Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 218 из 570 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 11400
  1. Вверх #4341
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Societas Jesu Посмотреть сообщение
    Вы задели довольно больную тему, к сожалению в нашем государстве, возлюбленные вами старички представляют наиболее консервативную и реакционную часть электората. Нет их вины в этом, потому что человек "в возрасте" голосует за свою молодость, и ему в силу старости мозговых клеток, тяжело понять, что он заставляет своих детей и внуков, кормить разнообразных симоненок, витренок и прочую левую сволочь, только потому что они видите ли росли под красным флагом.
    А такое понятие как "мудрость" тоже старички придумали?
    И, не напомните, когда это "симоненки, витренки и прочая...." были у власти в последний раз?

2. Вверх #4342
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А такое понятие как "мудрость" тоже старички придумали?
    И, не напомните, когда это "симоненки, витренки и прочая...." были у власти в последний раз?
    А такое как "маразм"?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #4343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А такое как "маразм"?
    Пупса!
    Рискуя получить втык от модератора, скажу, что "маразм" - это болезнь. Причем, присущая не только старикам, но и молодым.

4. Вверх #4344
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Пупса!
    Рискуя получить втык от модератора, скажу, что "маразм" - это болезнь. Причем, присущая не только старикам, но и молодым.
    В условиях нашей "молодой демократии", молодым даже более свойственно. Вспомнить, хотя бы, т.н. "Комитет защитников Одессы"...
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #4345
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    В условиях нашей "молодой демократии", молодым даже более свойственно. Вспомнить, хотя бы, т.н. "Комитет защитников Одессы"...
    а вот это не маразм - это сволочизм и стремление продать себя кому угодно - лишь бы денег дали

6. Вверх #4346
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Иными словами, ваша логика не допускает и мысли, что националисты не причастны к сегодняшним проблемам нашего государства.
    Парадоксально! Везде в мире национализм становился мотором развития государств, а у нас он, изволите видеть, наоборот все сводит в каменный век. Может стоит в другом месте поискать?
    =====================

Причем здесь логика,если они 100% причастны к проблемам? Кому нужен национализм,уничтожающий и разделяющий страну и людей.Вот мне совсем непонятна твоя логика...
    ======

QUOTE=Societas Jesu;7144529]Найдите где я сказал, что Гурвиц - это хорошо.
    Как Вы вообще могли подумать, что я буду сравнивать Гурвица и кваснюка?
    У вас любителей атв, на мой взгляд, мерила ценностей инфлировали. Вашего любимого участкового достойно сравнивать с Швондером или Афоней из одноименного фильма, но не с реальными хозяйственниками.[/QUOTE]

реальными хозяйственниками

Таких "хозяйственников " надо мазать дегтем и вываливать в перьях
    ----------
    Рассказ очевидца

Это было что-то с чем-то) Вахтанги Шавлович крутился как уж на сковородке, но вёл себя с коллективом по-дурацки... Сначала встрял в конфликт по вопросу о присутствии журналистов с телевидения. В результате рабочие, преодолевая сопротивление собственной администрации, силой прорвали охрану и чуть ли не на руках занесли журналистов в зал. Потом начал рассказывать какие-то свои бюрократические цифры из бухгалтерии, сваливая всю вину на правительство Тимошенко, и то и дело вступая в перепалки с рабочими-троллейбусниками... Когла же он, видно перепутав от нервного перевозбуждения, после небольшой паузы заявил, что вся задолженность будет выплачена 10... января, то зал поднял его просто на смех и минуты 1, 5 аплодировал. В конце же, Вахтанг Шавлович пол часа пытался написать расписку о том, что он даёт слово и зарплату погасят до 10 октября. Это было просто смешно...

На самом деле, рабочие имеют задолженность по зарплате около 4 месяцев. Люди ходят полуголодные — им выдают каждый месяц 250 гривен. Многие в долгах перед коммунальными предприятиями города, а некотрые перед банками по кредитам...

Сам коллектив мне понравился. Несмотря на беду, люди с юмором, простые и без всяких понтов. Но настроены очень решительно — многие были готовы начинать забастовку уже с сегодняшнего дня! К сожалению, обнаружились и некоторые прихлебатели администрации (ИТРовцы), которые уговорили людей ещё раз поверить и пододождать до 10 октября. И отношение к ним соответственно плохое — рабочие требуют погасить задолженность всю и немедленно и понимают, что забастовка вынужденный акт сопротивления. Ситуация для забастовки уже практически созрела — люди просто не могут работать дальше! Есть грамотные лидеры внутри прекрасного коллектива из простых работяг, но не хватает пока организованного ядра. Но это дело времени!

Рабочий класс просыпается в Одессе! Судя по всему, зарплата к 10 октября так и не будет выплачена — им просто неоткуда брать деньги. Может только частично, а работников это уже не устраивает! Забастовки не миновать — нужна солидарность с рабочим движением, порднимающемся в Одессе!
    А Шавлович — это песня, просто нехватает слов
    АИ 25 сентября, 11:41 +6

Да, совсем забыл: Шавлович собрал собрание в 24.00, а многим рабочим в 5 утра уже выходить на работу! И знаете для чего он это сделал? Цитирую практически дословно: потому что после 18.00 его никто без его согласия не имеет права снимать на камеру) Я не знаю каким чудом его и абсолютно безмозглую Кобылянскую не побили этой ночью... Кобылянская (начальник управления транспорта) с такой вот мордой пыталась рассказывать исхудавшим людям о том, что она сама не получает зарплату с февраля месяца... Просто трутни и паразиты

http://dumskaya.net/news/Vahtangi_Ubiriya_v_chas_nochi_v_depo_obeschal_vy-003280

==============
    Напомнить,что " реальный хозяйственник" убирия прямо относится к националистическому "братству"?

7. Вверх #4347
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    а вот это не маразм - это сволочизм и стремление продать себя кому угодно - лишь бы денег дали
    вообще "продать себя" называют иначе.

8. Вверх #4348
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Как-то все очень напоминает тридцатые годы. "Закрыть.." "Запретить..." "Посадить...". Может, стоит поговорить об этом на новой "ветке"? Причем, здесь АТВ? Или уже ничего нового сказать не в состоянии?
    Рабы и рьяные комсомольцы неистребимы.

9. Вверх #4349
    User banned
    Зачем человека обижаете, скажите проще, сколько ему нужно принять на грудь, чтобы превратиться в обезьяну достойную внимать проповедям кваснюка.
    Societas Jesu судя по всему эксперт в области профессиональной журналистики, верховный арбитр в вопросах этики , а заодно рыфинированный интеллЫгЭнт, раз значительное число граждан, не разделяющих его патологическую неприязнь к Кваснюку приравнял к приматам
    Наверное Круг с Бакаевым и Каменным - это образец объективости и толерантности в журналистике.

10. Вверх #4350
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    В этом смысле - да.
    Пока "денги" дают, существуют.
    Слава українським українцям української України!

11. Вверх #4351
    User banned
    т
    Но президент не может, как кваснюк делить людей, на людей и "западенцев".
    .
    Но приезидент в отличие от Кваснюка, криткующего не жителей Западной Украины, а бандеровщину, своими реальными действиями в области языковой, образовательной, экономической итд политики все делает для того чтобы расколоть страну.

12. Вверх #4352
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Но приезидент в отличие от Кваснюка, криткующего не жителей Западной Украины, а бандеровщину, своими реальными действиями в области языковой, образовательной, экономической итд политики все делает для того чтобы расколоть страну.
    И у него нехило выходит.
    Раз тут темы про языки и героевупа до несколько сотен страниц доходят. А про любов к ним (Ющенкам и Ти) так за тысячу переваливают.
    PS.А что это было 10 минут назад в прямом эфире на АТВ? Кваснюк меня просто поразил. Столько раз назвать Луценко дурачком!! Зачем? А в конце вообще выхухолем жабьим назвал. Что это за жывотное?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 25.09.2009 в 20:48.

13. Вверх #4353
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    И у него нехило выходит.
    Раз тут темы про языки и героевупа до несколько сотен страниц доходят. А про любов к ним (Ющенкам и Ти) так за тысячу переваливают.
    PS.А что это было 10 минут назад в прямом эфире на АТВ? Кваснюк меня просто поразил. Столько раз назвать Луценко дурачком!! Зачем? А в конце вообще выхухолем жабьим назвал. Что это за жывотное?
    Мое мнение(не В.Г.Кваснюка) про Луценко,о его деятельности за 5 лет:дураками не рождаются ими становятся,но я уже об этом писал,повторяюсь.Про выхухоль жабью:наверно это новый вид политиков. И еще:чтение и комментарий по делу о губе националиста ,просто песня.
    Последний раз редактировалось Fakt; 25.09.2009 в 21:44.

14. Вверх #4354
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    с вами в демократию играть нельзя, вы на голову вылазите.
    Ах.. Я таки подозревал, что это игра.. Причем, нечестная
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

15. Вверх #4355
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Fakt а как вам версия исчезновения Маркова? Подводная лодка и тренировочный лагерь морской пехоты ВМФ России это круто. Надеюсь националисты эту запись в Киев тоже пошлют.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #4356
    Да Кваснюк загнал конечно..... и Луценко и Гурвица в угол))) У меня во дворе дворничка и то подбирает лучше эпитеты для тех кто гадит на клумбы.
    Нельзя так. Если бы в баре за пивной кружкой то да. А..хотя?! Может с такими и надо так. Мне было неловко слушать столько привозной брани хотя говорить матом умею

17. Вверх #4357
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Да Кваснюк загнал конечно..... и Луценко и Гурвица в угол))) У меня во дворе дворничка и то подбирает лучше эпитеты для тех кто гадит на клумбы.
    Нельзя так. Если бы в баре за пивной кружкой то да. А..хотя?! Может с такими и надо так. Мне было неловко слушать столько привозной брани хотя говорить матом умею
    Эта власть по другому не понимает.
    См. разговор в горсовете Гончаренко и Убирии.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #4358
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Fakt а как вам версия исчезновения Маркова? Подводная лодка и тренировочный лагерь морской пехоты ВМФ России это круто. Надеюсь националисты эту запись в Киев тоже пошлют.
    Чего курил... ???

Какой флот, какая пехота ? - он же от армии откупился, бо опасается за свою жизнь

19. Вверх #4359
    Эту "власть" называть словом власть сложно но всё же у опозиции нервы должны быть крепче. Правда на их стороне.

20. Вверх #4360
    Постоялец форума
    И у него нехило выходит.
    Вобще "жаба" - это прозвище ГЭЙа в кулуарах оппозиции вроде как.
    Потому как внешне на нее похож и по натуре такой. (по рассказам с улицы)

Надо иметь все-таки гражданскую смелость, чтобы министра МВД назвать нехорошими словами.
    Последний раз редактировалось serj72; 25.09.2009 в 22:32.

Закрытая тема
Страница 218 из 570 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя