| ||
Шапанское стоит...мартини тоже есть открытое даже...а я диетический компот узвар пью...
Хотела только сушеных груш...но на Привоз лень было ехать, а на Левитана продавались наборы=там и яблоки и чернослив и груши.
Причем в одном ларьке набор полкило 15 грн, а во втором по 25.Думаю в чем подвох...продавщица пофасовала заранее,но намочила фрукты, чтоб они тяжелее были...так что совет, если будете покупать, то принеся домой сразу распечатывайте пакет и просушивайте сушку))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
В двухлитровых паках купила в прошлом году коньяк....отравились с небольшого количества.
В этом году меня неожиданно шеф спонсировал на нг джеком дэниэлсом, парочкой литров. Так что докуплю еще к праздникам чего-то легкого. Можт, вот эту мондору))))) прикольно звучит: «куплю себе мондооооору»))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ага,я тоже наслушалась советов свекрови. Первый раз муж психанул и натер грудку малого водкой и ноги,потому что мама посоветовала (она еще советовала повязку на горло смоченная водкой). А то что я вопила нельзя,то фигня.Ночью приступ был,ребенок задыхался. Второй раз уже я тупанула,горчичники поставила и опять же вызвала приступ. Забудьте о всех этих старых рецептах, наши дети через одного аллергики. Врач мне рассказала,как спасали детей после бабушкиных рецептов.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 19.12.2018 в 22:07.
Но я отшла от рецепта. Сварила горячий глинтвейн. Отогреваюсь
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Раньше не было столько химии и дряни в продуктах,в тех же порошках.. Мне всё время ставили то банки,то горчичники и пофиг. А сейчас два хороших врача категорически запрещают такое применять детям,КАТЕГОРИЧЕСКИ! Вся эта дрянь,которой пичкают наши продукты аукается уже.. Я беру всё домашнее и тоже нет гарантии,что они не кормят животных всякой гадостью..
Дети....![]()
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ой, Кама, осторожнее. Ты кажется писала,что скоро бабушкой станешь? Очень часто бывает,что те кто кого то не понимают или осуждают, впоследствии, проходят через подобное. Дай Бог,чтоб не про вас, но лучше так не комментировать.
Проблема не столько в подходе,сколько в отсутствии нормальной медицинской помощи ОСОБЕННО для детей. Когда в полтора года педиатр не в состоянии ангину отличить от отека из-за зубов,которые лезут и выписывает антибиотик ..это ахтунг..при этом тащишь ей рекомендации лора,что нет ангины..а она настаивает на своём...
или как сидит играющий ребенок,где-то подкашливает...но чувствует себя отлично, а один из "лучших" врачей клиники выписывает опять антибиотик,потому что сое высокое по анализам. Пугает тебя предстоящим бронхитом,отитом и т.д. Вот что делать? Я не даю половины того бреда,что они скопом выписывают..
Да другие были раньше дети в плане здоровья. и если ты будешь скоро бабушкой , то твоим уже не по 5 лет ) . Поколение с года так 2000 - поколение "сдохликов" (ни в коем случае не с негативом )
3 часа была на маникюре/педикюре . Это капец . что - то с моим мастером случилось . А еще слушала , что все мужики "редиски ".: разводится с мужем . Поделитесь мастером на Таирово или Молдаванке. )))
Так три часа норм. Я обычно только маник 2.5делаю. Но у меня маникюрша перфекционист. Но тебе далеко. И дооооолго
Социальные закладки