 1949 1957 1958 1959 1960 1961 1969 2009 2059 2459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,161 по 39,180 из 50562
  1. Вверх #39161
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    У меня тоже такая педиатр...когда малого прививали по индивидуальному графику - ни пол слова мне не говорила ..прививки начали ближе к году

А невропатолог наш сказал кпк делать только после того, как заговорит...
    1+1=4

2. Вверх #39162
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Сейчас опять активно всех зовут прививаться. Типа перешли эпид порог по гриппу и орви. А если еще корь наложится, то ай-ай-ай. А то что сейчас на прививку вирус наложится и последствия могут быть никто не пишет. Лучше б масочный режим ввели и школы на карантин закрыли...
    К слову о вирусах и температуре. Кто-то писал, что при ОРВИ высокойне бывает. Еще как! 39.8 аж заздрасте с глюками, рвотой и прочими приятностями

3. Вверх #39163
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    ага, только на сегодня уже два умерших от гриппа. так что жду истерики шо люди болеют гриппом бо непривитые.
    ну и фраза шо прививка не предотвращает обязательно должна поддаться анафеме. все равно шо это говорит человек шо в теме. главный педиатр юнисеф, оон и магатэ так не считают)))
    Нет, болеют гриппом, так как нет вакцины от всех штаммов гриппа на всю жизнь.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #39164
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Сейчас опять активно всех зовут прививаться. Типа перешли эпид порог по гриппу и орви. А если еще корь наложится, то ай-ай-ай. А то что сейчас на прививку вирус наложится и последствия могут быть никто не пишет. Лучше б масочный режим ввели и школы на карантин закрыли...
    К слову о вирусах и температуре. Кто-то писал, что при ОРВИ высокойне бывает. Еще как! 39.8 аж заздрасте с глюками, рвотой и прочими приятностями
    так может это грипп или ангина,а не просто орви,орви дает температура обычно до 39°

5. Вверх #39165
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    так может это грипп или ангина,а не просто орви,орви дает температура обычно до 39°
    с глюками и рвотой не было,но темпа 40 с обычным красным горлом - бывала..проходило всё как орви на четвёртый день.ну не грипп никак,и не ангина.
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #39166
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Та ну Это мы сейчас с дитем балованные. Обычно в 39 укладываемся. А с 2-5 у нас 39.5 было как здрасте при любом вирусе

7. Вверх #39167
    Постоялец форума
    Та ну Это мы сейчас с дитем балованные. Обычно в 39 укладываемся. А с 2-5 у нас 39.5 было как здрасте при любом вирусе
    какая поднимается температура при ОРВИ это индивидуальные особенности организма, а не показатель грипп или ОРВИ или еще что то. Вообще чем выше температура (до нормальных пределов конечно, т.е. не 42-43, а до 40-41), тем организм здоровее и быстрее победит болезнь. Кто то может с темпой 37.5 неделю маяться, а кто то перетемпературит сутки при 39.5 и выздоровеет.

8. Вверх #39168
    Не покидает форум Аватар для marita
    Еще от самого вируса может зависеть. Бывает такой, что почти у всех между собой контактировавших очень высокая , долго держится и плохо сбивается. А потом в один день сразу раз, и 36,6.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

9. Вверх #39169
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    я поняла,это видать индивидуально,у моих троих детей при обычном ОРВИ 38.8 максимум.
    39-41°-это грипп,ангина,пневмония,розеола,кишечная инфекция(ротавирус,дизентерия),и один раз у малого ацетон дал 39°...после первой акдс у сына аллергика было 38.9°,вторая без температуры,третья 37.5°.

10. Вверх #39170
    Постоялец форума
    https://www.slideshare.net/mobile/tamaraloveyko/ss-37639359
    есть такое понятие группы здоровья, от них и зависит реакция.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 21.12.2018 в 17:34.

11. Вверх #39171
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
      Показать скрытый текст
    уже не зовут, уже выезжают
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

12. Вверх #39172
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    интересно,причем тут европейская интеграция к здравоохранению?
    1+1=4

13. Вверх #39173
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    та у меня много вопросов начинающихся с "причем тут"...
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

14. Вверх #39174
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Видимо в Европу собираются выезжать

15. Вверх #39175

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Прочитала... Слушайте, ну там пишут,что корь сродни чуме, ну это слишком уже....И девочку привезли в больницу уже в бессознательном состоянии, а что дома с ней было и как долго она там лежала ничего не сказано... У нас в классе мальчик болел корью прошлой зимой.Жив,здоров, не умер и инвалидом не стал, тьфу-тьфу...А вообще,не за горами новости о смертельной болезни ветрянке,она, кстати, тоже нехилые осложнения может вызвать. Я не говорю,что корь легкая болезнь, НО никогда смертельной не была. И вот тут уже другие вопросы возникают: почему сейчас она позиционируется именно так? И насколько адекватны и своевременны действия врачей?
    все мы прекрасно понимаем почему. потому что пришла гуманитарка в виде прививок от кори. либо просто надо отмыть денег. все довольно прозаично в нашем материальном мире.

16. Вверх #39176
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    все мы прекрасно понимаем почему. потому что пришла гуманитарка в виде прививок от кори. либо просто надо отмыть денег. все довольно прозаично в нашем материальном мире.
    Вакцины американские надо потестировать, пока супрун на месте...

17. Вверх #39177

Антиковидник форума

да. сейчас ОРВИ како-йто злой очень....

18. Вверх #39178

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    какая поднимается температура при ОРВИ это индивидуальные особенности организма, а не показатель грипп или ОРВИ или еще что то. Вообще чем выше температура (до нормальных пределов конечно, т.е. не 42-43, а до 40-41), тем организм здоровее и быстрее победит болезнь. Кто то может с темпой 37.5 неделю маяться, а кто то перетемпературит сутки при 39.5 и выздоровеет.
    у меня младший 5 суток с 39.5 ( так что не скажите. я тоже думала по опыту со старшим одно, а все организмы разные..

19. Вверх #39179
    User banned
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    уже не зовут, уже выезжают
    к складу бригады забыли добавить двух крепких парней,если придется "уговаривать" тех,кто не захочет прививаться...

20. Вверх #39180
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    та понятно, мои вопросы, скорее, риторические....

Ответить в теме
Страница 1959 из 2529 ПерваяПервая ... 959 1459 1859 1909 1949 1957 1958 1959 1960 1961 1969 2009 2059 2459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права