Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 230 из 1078 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 21547
  1. Вверх #4581
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Я далек от идеализации личности В.Путина (и у меня есть очень большие опасения , что ему "залижут зад" ретивые сподвижники)...но, считаю, что из всего того дерьма, кое досталось ему "в наследство" он сумел вывести и страну (Россию) и народонаселение этой страны (в бОльшей части своей аморфное и живущее на генном уровне по принципу: "барин приедедет-барин рассудит") с наименьшими потерями. На данный момент. Что будет дальше....посмотрим.
    Это всё правильно и респектабельно. Возражений особых нет - главное, чтобы россиянам нравилось. Но я хотел бы обратить внимание аудитории на не менее замечательную вещь, которая нам, украинцам, отсюдова заметнее, чем какие-то мнимые достижения российского полудиктатора. Самое главное для нас - это то, чтобы ребята из Кремля руководили исключительно у себя в стране и не лезли в дела соседей. Если бы Путин-Медведев придерживались такого способа жизнедеятельности, то и проблем в наших отношениях было меньше на порядок. И я даже подозреваю, что этих проблем не было бы вообще.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #4582
    User banned
    Да между нормальными людьми проблем в отношениях и нет.

3. Вверх #4583
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Мадж.. ну смотри - допустим, ты дюже мастеровой, руки, глаза.. все на месте.. долбишь дыру в бетоне шлямбуром... и приду я, руки из задницы, косой, но с мощным перфоратором и сверлом, которому шо бетон, шо арматура - одинаково..
    Угадай кто из нас просверлит дыру быстрее?
    А потом скажут что Мадж "ничего не умеющий, ничего не понимающий", а я "суперпрофи"?
    Мы опять возвращаемся к исходной посылке - как можно открыть люк лодки и не утопить находящихся там людей. Элементарно взломать вот этим самым перфоратором.

4. Вверх #4584
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Это всё правильно и респектабельно. Возражений особых нет - главное, чтобы россиянам нравилось. Но я хотел бы обратить внимание аудитории на не менее замечательную вещь, которая нам, украинцам, отсюдова заметнее, чем какие-то мнимые достижения российского полудиктатора. Самое главное для нас - это то, чтобы ребята из Кремля руководили исключительно у себя в стране и не лезли в дела соседей. Если бы Путин-Медведев придерживались такого способа жизнедеятельности, то и проблем в наших отношениях было меньше на порядок. И я даже подозреваю, что этих проблем не было бы вообще.
    Только у себя не бывает по жизни - такова жизнь:даже лично у Вас не может быть,на службе-сослуживцы,дома-соседи,даже(тем более) если у Вас коттедж(всегда какие-либо трения).

5. Вверх #4585
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Да между нормальными людьми проблем в отношениях и нет.
    Да их и не было между нормальными немцами и нормальными поляками, скажем в середине прошлого века. Только это не помешало Гитлеру оболванить этих нормальных людей и убедить их, что нужно завоевать соседние страны. Нечто подобное сейчас происходит в России - сначала идеологическая кампания по взращиванию ненависти к, например, грузинам. Помните как их из страны высылали, как унижали на всех российских ТВканалах? Чем это закончилось? Теперь украинцы у них в главных врагах. Вот почему такие споки на украинских форумах торчат. И рассказывают какой у нас плохой президент и какие мы плохие, что в НАТО собрались и т. д. Это и есть кампания по культивированию вражды между нашими народами. А потом рассказывают, что "ухудшение отношений из-за позиции украинских властей". Как всегда - с больной головы на здоровую.
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #4586
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Да их и не было между нормальными немцами и нормальными поляками, скажем в середине прошлого века. Только это не помешало Гитлеру оболванить этих нормальных людей и убедить их, что нужно завоевать соседние страны. Нечто подобное сейчас происходит в России - сначала идеологическая кампания по взращиванию ненависти к, например, грузинам. Помните как их из страны высылали, как унижали на всех российских ТВканалах? Чем это закончилось? Теперь украинцы у них в главных врагах. Вот почему такие споки на украинских форумах торчат. И рассказывают какой у нас плохой президент и какие мы плохие, что в НАТО собрались и т. д. Это и есть кампания по культивированию вражды между нашими народами. А потом рассказывают, что "ухудшение отношений из-за позиции украинских властей". Как всегда - с больной головы на здоровую.
    А вот наши молодцы. Они про Россию ничего плохого не говорят. Только хвалят в основном. Как не выступление пасечника так и хвалит сразу, то за оказание помощи в организации голодомораЮ, то за то что требуют деньшги за газ, то за Мазепу с Брюховецким, что дали им денежек до предательства подзаработать. Прям даже как-то и не удобно становится за частую похвальбу.

7. Вверх #4587
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А вот наши молодцы. Они про Россию ничего плохого не говорят. Только хвалят в основном. Как не выступление пасечника так и хвалит сразу, то за оказание помощи в организации голодомораЮ, то за то что требуют деньшги за газ, то за Мазепу с Брюховецким, что дали им денежек до предательства подзаработать. Прям даже как-то и не удобно становится за частую похвальбу.
    Так об этом и речь..
    Не надо сюда соваться... больше никаких просьб...
    Ни с деньгами, ни с чем... это не помогает - только мешает.
    Понимаешь - МЕШАЕТ!

8. Вверх #4588
    User banned
    У таких людишек нет ни Родины ни совести

9. Вверх #4589
    User banned
    Вот почему такие споки на украинских форумах торчат. И рассказывают какой у нас плохой президент и какие мы плохие, что в НАТО собрались и т. д. Это и есть кампания по культивированию вражды между нашими народами. А потом рассказывают, что "ухудшение отношений из-за позиции украинских властей". Как всегда - с больной головы на здоровую.
    Да-да... А то на Украине не знают про...тутошнего президента (какой он наш - не "наш" он). А вы в отместку пойдите на российский форум и рассказывайте, какой Медведев плохой. И Путин.

10. Вверх #4590
    User banned
    И рассказывают какой у нас плохой президент и какие мы плохие, что в НАТО собрались и т. д.
    Ну, тебе-то вообще нет смысла что-нибудь рассказывать, т.к. у тебя запущена программа "Святой Ющенко" и вырубить ее можно только полной перезагрузкой. А про то, какая плохая ваша власть, что в НАТО собралась, игнорируя мнение народа, ее избравшего, рассказываю не я, а твои соотечественники. Ну и про остальные чудеса вашей "незалежной демократии" они тоже рассказывают. Но, как я отметил выше, ты эти рассказы пропускаешь мимо ушей. Перезагружайся уже, пора!

11. Вверх #4591
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Так об этом и речь..
    Не надо сюда соваться... больше никаких просьб...
    Ни с деньгами, ни с чем... это не помогает - только мешает.
    Понимаешь - МЕШАЕТ!
    Закройте границу, введите визы, разорвите дипотношения, какие проблемы? Плохому танцору ничто не должно мешать! )))

12. Вверх #4592
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ну, тебе-то вообще нет смысла что-нибудь рассказывать, т.к. у тебя запущена программа "Святой Ющенко" и вырубить ее можно только полной перезагрузкой. А про то, какая плохая ваша власть, что в НАТО собралась, игнорируя мнение народа, ее избравшего, рассказываю не я, а твои соотечественники. Ну и про остальные чудеса вашей "незалежной демократии" они тоже рассказывают. Но, как я отметил выше, ты эти рассказы пропускаешь мимо ушей. Перезагружайся уже, пора!
    Не поможет!Это на генетическом уровне видимо что если воздух испортил сам то обязательно нужно вспомнить за москалей.И топнуть ножкой.
    PS. за непонятную солидарность наших националистов с придурковатым грузинским президентом вообще не могу объяснить кроме как "вместе не так страшно дули крутить"!
    PS. и в Приднестровье и в Чечне они тоже "не давали России ввмешиваться во внутреукраинские вопросы"! Нацик должен иметь врага! Иначе он просто .........(впишите сами)
    Последний раз редактировалось GoshaD; 26.09.2009 в 08:42.

13. Вверх #4593
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Не поможет!Это на генетическом уровне видимо что если воздух испортил сам то обязательно нужно вспомнить за москалей.И топнуть ножкой.
    PS. за непонятную солидарность наших националистов с придурковатым грузинским президентом вообще не могу объяснить кроме как "вместе не так страшно дули крутить"!
    PS. и в Приднестровье и в Чечне они тоже "не давали России ввмешиваться во внутреукраинские вопросы"! Нацик должен иметь врага! Иначе он просто .........(впишите сами)
    Пока есть вопрос *Кто виноват?*, националисты не устанут предлагать варианты ответа.

14. Вверх #4594
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Пока есть вопрос *Кто виноват?*, националисты не устанут предлагать варианты ответа.
    Да они и не предлагают вовсе вариантов то. Сами вопрос задают, сами на него и отвечают, ответом готовым уже давно.

15. Вверх #4595
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Закройте границу, введите визы, разорвите дипотношения, какие проблемы? Плохому танцору ничто не должно мешать! )))
    кремлевское кодло - яйца Украины)))

Вышел зайчик на крыльцо. Почесать свое яйцо. Сунул руку - нет яйца...
    (визу не продлили чтоль?)

16. Вверх #4596
    User banned
    Относительно все. Германия была откровенно унижена Версальскими соглашениями....и Гитлер лишь правильно "нажал" на соответствующую кнопочку.
    А по поводу травли грузинов по ТВ каналам и в быту.......честное слово, никто из моего окружения такого не ощутил. Если истерия (на бытовом уровне) и была..то это в масштабе "кто кому на любимый мозель" наступил.
    На работе где я работаю у нас есть и грузины и украинцы и русские и евреи и молдаване. Ни разу я не видел того, что бы кто то на кого-то всерьез с пеной у рта "наезжал". так.периодически подшучивали - не более.
    То что в Москве "прищемили" барсеточников (этот вид криминального бизнеса традиционно за выходцами из Грузии) - так и без политической ситуации это надо делать. И жаль, что зачастую рутинную "уголовку" некоторые истерики выносят на политический уровень.
    То что закрывали рестораны и кафе.....ну так опятьт же.кто когда видел честно работающего ресторатора. Да он разорится нафиг. И неважно где.

Украина.......не устану повторять, что себя я считаю единым целым с этой страной. И для меня какие то разногласия (да еще с истерическим подтекстом с обоих сторон)....ну ощущения такие что к примеру голова не болит - но зато нога сломана. (или наоборот)
    Неполноценный организм.
    Не знаю.может сумбурно написал..но честное слово....достало.

и далее подпись моя:
    "Кацапахохломаланский немец" в одном флаконе
    (если что - это в ироническом плане. Во многокорневом слове составляющие можно менять как кому удобней. Суть не меняется.)

17. Вверх #4597
    User banned
    КГБ - вот все, что связано с Путиным.
    В России правит КГБ (ФСБ) - штат которого раздут до непомерного количества сотрудников.
    Диктат и идеология, внушаемая в массы, нацизм и шовинизм - вот что привил Путин российскому братскому народу, за время своего правления.
    Теперь в России нас за людей не считают, а территорию нашей страны считают своей!
    Русскоязычные украинцы пусть не думают, что их примут за своих. Вы для них непокорное стадо, которому нужна палка, чтобы погонять.
    Если Янукович придет к власти, нас быстро отучат говорить то, что думаешь, будете демократический путь вспоминать и удивляться.
    А когда поживете с десяток лет под Россией, то станете снова стадом которое без палки ничего сделать не сможет.
    Снова будете в Европе людей на улицах пугать своим поведением, если вам доведется туда поехать.
    Вернетесь в СССР.
    Вы хотите этого?

18. Вверх #4598
    User banned Аватар для Че Бурашка
    походу нас посетил Валерий Ильич Новодворский.

19. Вверх #4599
    User banned
    Эх........что то одновременно мне задерживает зарплату и КГБ и СБУ и Моссад.

20. Вверх #4600
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    походу нас посетил Валерий Ильич Новодворский.
    помню помню старика Крупского )))))))))))))

Ответить в теме
Страница 230 из 1078 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права