| ||
в продолжении темы : у меня родная сестра , у нее малый старше моего на 3 года. И вот наша мама все время говорит , что наши дети часто болеют . На что сестра ей отвечает :А твои не болели , у одной к 7ми годам было 4 воспаления легких , а у другой каждых 3 месяца - бронхит . Ответ мамы гениальный : не , ну если болели , то конкретно , а не эти сопли -кашель ))))
ой,я так не люблю когда трогают мои ногти, 2,5 часа это пытка
что вырвали?ногти? я сама себе делаю маникюр,но когда мне сестра делала (она как раз работает в салоне) то я всё мечтала,когда же это закончится то..она не любит мне делать,у меня сосуды близко расположены и когда она делает,то крови много..
---------- Сообщение добавлено 19.12.2018 в 22:59 ----------
та да,но они перерастут со временем все эти болячки..я вижу по сыну кума,там такой абзац был,а после 9-ти лет всё ушло в прошлое
Вы хотя бы понимали бы,что такое ацетон и какие уколы используют. Кокарбаксилаза не убивает иммунитет,а наоборот при ацетоне (а это сильнейший удар по ЖКТ и нагрузка на сердце) она действует как защитное лекарство для поддержки сердца,почек и печени. Мне при отравлении её кололи. А за анализы скажу так,что сейчас чудо найти врача,который назначит эти анализы! А теперь на секунду польза самогона?!
Аааааааааааааааааааа
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Социальные закладки