Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 119 из 1438 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 28759
  1. Вверх #2361
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Societas Jesu Посмотреть сообщение
    А причем тут "пенисы", или это для Вас больная тема? Моя мысль вполне адекватна: бандита с двумя ходками могут уважать только аналогичные персоны.
    Ну или восторженные фемины, у которых "пенис, через слово, и которые в школе писались при виде местного хулигана. Так?

А вы очевидно уважаете этого сельского гармониста, который почему-то вдруг оказался президентом Украины или артистку разговорного жанра, которая разводит всех как овец? Вернее только овцы способны ей еще верить... А то что касается Яныка, то мне пох... сидел он или не сидел, там на них на каждого по десятку статей можно найти при возможности, мне важно, что при правительстве Яныка я стабильно работала и планировала свою жизнь на десятки лет вперед, а теперь, с этой скотобазой Юлькой и маразматиком Ющером.... ээээхххх....

И на всяк случай, для справки - не сидела, в школе не писалась, пенис предпочитаю называть членом.

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%!!! Поддерживаю!!!!! А еще предлагаю без всяких выборов (шоб деньги в кризис экономить!) вывести всю раду, презика, Тюльку, кабмин и расстрелять через одного, а оставшимся сказать - не будете работать как следует на совесть - постигнет та же участь. Они для нас и на нас должны работать, а не мы на них.
    Когда читаю подобные тексты,сразу вспоминаю пламенных красных комиссарок в потертых кожанках и алых косынках на голове, с деревянным маузером. Эдакий соцарт.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

3. Вверх #2363
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Где это он призывал поднять оружие на соседа потому что он "москаль" или "жид"?. Вы уж врите да не завирайтесь! Он никого завоёвывать не призывал. Мы как раз его речи внимательно слушаем.А то как про Солженицина: Не читал,но знаю что писал он не правильно!

http://www.youtube.com/watch?v=bnz6s4LKQwY&feature=player_embedded

Любуйтесь....

4. Вверх #2364
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Где это он призывал поднять оружие на соседа потому что он "москаль" или "жид"?. Вы уж врите да не завирайтесь! Он никого завоёвывать не призывал. Мы как раз его речи внимательно слушаем.А то как про Солженицина: Не читал,но знаю что писал он не правильно!
    ну вот, в приведенном выше ролике Тягнибок призывает стать теми героями, которые боролись с "москалями, немками, жидвой". заметь - он не определяет их как нацистов или коммунистов (что еще бы куда ни шло), а именно по национальному признаку.
    так что с вами все предельно ясно, граждане фашисты.

З.Ы.: какой-то он здесь возбужденный. едва камеру слюной не заливает.

5. Вверх #2365
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    За Януковича.

6. Вверх #2366
    Когда читаю подобные тексты,сразу вспоминаю пламенных красных комиссарок в потертых кожанках и алых косынках на голове, с деревянным маузером. Эдакий соцарт.

Данный персонаж, который угодливо подкинула Вам память, отличался фанатичным следованием идее, полностью замещая реальную жизнь деятельностью на митингах. А мне просто надоело, что люди, нанятые на гос. службу за мои же деньги (как налогоплательщика) делаю все возможное, что мне жилось все хуже , и хуже, и ху....

7. Вверх #2367
    Однозначно за Януковича... других вариантов нет.

8. Вверх #2368
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И, если, к примеру, прийдёт Тигипко к власти, и не сдержит своих обещаний(хотя будем надеяться что сдержит), то во-первых, у нас будет возможность уже сравнивать его с предыдущими и будущими президентами или властью, во-вторых, его так же можно будет сменить, проголосовав в следующий раз за другого.
    во-во, и так до бесконечности....

Конечно, основная причина всё-таки, что я против ЮТЯ, не было бы Тигипки, отдал бы голос или Гриценко, или Богословской, или Яценюку
    а в итоге выйграет как раз ЮВТ (ну или ВФЯ). Ты же понимаешь зачем весь этот "хоровод новых лиц" затевается..

Вопрос к знающим (сорри, но если честно, лень ковыряться в Законе "О выборах..."): предположим, выборы января-2010 признаны несостоявшимися. Назначаются новые выборы. Могут ли кандидаты, участвовавшие в первом забеге, вновь выдвигаться в Президенты?
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

9. Вверх #2369
    Частый гость Аватар для Леня
    Против всех
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

10. Вверх #2370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающим (сорри, но если честно, лень ковыряться в Законе "О выборах..."): предположим, выборы января-2010 признаны несостоявшимися. Назначаются новые выборы. Могут ли кандидаты, участвовавшие в первом забеге, вновь выдвигаться в Президенты?
    Когда читал, не видел чтоб об этом вообще там писалось. Значит могут, так как то, что не запрещено, то разрешено. Учитывая ещё, что эти "красавцы" увеличили невазвартный залог участия в выборах до 2.5 миллинов гривен, то кроме олегархов теперь в выборах никто не сможет участвовать. Ну и соответсвенно что в первых, что во вторых, что в десятых выборах вы увидите одни и те же лица.

11. Вверх #2371
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    во-во, и так до бесконечности....
    Ну, так хоть есть шанс прийти новым, порядочным лицам, а когда остаётся одна и та же власть, то этому не бывать. Лучше уж какая-то вероятность, чем быть никакой или ты не согласна?
    Вот, представим, что результаты первого тура, как сейчас в этом форуме, т.е. выйдет Янукович и Тигипко. Ты всё равно пойдёшь и проголосуешь против всех?

12. Вверх #2372
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Леня Посмотреть сообщение
    Против всех
    На здоровье. В который раз убеждаюсь, что народ достоин своих правителей.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #2373
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Лёня- не весь народ!!!

14. Вверх #2374
    Частый гость Аватар для Brazers
    Первый тур Тигипко, второй за Януковича.

ПС: против всех я так понял люди умывают руки и радуются нынешней ситуацией?
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

15. Вверх #2375
    Ну, так хоть есть шанс прийти новым, порядочным лицам, а когда остаётся одна и та же власть, то этому не бывать.
    Звиняй, но шо-то я среди "новых лиц" не вижу ни-разу-ни-у-власти лиц

Пы.сы. между нами, девочками - я бы за Тигипко голосовала и в прошлые-2004 года выборы, если бы он туды двинул... Ан нет. И еще (эх, была-ни была, откровенничать, так по-полной!) - симпатишный мужчина, однако... Эт я про Тигипко.. не подумай шо..

Вот, представим, что результаты первого тура, как сейчас в этом форуме, т.е. выйдет Янукович и Тигипко. Ты всё равно пойдёшь и проголосуешь против всех?
    А чё сразу Тигипко и Янукович? (*тут женская солидарность вышла на первый план*). Не, ну если ты так настаиваешь, то - Тигипко (не могу тебе отказать, за два дня мы с тобой уже прахтически родственники). Так шо пиши - во втором туре Счастье будет за Тигипко (эх, если он ТАКОЕ сможет, то он мужик, уважаю).

16. Вверх #2376
    А чё сразу Тигипко и Янукович? (*тут женская солидарность вышла на первый план*). Не, ну если ты так настаиваешь, то - Тигипко (не могу тебе отказать, за два дня мы с тобой уже прахтически родственники). Так шо пиши - во втором туре Счастье будет за Тигипко (эх, если он ТАКОЕ сможет, то он мужик, уважаю).
    Ну, так сделай Тигипко Счастье в первом туре и проголосуй за него, а не против всех

17. Вверх #2377
    Ну, так сделай Тигипко Счастье в первом туре и проголосуй за него, а не против всех
    неееее, а как жеж традиция женская - помучать музжчинку, а?))) вот нехай он докажет.....))))

Если серьезно - голосовать за Тигипко/Яценюка/Богусловскую и т.п. - выкидывать голос в помойное ведро (голосовать против всех, возможно аналогично, но тогда о чем спорим?). "Респект и уважуха" была бы кандидату, например, Тигипко, в пользу которого бы снял себя-любимого-кандидата Янукович..... (про ЮВТ молчу, бо понимаю - хфантастика... Хотя и ВФЯ и вдруг снялся с президентской гонки - тож хфантастика...). Очень хочется кандидата, который бы:
    а) объединил страну (ну не могу и не хочу я делиться на Восток и Запад, а ведь делють, ). Ху из у нас такой, а? Если такой нарисуется, то побегу и отдам не только голос, но и....)))))

Пы.сы. А счастье у Тигипка и без Счастья есть. ИМХО. А вот будет ли счастье у Счастья с Тигипко - вот вопрос... (ой, а так хочется.... счастья.... с Тигипко , хорошо, что муж форум не читает..., а то могли бы быть репрессии в отдельно взятой ячейке общества...)

18. Вверх #2378
    неееее, а как жеж традиция женская - помучать музжчинку, а?))) вот нехай он докажет.....))))
    Вот, такие вы женщины. Тигипко так надеется на ваши женские голоса. А вы ему "пусть сначала докажет", вы вот голоса ему отдайте, а он уже потом и докажет

Если серьезно - голосовать за Тигипко/Яценюка/Богусловскую и т.п. - выкидывать голос в помойное ведро (голосовать против всех, возможно аналогично, но тогда о чем спорим?).
    Ну, если за этих голосовать - выкидывать голос, то что означает голосование за Тиму или Яна?

19. Вверх #2379
    Ну, если за этих голосовать - выкидывать голос, то что означает голосование за Тиму или Яна?
    Извини, но ответить публично на этот вопрос не могу - цензура... Да и я прикидываюсь тут порядочной барышней....)))))

Вот, такие вы женщины. Тигипко так надеется на ваши женские голоса. А вы ему "пусть сначала докажет", вы вот голоса ему отдайте, а он уже потом и докажет
    Думаю, торг не уместен.(с) И что это за порядочный человек, который с дамами торгуется, а?

20. Вверх #2380
    Постоялец форума
    хорошо, что муж форум не читает..., а то могли бы быть репрессии в отдельно взятой ячейке общества...)
    На этот случай есть тема о Богословской - там с мужем проблем быть не должно в принципе.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=7164691#post7164691

Закрытая тема
Страница 119 из 1438 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права