Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 604 из 765 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #12061
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    биопсию простаты нам делали еще 1,5 года назад
    но теперь надо брать из легких и печени. а это опаснее и заживление будет сложнее,а ему 74года и может его моральный дух уменьшить
    к тому же Энергетики считают и астролог что если сделаем в этом году операцию,то он ее не переживет.
    Простите меня что вмешиваюсь... Энергетики? И еще с большой буквы.
    Еще и астрологи...хм. Ну так до конца года осталось всегоничего. А на следующий год что говорят?
    Это свекр в них верит? Или вы за свекра?
    А свекр что хочет?
    Выделенное как-то ближе к моему пониманию.
    Еще раз, извините, если шо...
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #12062
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Простите меня что вмешиваюсь... Энергетики? И еще с большой буквы.
    Еще и астрологи...хм. Ну так до конца года осталось всегоничего. А на следующий год что говорят?
    Это свекр в них верит? Или вы за свекра?
    А свекр что хочет?
    Выделенное как-то ближе к моему пониманию.
    Еще раз, извините, если шо...
    Что пару месяцев осталось.
    Это было известно задолго до последних результатов кт.
    И что осложнение будет конец осени начало зимы. Забыли мы об этом. И началось.
    Свекр многого не знает и так лучше для него.
    Купила ему Рэйн. Транс фактор пьёт пилюли.
    Вчера в Кулевче съездили. Ему стало лучше. Вот пусть и думает, что будет лучше.
    В мае ему будет 75 лет. Говорят, что не дотянет.

4. Вверх #12063
    Кто во что верит. Я работаю с энергетиком проверенным больше года. Мне дочку помогают восстанавливать. Помимо реабилитаций бесконечных и помимо медиков. Просто свекру они помочь не могут. Там есть нюансы.

5. Вверх #12064
    Что пару месяцев осталось.
    Это было известно задолго до последних результатов кт.
    И что осложнение будет конец осени начало зимы. Забыли мы об этом. И началось.
    Свекр многого не знает и так лучше для него.
    Купила ему Рэйн. Транс фактор пьёт пилюли.
    Вчера в Кулевче съездили. Ему стало лучше. Вот пусть и думает, что будет лучше.
    В мае ему будет 75 лет. Говорят, что не дотянет.
    А в Кулевче что? Я не в курсе.
    Это?
    "Кулевчанское чудо
    Кулевча, Свято-Николаевский храм в Кулевче" (с)
    И это все совмещается?
      Показать скрытый текст
    Это не тот ли Рэйн про который пишут?

Кто во что верит. Я работаю с энергетиком проверенным больше года. Мне дочку помогают восстанавливать. Помимо реабилитаций бесконечных и помимо медиков. Просто свекру они помочь не могут. Там есть нюансы.
    Та да...
    Просто тут в теме до этого другие чудеса перечисляли.
    Эти еще не упоминались, вот и удивило ...немного.
    Эксперимент не так чист.
    Может это реабилитация помогает? А энергетик не очень? Или наоборот.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 18.12.2018 в 02:04.

6. Вверх #12065
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Здравствуйте! Может не в тему, но...
    Нужна сиделка - онкобольная очень тяжелая, досмотреть. Куда обратиться?
    Не нам (мы проиграли еще в августе...)
    Родственница больной не может оставить работу, иначе совсем без средств останутся.
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

7. Вверх #12066
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    А в Кулевче что? Я не в курсе.
    Это?
    "Кулевчанское чудо
    Кулевча, Свято-Николаевский храм в Кулевче" (с)
    И это все совмещается?
      Показать скрытый текст
    Это не тот ли Рэйн про который пишут?

Та да...
    Просто тут в теме до этого другие чудеса перечисляли.
    Эти еще не упоминались, вот и удивило ...немного.
    Эксперимент не так чист.
    Может это реабилитация помогает? А энергетик не очень? Или наоборот.
    Рэйн тот самый да
    Мы его тестировали с помощью кинезиолога,он нам подошел

У нас нет возможности проводить чистоту эксперимента,если говорить о нашей дочурке.но я точно знаю ,что она помогает нам,я про энергетика. проверяла и уверена на 100%

8. Вверх #12067
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Может не в тему, но...
    Нужна сиделка - онкобольная очень тяжелая, досмотреть. Куда обратиться?
    Не нам (мы проиграли еще в августе...)
    Родственница больной не может оставить работу, иначе совсем без средств останутся.
    Мы обращались сюда: https://zabota-blizkix.com/cp51453-patronazhnaya-sluzhba-zabota-blizkih-v-g-odessa.html
    Rescue a cat - save nine lives.

9. Вверх #12068
    Рэйн тот самый да
    Мы его тестировали с помощью кинезиолога,он нам подошел

У нас нет возможности проводить чистоту эксперимента,если говорить о нашей дочурке.но я точно знаю ,что она помогает нам,я про энергетика. проверяла и уверена на 100%
    Как же повезло вашим астрологу, Энергетикам и... кинезиологу с Вами

10. Вверх #12069
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Слышала в очереди, что раз в год можно вернуть какуе-то часть стоимости лекарств... обращаться на Косовского, 2д,... и больше расспросить не получилось. Есть ли такое? И какие нужны документы?..

11. Вверх #12070
    Цитата Сообщение от obutuzova Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Слышала в очереди, что раз в год можно вернуть какуе-то часть стоимости лекарств... обращаться на Косовского, 2д,... и больше расспросить не получилось. Есть ли такое? И какие нужны документы?..
    тоже интересно!я бы послушала!

12. Вверх #12071
    Посетитель
    Добрый вечер.
    Нужно срочно лечь в одесский онкодиспансер (Неждановой 32). Гинекология. Какие цены сейчас за палату? Сколько давать санитаркам/медсестрам? Какова вообще процедура - когда и сколько врачу, анестезиологу: до операции или после. Кто делает гистологию - врачи или пациенты (передают анализы). Никогда раньше не болела, а с остальными родными все дела решала мама.
    Я напугана ситуцией, диагнозом и еще и эти финансовые вопросы.

13. Вверх #12072
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    Я напугана ситуцией, диагнозом и еще и эти финансовые вопросы.
    Именно поэтому спешить срочно не надо.
    Один из докторов сказал интересное "испуганый больной платит больше"

14. Вверх #12073
    Новичок Аватар для Veronika_ket
    Цитата Сообщение от sidewalker Посмотреть сообщение
    Именно поэтому спешить срочно не надо.
    Один из докторов сказал интересное "испуганый больной платит больше"
    Тем более в ОООД. Попала к Косменюку ,начал готовить к операции не рассказывая ничего и без биопсии , была речь за конизацию, потом резко тело матки удалять.Потом смотрел ,типа по знакомству, Марченко двумя пальцами поставил 1B2, шейка и матка увеличены,проверить все органы на наличие метостазов , две лучевые и на операцию вергейма к ним ложиться.... Треш еще тот
    Пошла к другому онкогинекологу с огромным опытом и не в ОООД - вирусная патология , дисплазия тяжелая ,местами рак in situ . Иммуно терапия , широкий конус, гистология пришла хорошая ...
    А могла бы ,если б спешила, без все органов по женски в 35 лет остаться

15. Вверх #12074
    Цитата Сообщение от Veronika_ket Посмотреть сообщение
    Тем более в ОООД. Попала к Косменюку ,начал готовить к операции не рассказывая ничего и без биопсии , была речь за конизацию, потом резко тело матки удалять.Потом смотрел ,типа по знакомству, Марченко двумя пальцами поставил 1B2, шейка и матка увеличены,проверить все органы на наличие метостазов , две лучевые и на операцию вергейма к ним ложиться.... Треш еще тот
    Пошла к другому онкогинекологу с огромным опытом и не в ОООД - вирусная патология , дисплазия тяжелая ,местами рак in situ . Иммуно терапия , широкий конус, гистология пришла хорошая ...
    вот и у меня нет доверия к онкодиспансеру.

16. Вверх #12075
    Не покидает форум
    У Косменюка наблюдаюсь вместе с дочкой более 8 лет.И лечение было,и операции... и случаи,в которых Косменюк В.Ю. не один раз помогал нам.Вот дочке недавно тоже конизацию делал.Все прошло отлично.
    Всегда все рассказывает,отвечает подробно на вопросы,в телефонном режиме так же.
    Так что к врачу претензий нет и не было.
    "время не лечит, время учит"

17. Вверх #12076
    Не покидает форум
    вот и у меня нет доверия к онкодиспансеру.
    Знаете,так можно сказать о любой больнице...

18. Вверх #12077
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    У Косменюка наблюдаюсь вместе с дочкой более 8 лет.И лечение было,и операции... и случаи,в которых Косменюк В.Ю. не один раз помогал нам.Вот дочке недавно тоже конизацию делал.Все прошло отлично.
    Всегда все рассказывает,отвечает подробно на вопросы,в телефонном режиме так же.
    Так что к врачу претензий нет и не было.
    За ручку к Косменюку отвела меня лаборантка с лаборатории , отправил сдавать анализы готовя к операции , от других врачей узнаю что планирует конизацию , не смотря что у меня там воспаление и бацилка , которые надо изначально лечить потом резать. Ели добилась от него назначения свечей , что б не заниматься само лечением. Настояла на биопсии , не хотел делать, говорил сначала конус , потом его на гистологию . После биопсии сказал что надо удалять тело матки , говорю что хочу еще ребенка , сразу :тогда шейку , матку оставляем.. Если вопрос жизни и смерти то врач говорит : вы жить хотите или ребенка , а не торговаться начинает ... Попросила взять сделать копию биопсии , начал нервничать и кричать , что я собралась еще кому нибудь показывать ... Разве это преступление?
    Может у него к вашей семье личная симпатия и вас хорошо лечит , но я считаю что лечиться , а тем более оперироваться у врача ,которому не доверяешь глупо ... ИМХО
    Последний раз редактировалось Veronika_ket; 18.12.2018 в 16:14.

19. Вверх #12078
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    За ручку к Косменюку отвела меня лаборантка с лаборатории к нему , отправил сдавать анализы готовя к операции , от других врачей узнаю что планирует конизацию , не смотря что у меня там воспаление и бацилка , которые надо изначально лечить потом резать. Ели добилась от него назначения свечей , что б не заниматься само лечением. Настояла на биопсии , не хотел делать, говорил сначала конус , потом его на гистологию . После биопсии сказал что надо удалять тело матки , говорю что хочу еще ребенка , сразу :тогда шейку , матку оставляем.. Если вопрос жизни и смерти то врач говорит : вы жить хотите или ребенка , а не торговаться начинает ... Попросила взять сделать копию биопсии , начал нервничать и кричать , что я собралась еще кому нибудь показывать ... Разве это преступление?
    Может у него к вашей семье личная симпатия и вас хорошо лечит , но я считаю что лечиться , а тем более оперироваться у врача ,которому не доверяешь глупо ... ИМХО
    блин, только бизнес и ничего личного
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

20. Вверх #12079
    Не покидает форум
    За ручку к Косменюку отвела меня лаборантка с лаборатории , отправил сдавать анализы готовя к операции , от других врачей узнаю что планирует конизацию , не смотря что у меня там воспаление и бацилка , которые надо изначально лечить потом резать. Ели добилась от него назначения свечей , что б не заниматься само лечением. Настояла на биопсии , не хотел делать, говорил сначала конус , потом его на гистологию . После биопсии сказал что надо удалять тело матки , говорю что хочу еще ребенка , сразу :тогда шейку , матку оставляем.. Если вопрос жизни и смерти то врач говорит : вы жить хотите или ребенка , а не торговаться начинает ... Попросила взять сделать копию биопсии , начал нервничать и кричать , что я собралась еще кому нибудь показывать ... Разве это преступление?
    Какая симпатия?К Косменюку попала "с улицы",после того,как довольно известная врач Червоненко Т.В.,лечила долго мою дочь непонятно как и чем,и мне вынесла приговор... просто поехала с ее анализами в диспансер,попала к Косменюку так и осталась.
    Не хотел делать... такое впечатление,что мы говорим о разных Косменюках... у нас наоборот делать биопсию дочь не хотела-процедура не из приятных,и он уговаривал,и медсестра,и я... сошлись только на гистологии,биопсию не делали.И чтобы добиваться от него назначения... всегда назначает сам,говорит-покупайте там,где вам удобно.Так же и за анализы-никогда не грузит где сдавать.
    А вообще нужно слушать две стороны.Пациенты как и врачи по-своему могут преподнести ситуацию.

21. Вверх #12080
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Какая симпатия?К Косменюку попала "с улицы",после того,как довольно известная врач Червоненко Т.В.,лечила долго мою дочь непонятно как и чем,и мне вынесла приговор... просто поехала с ее анализами в диспансер,попала к Косменюку так и осталась.
    Не хотел делать... такое впечатление,что мы говорим о разных Косменюках... у нас наоборот делать биопсию дочь не хотела-процедура не из приятных,и он уговаривал,и медсестра,и я... сошлись только на гистологии,биопсию не делали.И чтобы добиваться от него назначения... всегда назначает сам,говорит-покупайте там,где вам удобно.Так же и за анализы-никогда не грузит где сдавать.
    А вообще нужно слушать две стороны.Пациенты как и врачи по-своему могут преподнести ситуацию.
    Я это все рассказала не для того что бы очернить Косменюка , у нас с ним видно что-то пошло не так)) а для того что б девушки думали, не паниковали , а консультировались у нескольких врачей и искали " СВОЕГО" врача , лишних органов не бывает ... Но к Марченко настоятельно не рекомендую ... там действительно треш

Ответить в теме
Страница 604 из 765 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права