|
Уважаемый "искушенный собеседник".А на каком основании вы исключили из списков националистов нашего президента?Я думаю он на Вас за это может обидится.Тимошенко тоже,особенно если она в это время находится на Западной Украине.Вы скатали из кусков ,извините,г.... колобок и хотите,что бы я вытаскивал из него изюминки.
Т.к "ужасы насильственной укранизации" Вас совершенно не пугают,напоминаю:
"Национализм - идеология и политика, трактующие нацию как основу самостоятельного государства и высшую форму общественного единства." Ничего плохого в этом,очевидно,нет.Но при неконтролируемой пропаганде национализма во многонациональном государстве, раздираемом экономическими и политическими противоречиями, национализм неуклонно стремится принять свою крайнюю форму.
"Крайний национализм - гипертрофированная форма национального сознания, провозглашающая идеи национальной исключительности, замкнутости, превосходства."
Далее: Шовинизм - нетерпимость друг к другу совместно проживающих людей различных национальностей на почве взаимного непонимания целесообразности тех или иных национальных норм поведения, традиций, обычаев и т.д.
Теперь национализм принимает форму необратимого процесса.При отсутствии сопротивления населения страны и одобрения (или нейтралитете) властей следующая стадия: Ультранационализм,нацизм-крайний национализм с призывами к вражде, дискриминации либо насильственным действиям по национальному признаку.Далее догадываетесь?Идея расового превосходства ...концлагеря... или гражданская война до победного конца.
Сейчас Вы скажете,что и без меня все это знаете.Тогда почему же Вы не "замечаете" явные признаки приведенного выше в высказываниях,не говорю всех,но многих наших политиков и руководителей государства?А может вы не "замечаете" этих признаков на улицах нашего города,в призывах и лозунгах некоторых гражданских и политических организаций?Причем при явном попустительстве власти,которая тоже этого " не замечает".Или не хочет замечать?Смотрите!Когда заметите,может быть уже поздно!
Сергеич
что хуже? - быть дураком или быть мразью (ведь он обращается с экрана не только к своим оппонентам), просто представте что он так же само захочет "поговорить" с вами, вашей сестрой, женой и т.д. Можно не любить оппонента, можно его ненавидеть - но как минимум надо уважать зрителя
Последний раз редактировалось Allen; 25.09.2009 в 23:47.
И от этого Кваснюк стал бы вести нормальный монолог?
Факты на АТВ таки я считаю фактами но как их преподносят мне не нравится. Это отталкивает. Если ваш собеседник умён и говорит правду но при этом брызжет на вас слюной то вы не придвинитесь ближе а наоборот (по-крайней мере я так сделаю) . Но он говорит правду! И никто не умаляет этого.
Какая же смелость назвать Луценко дураком. Я вот, к примеру, могу Обаму президента великой державы назвать дураком. Сказать то можно все, доказать - трудно. Почему многие клеймят Гурвица и ничего не могут доказать? Потому что у мэра - аргументы в виде практических дел, а противников - только обвинения, доказательствами не подкрепленные
Все проходит. И это пройдет
А разве Кваснюк не уважает зрителя?Нецензурно он не выражается,называет вещи и людей теми словами,которые они заслужили.Эмоционально?Да!Так его не скучно смотреть и слушать.
Его слова не голословны,всегда есть потверждение сказанного.И разве он говорит неправду?
Сколько раз уже писалось в этой теме-не нравится вещание Григория,не нравятся программы АТВ-не смотрите!!!!!
спешите делать добро
Кулуары опозиции лучше бы делами и проблемами города занимались а не клички ПТУшные придумывали.
На счет смелости - надо иметь не смелость, а надо не иметь мозгов, что бы такую ахинею с экрана нести. Мне это 98 год напоминает.
А где вы ходите? На каких улицах вы встречаете прохожих, которые знают какой по характеру и по натуре Гурвиц?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки