Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 219 из 570 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 11400
  1. Вверх #4361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Да Кваснюк загнал конечно..... и Луценко и Гурвица в угол))) У меня во дворе дворничка и то подбирает лучше эпитеты для тех кто гадит на клумбы.
    Нельзя так. Если бы в баре за пивной кружкой то да. А..хотя?! Может с такими и надо так. Мне было неловко слушать столько привозной брани хотя говорить матом умею
    Вещи надо называть своим именами.
    Деликатность иногда неуместна.
    Тут как раз такой случай.

2. Вверх #4362
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Fakt а как вам версия исчезновения Маркова? Подводная лодка и тренировочный лагерь морской пехоты ВМФ России это круто. Надеюсь националисты эту запись в Киев тоже пошлют.
    Да,опозорились они по крупному.

3. Вверх #4363
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Надо иметь все-таки гражданскую смелость, чтобы министра МВД назвать нехорошими словами.
    Кто больше знает нехороших слов, тот самый смелый.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

4. Вверх #4364
    Посетитель Аватар для Сергей Сергеевич
    Цитата Сообщение от Societas Jesu Посмотреть сообщение
    Уважаемый Знайка, на каком основании Вы записали в националисты Ющенко, Литвина, Тимошенку, Януковича, Азарова, Шуфрича и остальной депутатский корпус.
    Я не заметил, ничего в их деяниях, что могло бы каким-либо образом их так классифицировать. Вот вред украинской нации они наносят чуть не каждый Божий день, а интересами ее озабочены не более чем судьбой станции "Мир" в Тихом океане.
    И не надо(вижу как навострили перо) писать мне об ужасах "насильственной украинизации", это обсудите с менее искушенными собеседниками
    Уважаемый "искушенный собеседник".А на каком основании вы исключили из списков националистов нашего президента?Я думаю он на Вас за это может обидится.Тимошенко тоже,особенно если она в это время находится на Западной Украине.Вы скатали из кусков ,извините,г.... колобок и хотите,что бы я вытаскивал из него изюминки.
    Т.к "ужасы насильственной укранизации" Вас совершенно не пугают,напоминаю:
    "Национализм - идеология и политика, трактующие нацию как основу самостоятельного государства и высшую форму общественного единства." Ничего плохого в этом,очевидно,нет.Но при неконтролируемой пропаганде национализма во многонациональном государстве, раздираемом экономическими и политическими противоречиями, национализм неуклонно стремится принять свою крайнюю форму.
    "Крайний национализм - гипертрофированная форма национального сознания, провозглашающая идеи национальной исключительности, замкнутости, превосходства."
    Далее: Шовинизм - нетерпимость друг к другу совместно проживающих людей различных национальностей на почве взаимного непонимания целесообразности тех или иных национальных норм поведения, традиций, обычаев и т.д.
    Теперь национализм принимает форму необратимого процесса.При отсутствии сопротивления населения страны и одобрения (или нейтралитете) властей следующая стадия: Ультранационализм,нацизм-крайний национализм с призывами к вражде, дискриминации либо насильственным действиям по национальному признаку.Далее догадываетесь?Идея расового превосходства ...концлагеря... или гражданская война до победного конца.
    Сейчас Вы скажете,что и без меня все это знаете.Тогда почему же Вы не "замечаете" явные признаки приведенного выше в высказываниях,не говорю всех,но многих наших политиков и руководителей государства?А может вы не "замечаете" этих признаков на улицах нашего города,в призывах и лозунгах некоторых гражданских и политических организаций?Причем при явном попустительстве власти,которая тоже этого " не замечает".Или не хочет замечать?Смотрите!Когда заметите,может быть уже поздно!
    Сергеич

5. Вверх #4365
    User banned
    ...
    Надо иметь все-таки гражданскую смелость, чтобы министра МВД назвать нехорошими словами.
    Интересно, где же ты такой смелый отсиживался, когда Луценко в Одессу приезжал ?

6. Вверх #4366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Интересно, где же ты такой смелый отсиживался, когда Луценко в Одессу приезжал ?
    Смелый и дурной - разные вещи.
    Я говорил именно о смелости, а вы хотите, чтобы он был дурной.
    А он не хочет быть дураком, что вполне резонно с его стороны.

А вот когда вы будете способны на его поступки, то поступайте как вы хотите - ваше право.

7. Вверх #4367
    Добрая девочка
    Согласна. Вы, оказывается, того же мнения?
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

8. Вверх #4368
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Кто больше знает нехороших слов, тот самый смелый.
    ... и самый "правдивый" - теперь коэффициент истины прямо пропорционален количеству матов прозвучавших в эфире

9. Вверх #4369
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Я говорил именно о смелости, а вы хотите, чтобы он был дурной.
    А он не хочет быть дураком, что вполне резонно с его стороны.

А вот когда вы будете способны на его поступки, то поступайте как вы хотите - ваше право.
    что хуже? - быть дураком или быть мразью (ведь он обращается с экрана не только к своим оппонентам), просто представте что он так же само захочет "поговорить" с вами, вашей сестрой, женой и т.д. Можно не любить оппонента, можно его ненавидеть - но как минимум надо уважать зрителя
    Последний раз редактировалось Allen; 25.09.2009 в 23:47.

10. Вверх #4370
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    что хуже? - быть дураком или быть мразью (ведь он обращается с экрана не только к своим оппонентам), просто представте что он так же само захочет "поговорить" с вами, вашей сестрой, женой и т.д. Можно не любить оппонента, можно его ненавидеть - но как минимум надо уважать зрителя
    Так вы же всеравно его смотрите. А ведь могли бы переключить канал.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #4371
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так вы же всеравно его смотрите. А ведь могли бы переключить канал.
    И от этого Кваснюк стал бы вести нормальный монолог?
    Факты на АТВ таки я считаю фактами но как их преподносят мне не нравится. Это отталкивает. Если ваш собеседник умён и говорит правду но при этом брызжет на вас слюной то вы не придвинитесь ближе а наоборот (по-крайней мере я так сделаю) . Но он говорит правду! И никто не умаляет этого.

12. Вверх #4372
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Какая же смелость назвать Луценко дураком. Я вот, к примеру, могу Обаму президента великой державы назвать дураком. Сказать то можно все, доказать - трудно. Почему многие клеймят Гурвица и ничего не могут доказать? Потому что у мэра - аргументы в виде практических дел, а противников - только обвинения, доказательствами не подкрепленные
    Все проходит. И это пройдет

13. Вверх #4373
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А что "мынистр" Луценко задержался в Одессе,когда приезжал?Или изъявил желание о личной встрече?
    спешите делать добро

14. Вверх #4374
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    А разве Кваснюк не уважает зрителя?Нецензурно он не выражается,называет вещи и людей теми словами,которые они заслужили.Эмоционально?Да!Так его не скучно смотреть и слушать.
    Его слова не голословны,всегда есть потверждение сказанного.И разве он говорит неправду?
    Сколько раз уже писалось в этой теме-не нравится вещание Григория,не нравятся программы АТВ-не смотрите!!!!!
    спешите делать добро

15. Вверх #4375
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Ах.. Я таки подозревал, что это игра.. Причем, нечестная
    Незлой, вся наша жизнь игра.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #4376
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А разве Кваснюк не уважает зрителя?Нецензурно он не выражается,называет вещи и людей теми словами,которые они заслужили.Эмоционально?Да!Так его не скучно смотреть и слушать.
    Его слова не голословны,всегда есть потверждение сказанного.И разве он говорит неправду?
    Сколько раз уже писалось в этой теме-не нравится вещание Григория,не нравятся программы АТВ-не смотрите!!!!!
    Слов нет. Не знаю кого уважает Кваснюк, кроме Боди ну и наверно Маркова, хотя скорее боится и того и другого, но вот то, что его смотреть это себя не уважать - это точно.

17. Вверх #4377
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Слов нет. Не знаю кого уважает Кваснюк, кроме Боди ну и наверно Маркова, хотя скорее боится и того и другого, но вот то, что его смотреть это себя не уважать - это точно.
    Слов нет- молчи!А что себя не уважаешь?Ведь смотришь его "Правду"?А если нет,как можешь говорить о том,чего не знаешь?
    спешите делать добро

18. Вверх #4378
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Не приписывай собственные страхи , а также неуважение к себе, когда занимаясь мазохизмом, ты смотришь Кваснюка, другим.
    В психоанализе Фрейда это явление называется переносом.
    Как это называется в реальной жизни, уважая правила форума, называть не буду

19. Вверх #4379
    Банный лист форума

Вобще "жаба" - это прозвище ГЭЙа в кулуарах оппозиции вроде как.
    Потому как внешне на нее похож и по натуре такой. (по рассказам с улицы)

Кулуары опозиции лучше бы делами и проблемами города занимались а не клички ПТУшные придумывали.

На счет смелости - надо иметь не смелость, а надо не иметь мозгов, что бы такую ахинею с экрана нести. Мне это 98 год напоминает.

А где вы ходите? На каких улицах вы встречаете прохожих, которые знают какой по характеру и по натуре Гурвиц?

20. Вверх #4380
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Не приписывай собственные страхи , а также неуважение к себе, когда занимаясь мазохизмом, ты смотришь Кваснюка, другим.
    В психоанализе Фрейда это явление называется переносом.
    Как это называется в реальной жизни, уважая правила форума, называть не буду
    Я тебе еще в кулуарах сказал, что бы ты от меня подальше отдыхал . Беседовать с тобой не имею ни малейшего желания.

Закрытая тема
Страница 219 из 570 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя