Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2881 из 8716 ПерваяПервая ... 1881 2381 2781 2831 2871 2879 2880 2881 2882 2883 2891 2931 2981 3381 3881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,601 по 57,620 из 174311
  1. Вверх #57601
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    О Господи, Вы все о ,,напоях,,. Ща чувствую пойду и выпью. С дитенышем с больницы сбежали. Это треш какой то. Нет, это хорор. Наши больницы, .....
    Вчера я тоже беседовала с доктором, вышла...хорошо муж велел перезвонить другому, и тот вместо успокоительного "прописал" что коньяк лучше.)
    Таки лучше иногда, так работает)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

2. Вверх #57602
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Шапанское стоит...мартини тоже есть открытое даже...а я диетический компот узвар пью...
    Хотела только сушеных груш...но на Привоз лень было ехать, а на Левитана продавались наборы=там и яблоки и чернослив и груши.
    Причем в одном ларьке набор полкило 15 грн, а во втором по 25.Думаю в чем подвох...продавщица пофасовала заранее,но намочила фрукты, чтоб они тяжелее были...так что совет, если будете покупать, то принеся домой сразу распечатывайте пакет и просушивайте сушку))
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

3. Вверх #57603
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ну я раньше закупал на НГ не меньше 10 бутылок 0.75 мартини и бутылок 6 мондоры. Моя половинка сильно полюбляла. Ну и сам иногда пробовал.
    Особенно хороша мондора голд, но сейчас её нету.
    И не вздумайте покупать алкоголь в 2-х литровых тетрапаках. Голимый левак с Молдовы. Без акцизов и прочего. На Новом цельный магазин организовали.
    В двухлитровых паках купила в прошлом году коньяк....отравились с небольшого количества.
    В этом году меня неожиданно шеф спонсировал на нг джеком дэниэлсом, парочкой литров. Так что докуплю еще к праздникам чего-то легкого. Можт, вот эту мондору))))) прикольно звучит: «куплю себе мондооооору»))))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #57604
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    и этот кто кто не любит все эти новогодне-рождественские праздники,поймал волну и нарядил для малого сосенку, ,в в большой комнате будет еще высокая
    малый сейас у дедушки ,бабушка уехала отдыхать во ЛЬвов, а я сегодня отдыхаю)
    это муж назвал малого пузоидом,он же пузик,но малый совсем не толстый)

5. Вверх #57605
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Вчера я тоже беседовала с доктором, вышла...хорошо муж велел перезвонить другому, и тот вместо успокоительного "прописал" что коньяк лучше.)
    Таки лучше иногда, так работает)
    ага.
    С доктором ржали сегодня. Свекровь оч.недовольна лечением ребенка. Мол зря я все. Надо оказывается просто пить гоголь моголь с коньяком. Доктор послушала и сказала. Согласна, но чуть изменю рецепт. Ребенку гоголь моголь, маме коньяк.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

6. Вверх #57606
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    ага.
    С доктором ржали сегодня. Свекровь оч.недовольна лечением ребенка. Мол зря я все. Надо оказывается просто пить гоголь моголь с коньяком. Доктор послушала и сказала. Согласна, но чуть изменю рецепт. Ребенку гоголь моголь, маме коньяк.
    Ага,я тоже наслушалась советов свекрови. Первый раз муж психанул и натер грудку малого водкой и ноги,потому что мама посоветовала (она еще советовала повязку на горло смоченная водкой). А то что я вопила нельзя,то фигня.Ночью приступ был,ребенок задыхался. Второй раз уже я тупанула,горчичники поставила и опять же вызвала приступ. Забудьте о всех этих старых рецептах, наши дети через одного аллергики. Врач мне рассказала,как спасали детей после бабушкиных рецептов.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 19.12.2018 в 22:07.

7. Вверх #57607
    Но я отшла от рецепта. Сварила горячий глинтвейн. Отогреваюсь

8. Вверх #57608
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ага,я тоже наслушалась советов свекрови. Первый раз муж психанул и натер грудку малого водкой и ноги,потому что мама посоветовала (она еще советовала повязку на горло смоченная водкой). А то что я вопила нельзя,то фигня.Ночью приступ был,ребенок задыхался. Второй раз уже я тупанула,горчичники поставила и опять же вызвала приступ. Забудьте о всех этих старых рецептах, наши дети через одного аллергики. Врач мне рассказала,как спасали детей после бабушкиных рецептов.
    И как мы раньше жили на этих рецептах и словей таких не знали- аллергики!)))))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #57609
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    И как мы раньше жили на этих рецептах и словей таких не знали- аллергики!)))))))
    Раньше не было столько химии и дряни в продуктах,в тех же порошках.. Мне всё время ставили то банки,то горчичники и пофиг. А сейчас два хороших врача категорически запрещают такое применять детям,КАТЕГОРИЧЕСКИ! Вся эта дрянь,которой пичкают наши продукты аукается уже.. Я беру всё домашнее и тоже нет гарантии,что они не кормят животных всякой гадостью..

10. Вверх #57610
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    раньше не было столько химии и дряни в продуктах,в тех же порошках..
    Я не буду поднимать тему детей)))) но если бы многие не кормили своих малышей лекарствами с первых дней,то и многих проблем не было бы.

11. Вверх #57611
    Я не буду поднимать тему детей)))) но если бы многие не кормили своих малышей лекарствами с первых дней,то и многих проблем не было бы.
    Я кстати с тобой согласна.

12. Вверх #57612
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Дети....
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

13. Вверх #57613
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Дети....
    Молчи..у тебя ещё всё впереди))кар кар кар!

14. Вверх #57614
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Дети....
    Гдееее??))))

15. Вверх #57615
    Ой, Кама, осторожнее. Ты кажется писала,что скоро бабушкой станешь? Очень часто бывает,что те кто кого то не понимают или осуждают, впоследствии, проходят через подобное. Дай Бог,чтоб не про вас, но лучше так не комментировать.

16. Вверх #57616
    Ой, Кама, осторожнее. Ты кажется писала,что скоро бабушкой станешь? Очень часто бывает,что те кто кого то не понимают или осуждают, впоследствии, проходят через подобное. Дай Бог,чтоб не про вас, но лучше так не комментировать.
    Тогда я позволю себе напомнить столь не осторожно,что я мама двоих детей и они тоже болели.подход разный у людей к болезням. Осуждать я не собиралась,а высказала своё мнение.

17. Вверх #57617
    Тогда я позволю себе напомнить столь не осторожно,что я мама двоих детей и они тоже болели.подход разный у людей к болезням. Осуждать я не собиралась,а высказала своё мнение.
    Проблема не столько в подходе,сколько в отсутствии нормальной медицинской помощи ОСОБЕННО для детей. Когда в полтора года педиатр не в состоянии ангину отличить от отека из-за зубов,которые лезут и выписывает антибиотик ..это ахтунг..при этом тащишь ей рекомендации лора,что нет ангины..а она настаивает на своём...
    или как сидит играющий ребенок,где-то подкашливает...но чувствует себя отлично, а один из "лучших" врачей клиники выписывает опять антибиотик,потому что сое высокое по анализам. Пугает тебя предстоящим бронхитом,отитом и т.д. Вот что делать? Я не даю половины того бреда,что они скопом выписывают..

18. Вверх #57618
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Да другие были раньше дети в плане здоровья. и если ты будешь скоро бабушкой , то твоим уже не по 5 лет ) . Поколение с года так 2000 - поколение "сдохликов" (ни в коем случае не с негативом )

3 часа была на маникюре/педикюре . Это капец . что - то с моим мастером случилось . А еще слушала , что все мужики "редиски ".: разводится с мужем . Поделитесь мастером на Таирово или Молдаванке. )))

19. Вверх #57619
    Так три часа норм. Я обычно только маник 2.5делаю. Но у меня маникюрша перфекционист. Но тебе далеко. И дооооолго

20. Вверх #57620
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Да другие были раньше дети в плане здоровья. и если ты будешь скоро бабушкой , то твоим уже не по 5 лет ) . Поколение с года так 2000 - поколение "сдохликов" (ни в коем случае не с негативом )

3 часа была на маникюре/педикюре . Это капец . что - то с моим мастером случилось . А еще слушала , что все мужики "редиски ".: разводится с мужем . Поделитесь мастером на Таирово или Молдаванке. )))
    Давай отвечу коротко.
    С больниц уходила,врачей не слушала,а если слушала то на 30%.

Ответить в теме
Страница 2881 из 8716 ПерваяПервая ... 1881 2381 2781 2831 2871 2879 2880 2881 2882 2883 2891 2931 2981 3381 3881 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права