Сообщение от
Natika
Т.е. ты уже считаешь, что Украина в правильном направлении сделала уже тот самый махонький шаг?
Что Томос благотворящий с людьми делает! Сразу проникаются шагами, реформами и життям по новому.
Показать скрытый текст "А еще мы на умняке читали и писали, десятилетиями, про газовую удавку Газпрома как ведущую угрозу независимости.
И думали - да вовек нам ее не скинуть, вы чо, совершенно неразрешимая проблема.
А сейчас такие оглядываемся на это с удивлением - что, правда ? И я считал, что так будет всегда?
Victor Tregubov
А накрыло меня ребята, ощущением.
Я вот помню, как мы сидели годами на 2G и думали, ну блин, ну мы на нем будем сидеть еще десятилетиями, пока они частоты делить будут.
А еще мы на умняке читали и писали, десятилетиями, про газовую удавку Газпрома как ведущую угрозу независимости. И думали - да вовек нам ее не скинуть, вы чо, совершенно неразрешимая проблема.
А сейчас такие оглядываемся на это с удивлением - что, правда пару лет тому у меня телефон картинку грузил, как пьяный грузчик КАМАЗ? И я считал, что так будет всегда? Что, правда мы считали, что Россия нас только на газу захомутает и покорит? Да ну ладно.
Не так и сложно все оказалось и не так и медленно, если за это дело взяться, а не сопли грызть.
Социальные закладки