Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 605 из 765 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #12081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Veronika_ket Посмотреть сообщение
    Я это все рассказала не для того что бы очернить Косменюка , у нас с ним видно что-то пошло не так)) а для того что б девушки думали, не паниковали , а консультировались у нескольких врачей и искали " СВОЕГО" врача , лишних органов не бывает ... Но к Марченко настоятельно не рекомендую ... там действительно треш
    За ручку к Косменюку отвела меня лаборантка с лаборатории , отправил сдавать анализы готовя к операции , от других врачей узнаю что планирует конизацию ...
    А это как?Т.е ,он не сказал что планирует конизацию,отправил сдавать анализы и от других врачей узнаете что он планировал конизацию?
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #12082
    Не покидает форум
    Я это все рассказала не для того что бы очернить Косменюка , у нас с ним видно что-то пошло не так)) а для того что б девушки думали, не паниковали , а консультировались у нескольких врачей и искали " СВОЕГО" врача , лишних органов не бывает ... Но к Марченко настоятельно не рекомендую ... там действительно треш
    Ну... для кого-то и Марченко хороший врач.

4. Вверх #12083
    Новичок Аватар для Veronika_ket
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    За ручку к Косменюку отвела меня лаборантка с лаборатории , отправил сдавать анализы готовя к операции , от других врачей узнаю что планирует конизацию ...
    А это как?Т.е ,он не сказал что планирует конизацию,отправил сдавать анализы и от других врачей узнаете что он планировал конизацию?
    Да , девушка которая делала кольпоскопию и терапевт , в направлении от него написано было , мне ничего не говорил

5. Вверх #12084
    Не покидает форум
    Да , девушка которая делала кольпоскопию и терапевт , в направлении от него написано было , мне ничего не говорил
    Вот в это я не поверю.
    Врач делает осмотр,говорит пациенту что у него там,дает направление на кольпоскопию,перечень анализов на операцию,и да,последнее слово за терапевтом-она подписывает все выше перечисленное(или не подписывает).А то,что он вам тыкнул бумажку со всем что нужно сдать и ничего не сказал... видимо действительно у вас с ним что-то пошло не так.
    А вы спросить не могли?

6. Вверх #12085
    Вот в это я не поверю.
    Врач делает осмотр,говорит пациенту что у него там,дает направление на кольпоскопию,перечень анализов на операцию,и да,последнее слово за терапевтом-она подписывает все выше перечисленное(или не подписывает).А то,что он вам тыкнул бумажку со всем что нужно сдать и ничего не сказал... видимо действительно у вас с ним что-то пошло не так.
    А вы спросить не могли?
    Перевзял цитологию , когда осматривал , сказал что не очень красиво все , медсестра Анечка выписывала все направления, спрашивала по поводу операции у Виктора Юрьевича - говорил там видно будет .Много еще всяких маленьких нюансов были которые насторожили
    Ваше дело верить или не верить , мне нет смысла врать и наговаривать

7. Вверх #12086
    Не покидает форум
    Перевзял цитологию , когда осматривал , сказал что не очень красиво все , медсестра Анечка выписывала все направления, спрашивала по поводу операции у Виктора Юрьевича - говорил там видно будет .Много еще всяких маленьких нюансов были которые насторожили
    Ваше дело верить или не верить , мне нет смысла врать и наговаривать
    Вы уже это сделали.
    Вы поищите хоть один отрицательный отзыв о Косменюке.Я их не находила.

8. Вверх #12087
    Вы уже это сделали.
    Вы поищите хоть один отрицательный отзыв о Косменюке.Я их не находила.
    В личку . А вообще у меня своя голова на плечах есть , вы гарантируете что операция с бацилкой и воспалением осложнения не даст?

9. Вверх #12088
    Не покидает форум
    В личку . А вообще у меня своя голова на плечах есть , вы гарантируете что операция с бацилкой и воспалением осложнения не даст?
    То,что вы мне прислали я читала раньше,и как бы мягче сказать-отзывы не умных,не разбирающихся ни в чем людей.Никто ни в чем вам гарантии не даст.И в том,что после конизации опять не вылезет дисплазия.Так что не нужно винить в этом только врачей.
    Немного не по теме.Пример.В соседней теме девушка делает ЭМА(при миоме),узлов не должно было быть новых,а через время они появились.Девушка в панике.Кто виноват?Да конечно врач!

10. Вверх #12089
    Не покидает форум
    Давайте закроем эту тему.Каждый останется при своем.

11. Вверх #12090
    Давайте закроем эту тему.Каждый останется при своем.
    Согласна,хватит флуда , у каждого свое мнение , я нашла "своего "врача , сохранила органы и фертильность ,сейчас практически здорова , это для меня самое главное , а не доказывать кому -то что то на форуме)))
    Вам и вашей дочке здоровья и хороших анализов всегда )

12. Вверх #12091
    Не покидает форум
    Согласна,хватит флуда , у каждого свое мнение , я нашла "своего "врача , сохранила органы и фертильность ,сейчас практически здорова , это для меня самое главное , а не доказывать кому -то что то на форуме)))
    Вам и вашей дочке здоровья и хороших анализов всегда )
    Спасибо.Вам тоже здоровья.))

13. Вверх #12092
    Новичок
    Отдадим бесплатно препарат Циспластина аккорд, не просрочен! Надеемся вам поможет. При необходимости могу подвести.

14. Вверх #12093
    Частый гость Аватар для kozik5
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Вы уверены в цифре в анализе СА19-9? Там норма вроде до 35-37 ед/мл.... Может единицы измерения разные, но что то у вас сильно высокий результат (
    Сдавали в смартлабе. Там норма от 0 до 18,7. Врач сильно на этом не заостряла внимания.
    Мы решили для себя пересдать.
    Маме назначили химиотерапию, капельницу в онко будут делать и пить Кселоду.
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

15. Вверх #12094
    Где можно сделать кроме интосаны КТ с нормальным описанием в районе слободки?

16. Вверх #12095
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    Где можно сделать кроме интосаны КТ с нормальным описанием в районе слободки?
    в онко есть центр Здоровье, вроде нормально

17. Вверх #12096
    Постоялец форума Аватар для ната-М
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    в онко есть центр Здоровье, вроде нормально
    В Одрексе на Раскидайловской получше будет. И диск дадут и расписывают хорошо. В Здоровье очень скупо расписали мне..
    Да, бывает сложно! Но когда идешь вперед - плохое остаётся сзади!!!

18. Вверх #12097
    Постоялец форума Аватар для ната-М
    Подскажите пожалуйста, при раке груди дают инвалидность? нужно ли это, как оформить(во время лечения или после него) ? Нахожусь в процессе лечения..
    Да, бывает сложно! Но когда идешь вперед - плохое остаётся сзади!!!

19. Вверх #12098
    Не покидает форум
    Как нам когда-то говорил Прохода все КТ желательно делать на одном и том же аппарате.

20. Вверх #12099
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Снова здравствуйте все в этой теме.
    Скажите кто сталкивался.у брата на шее опух лимфоузел.пунция показала метастаз.. Прооперировали и сегодня получили гистологию. Меланома. Все возможные диагностики сделали,локацию опухоли найти не можем. Завтра хотим обрить,чтобы просмотреть кожный покров головы.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

21. Вверх #12100
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Как нам когда-то говорил Прохода все КТ желательно делать на одном и том же аппарате.
    Нам тоже говорил, вот мы и делали. Теперь врач хочет перепроверить. Печень при операции осмотрели ничего не обнаружено. по КТ пишут образовании, что в августе до операции, что сейчас в декабре после.

Ответить в теме
Страница 605 из 765 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права