Симоненко
|
Симоненко
Где-то мы уже виделись...
Каое отношение Симоненко имеет к коммунякам? До сих пор замечен в этом не был, разве только по названию... Но лучше смотреть на содержание, а не ан название! Пока что он гораздо дальше от коммунистов, чем Ющенко. А человек вменяемый!Коммунякам пора на свалку истории. Еще лет 10-15 и о них мало кто вспомнит.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Считаю, что здесь рейтинг не реальный, т.к. за Тимошенко проголосуют половина Одессы, кто думать умеет, конечно.
Пророссийски направленный форум почему-то имеет название "Одесский форум"
Весьма спорный вывод... Кстати, нынешний президент (умышленно с маленькой буквы) именно Тимошенко считает пророссийским кандидатом на главный пост в стране.
Еще один приверженец "Все ..... а я ДАртаньян".
Поздно появился, агитатор за Тимошенко, тут твои конкуренты-коллеги давно ошиваются.
Одесский форум - это одесский форум. И он в определенной степени соотвествует общеодесским взглядам.
Насчет половины Одессы: вы хоть сами в эту глупость верите?
Ну, я как-то по жизни привык принимать свои решения, не ссылаясь на решения других. Т.е. мне всё-равно как будут голосовать другие, я выбираю достойного на мой взгляд из представленных вариантов, или как тут кто-то выразился на форуме выбираю наиболее качественный продукт из представленных. И я скорее не понимаю людей, который готовы очередной раз выбрать тухлятину только на основе того, что этот продукт выбирают много людей. Это во-первых.
Во-вторых, если к лидерам приблизиться один или два новых кандидата, то это может их заставит задуматься, что если будут продолжать ничего не делать для страны, то в следующий раз за них точно не проголосуют.
И в третьих, я не считаю Тигипко нулевым кандидатом, я уверен, что его рейтинг будет расти, а "лидеров" падать. Да и этот опрос тому прямое подтверждение.
Выборы пройдут в два тура. И реальный президент (умышленно с маленькой буквы) будет выбран народом Украины из двоих кандидатов. И сей факт вынудит Вас голосовать за одного из тех кандидатов, за которых проголосовало большинства Ваших сограждан. Таковы правила игры...
Последний раз редактировалось Одессит007; 26.09.2009 в 09:31.
Проголосовав за непроходимого кандидата в первом туре, вы даёте ему шанс пройти в Раду и возможность влиять на политической арене.
А что будет во втором туре посмотрим.
ПС: моё имхо.![]()
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Социальные закладки