Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 229 из 1078 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 21548
  1. Вверх #4561
    User banned
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Zenit, Колыма : кем бы ни были политики, что бы они не делили - мы с вами - братские народы. Братья и в жизни бывают в непростых отношениях, но все равно остаются братьями. С Путиным - или без.
    Elfienlied. Для меня в настоящее время нет единого украинского народа. Я не брат украинцев из УНА, которые воевали против РФ в Чечне. У меня с ними никогда никаких отношений не будет. Мне китаец и американец ближе, чем такие вот "братья". Другое дело жители к примеру Севастополя. Там не просто братский украинский народ, а вообще русские по национальности. Один народ. А отношение к стране зависит от власти.

2. Вверх #4562
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Нет, не понятно..
    после гибели моряков в Курск спустились норвежские водолазы (не российские) и вскрыли лодку за 25 минут
    что именно непонятно?
    никто никого не спас. несмотря на то, что тьма народа и столько же техники этим занимались.

интересные у вас данные о хронометраже. откуда черпаете? я вот нашла ссылки на би-би-си,там немного иная версия
    Воскресенье, 20 августа

Утро. К операции подключаются британцы и норвежцы. Надежды на спасение кого бы то ни было из экипажа "Курска", по словам главы правительственной комиссии вице-премьера Клебанова, "чисто теоретические".

17 часов. Появляются сообщения о том, что норвежским водолазам удалось отвернуть вентиль люка "Курска", но поднять крышку они не могут. Тем не менее, водолазы считают, что в шлюзовой камере есть человек, который, похоже, пытался выбраться наружу.

Понедельник, 21 августа

7:45. Норвежским водолазам удалось открыть люк. В шлюзовой камере людей не обнаружено.

День. Водолазы пытаются открыть люк, ведущий из шлюзовой камеры внутрь лодки. Командующий Северным флотом адмирал Попов считает, что девятый отсек, к которому ведет люк, скорее всего, затоплен, и там не может быть выживших.

13 часов. Появляются сообщения информационных агентств о том, что норвежские водолазы приоткрыли люк, ведущий из шлюзовой камеры в девятый отсек "Курска". По предварительной информации, отсек заполнен водой.
    т.е. не 25 мин, а чуть более суток (несколько погружений)

3. Вверх #4563
    User banned
    Так не интересно дискутировать
    Я вам говорю что иностранных специалистов не подключили к операции спасения сразу, в первые часы, а вы мне "там стока народу"... могли спасти или нет - этого мы никогда не узнаем, важно что любую возможность не использовали... команду не допускать спецов дал Путин.
    Такое ощущение что вы хотите не доказать, а заболтать.
    Это вам удалось. Интерес пропал.

4. Вверх #4564
    User banned
    Так не интересно дискутировать
    Я вам говорю что иностранных специалистов не подключили к операции спасения сразу, в первые часы, а вы мне "там стока народу"... могли спасти или нет - этого мы никогда не узнаем, важно что любую возможность не использовали... команду не допускать спецов дал Путин.
    Такое ощущение что вы хотите не доказать, а заболтать.
    Это вам удалось. Интерес пропал.
    давайте прочтем внимательно.
    отсек, из к-рого собирались спасать, оказался затоплен. дальше никто не пошел. всё!
    (или у вас есть какие-то доказательства того, что затопление отсека произошло не сразу после аварии, а спустя несколько суток?)

о 25 минутах комменты будут? или тоже неинтересно?

Показать скрытый текст
    убедительная просьба
    Последний раз редактировалось greenok; 21.09.2009 в 21:23.

5. Вверх #4565
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    давайте прочтем внимательно.
    отсек, из к-рого собирались спасать, оказался затоплен. дальше никто не пошел. всё!
    (или у вас есть какие-то доказательства того, что затопление отсека произошло не сразу после аварии, а спустя несколько суток?)

о 25 минутах комменты будут? или тоже неинтересно?

Показать скрытый текст
    убедительная просьба
    Почитайте... кроме официальных, я читал много версий... одна из них

Показать скрытый текст
    цитата

Я понимаю, вы скажете что все это вранье - официальная версия самая правдивая, поэтому и неинтересно

6. Вверх #4566
    User banned
    Почитайте... кроме официальных, я читал много версий... одна из них

" Норвежские и английские водолазы открывают люк за 25 минут, тогда как в России утверждали, что это невозможно. Они констатируют своей камерой, что Курск полностью заполнен водой, и что все подводники мертвы.

Я понимаю, вы скажете что все это вранье - официальная версия самая правдивая, поэтому и неинтересно
    я ничего не скажу, потому как в моей ссылке написано то же, только без упоминания 25 мин. (вы ведь не читали её, так? а это- не официальная версия, а изложение би-би-си). их хронометраж я вам и привела- как минимум, 3 погруженияв течение суток, а не "спустились разок и через 25 мин все открыли", как звучит в вашей версии.
    но самое главное- отсек заполнен водой. на том работы завершились.

7. Вверх #4567
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    я ничего не скажу, потому как в моей ссылке написано то же, только без упоминания 25 мин. (вы ведь не читали её, так? а это- не официальная версия, а изложение би-би-си). их хронометраж я вам и привела- как минимум, 3 погруженияв течение суток, а не "спустились разок и через 25 мин все открыли", как звучит в вашей версии.
    но самое главное- отсек заполнен водой. на том работы завершились.
    Я ж не отрицаю, что заполнен.. спустя неделю...
    вода она такая... если есть щелочка - течет..
    Но экипаж был жив некоторое время... это доказано. а срочные меры не были приняты.

8. Вверх #4568
    User banned
    Кто б сомневался, что бульварное изложение для Вас будет гораздо интереснее, чем почасовая хронология спасательных работ. Вот изложение событий РИАН, которое в части хронологии работы российских спасателей несколько отличается от профессионального изложения. Зато в версии РИАН отмечено, что переговоры об участии НАТО начались 14-го числа (по второй хронологии видно, что эти двое суток наши спасатели пытались пристыковаться к АПЛ), и только 17-го норвеги с британцами наконец отправились спасать, а люк впервые открыли аж 21-го. Так что ложь о том, что Путин отказывался от помощи и что наши спасатели несколько дней дурака валяли оставляю на Вашей и так не очень чистой совести.

9. Вверх #4569
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Так что ложь о том, что Путин отказывался от помощи и что наши спасатели несколько дней дурака валяли оставляю на Вашей и так не очень чистой совести.
    Вы, как я погляжу кроме провокаций еще и особой чистоплотностью не отличаетесь
    В этом я, зная славный путь моряков, абсолютно не сомневаюсь.
    Они то делали все, что могли, и скорее всего, даже больше.

..
    Что скажете, господин лжец?
    Я вам к ложечке с дырочкой еще и кружечку с дырочкой подготовил.. возьмите, ва м другой теперь не положено

МОД. Переход на личности. Грубый.
    Последний раз редактировалось lens; 27.09.2009 в 12:12.

10. Вверх #4570
    Мистер Сарказм

Вы, как я погляжу кроме провокаций еще и особой чистоплотностью не отличаетесь

Я вам к ложечке с дырочкой еще и кружечку с дырочкой подготовил.. возьмите, ва м другой теперь не положено
    Да уж, "зона пробивает"...
    greenok таки права, Ваши розочки отдают п... (камерным туалетом).
    Слава українським українцям української України!

11. Вверх #4571
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да уж, "зона пробивает"...
    greenok таки права, Ваши розочки отдают п... (камерным туалетом).
    Ага
    розочки я отдаю п......

12. Вверх #4572
    User banned
    На себя в зеркало посмотри <censored>
    Но экипаж был жив некоторое время... это доказано. а срочные меры не были приняты.
    12 августа между 11.30 и 18.00 мск АПЛ «Курск» готовилась к выполнению стрельбы практической торпедой по отряду боевых кораблей. Однако доклада о выполнении торпедной атаки от командира АПЛ не поступало. Плановое донесение об освобождении района и всплытии должно было быть получено 12 августа в 23.00.
    Но опасения появились раньше 23.00, поскольку начальнику управления спасательных работ было приказано явиться на службу в 17.00. Не дожидаясь доклада в 23.00, спасательное судно «Михаил Рудницкий» получило команду перейти на часовую готовность, и в 20.20 спасатель был готов к выходу. К тому времени спасательное судно «Алтай» находилось в часовой готовности.
    Спасательный буксир СВ-523, находившийся около острова Кильдин, был также вызван и прибыл на полигон «Курска» в 22.30.
    Последний раз редактировалось spok; 21.09.2009 в 23:08.

13. Вверх #4573
    User banned
    Срочные меры по привлечению любых сил, которые могли бы спасти экипаж. О том, что работали российские спасатели, я сказал что сомнений нет. (цитата)
    Речь идет об иностранных спасателях с оборудованием, которого на тот момент у российских не оказалось.

Дошло? Нет?
    Именно на этом я строил обвинения Путину.

14. Вверх #4574
    User banned
    Дошло? Нет?
    Можешь уже не оправдываться, участники сами сделают вывод кто ты.

15. Вверх #4575
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Можешь уже не оправдываться, участники сами сделают вывод кто ты.
    Участники уже увидели, что солгал ты, потому как цитату из разговора с Маджем я привел. Оправдываться придется тебе..
    Ты сегодня еще ни за один свой косяк не смог оправдаться...
    Думаю дальше будет веселее

16. Вверх #4576
    User banned Аватар для magentis
    Нет, не понятно..
    после гибели моряков в Курск спустились норвежские водолазы (не российские) и вскрыли лодку за 25 минут
    Вскрыть лодку снаружи означает, что там внутри никого нет в живых.
    АСС флота старались сделать это "всухую". После того, как миниподлодки не смогли пристыковаться, надежды на спасение уже не было. Можно вызывать хоть норвежцев, хоть монголов - без разницы, там внутри все уже погибли.

17. Вверх #4577
    User banned Аватар для magentis
    Ореол российского спасателя - ничего не умеющий, ничего не понимающий, ему все запрещают.
    Ореол норвежского спасателя - суперпрофи, вскрыл лодку за полчасика.
    Российские спасатели пытались извлечь живых моряков АПРК. Через кормовой люк субмарины.
    Норвежцев вызвали потому что уже не могли их не вызвать - общественное мнение России уже заклеймило всех моряков и власти. Норвежские глубоководники открывали люк субмарины уже не опасаясь, что там кто-то живой. Тут можно хоть за 30 минут, хоть за 300 минут. Разницы нет.

Через некоторое время на Дальнем Востоке затонул батискаф. У российских специалистов не было возможности вытащить его самостоятельно. На помощь призвали англичан. Честь им и хвала - они помогли.

18. Вверх #4578
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ореол российского спасателя - ничего не умеющий, ничего не понимающий, ему все запрещают.
    Ореол норвежского спасателя - суперпрофи, вскрыл лодку за полчасика.
    .
    Мадж.. ну смотри - допустим, ты дюже мастеровой, руки, глаза.. все на месте.. долбишь дыру в бетоне шлямбуром... и приду я, руки из задницы, косой, но с мощным перфоратором и сверлом, которому шо бетон, шо арматура - одинаково..
    Угадай кто из нас просверлит дыру быстрее?
    А потом скажут что Мадж "ничего не умеющий, ничего не понимающий", а я "суперпрофи"?

19. Вверх #4579
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Другое дело жители к примеру Севастополя. Там не просто братский украинский народ, а вообще русские по национальности.

Ага. И те, кто на каждом углу пловом торгуют

Не все жители запада Украины- наемники. Не все крымчане - русские.

Украинцы , кстати, власовцев, РОАшников и сталинских продразверсточников братьями тоже не считают ...

Меня всегда удивляла популярность Рогозина. Теперь - нет.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

20. Вверх #4580
    User banned
    Читал я то что понаписано.......
    нельзя судить о том что произошло НА ОСНОВАНИИ газетных статей, мнений "осведомленных" источников и только с позиции "вон пришли бы англичане (норвежцы, немцы, эфиопы.... etc) и помогли.
    Что там произошло и как оно было знают либо те кто уже ничего не расскажет..либо те которым сказать об этом не дает присяга.

Это была трагедия......трагедия которая стала возможной по очень многим причинам. И политического и финансового и прочих толков.

Я далек от идеализации личности В.Путина (и у меня есть очень большие опасения , что ему "залижут зад" ретивые сподвижники)...но, считаю, что из всего того дерьма, кое досталось ему "в наследство" он сумел вывести и страну (Россию) и народонаселение этой страны (в бОльшей части своей аморфное и живущее на генном уровне по принципу: "барин приедедет-барин рассудит") с наименьшими потерями. На данный момент. Что будет дальше....посмотрим.

И еще.......кто- то написал, что нельзя судить о народе вне политиков..........можно.......
    честное пионерское можно!!!!!!!
    Политики приходят и уходят......люди остаются.
    Я не могу отделить себя ни от Украины, ни от России...и таких много..а на вой уродов ("вечное бродило" (с) М.А. Булгаков) лучше поменьше внимания обращать....оно и стол и стул здоровее будут.

да..вот еще добавлю........по личному ощущению.......
    мне в Ивано-Франковске, несмотря на откровенное "москальство" абсолютно незнакомый человек помог решить технические проблемы и вообще помог..а в Смоленской области гаишник долго интересовался сколько я за мнимое нарушение денег в отступную дать могу.
    так что не надо копья ломать.......люди остаются людьми...а нелюдей ничего не исправит.
    С любой стороны.
    Последний раз редактировалось W.Goose; 22.09.2009 в 23:23.

Ответить в теме
Страница 229 из 1078 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права