|
как могло так получится,что одни конченные оказались у власти?,всё больше убеждаюсь , сами не уйдут,надо убивать..
МОД. Разжигание розни.
Последний раз редактировалось lens; 27.09.2009 в 11:49.
Да-да... Побольше цинизма - народ это любит.
Разбирать ради объективности всякий бред - дело, требующее самоотречения.Разбирал ради объективности, но дошел до первой ошибки - и все, дальше можно не продолжать.
Не могли бы вы привести этот психологический портрет (хотя из пальца что угодно можно высосать, как я это успешно доказал), а равно и подтверждающую статистику. Неужели там за Тимошенко голосуют в основной массе высоколобые интеллектуалы и доктора наук? Я не мать-одиночка, и у меня высшее образование, но в варианте 2-го тура Янукович-Тимошенко проголосую за Януковича как, по моему убеждению, меньшее зло для страны. Надеюсь, ваша статистика повержена в моем лице.
Вам ещё и деньги платить непонятно за что? А шнурки вам не погладить?
Сейчас недосуг искать, но там было что-то типа "даже Коробова это поняла" и ссылочка. Молодец, типа, правильно набросала дерьма на вентилятор и направила в нужном направлении. Если вам не нравится слово "благосклонно", я спокойно могу его дезавуировать.
Не поверите - даже открывать не стал. Решил воспользоваться вашим советом. А вдруг опять похабень какая-нибудь.![]()
регионы облажались до немогу , подобрали каких-то базарных
они сорвали свой рейтинг,выдели какой смурной сидел азаров? понял что после передачи будут бить! г-н Колесников бывший бригадный, рэзкий пацан,с ноги пару раз яновича ,по висящему ,когда-то мужскому достоинству , больно ударит...скажу есть за шо? а баб тут понятно ,ответят стоя на карачках..
вы невнимательны, полковник
у передачи было ,как минимум, два запланированных формата.
1- Юлю терзают журнаклюи
2- журнаклюи и регионалы терзают друг друга (на тот случай, если Юля не придет)
в итоге заявилитсь все приглашенные, и регионалы с журналистами передрались из-за добычи). и тех, и других можно понять, каждому был обещан кусок комиссарского тела и каждый требовал свое.
у Юли был компромат на Яныка, но мы его не увидели.
у журналистов был компромат на Юлю, и тут мы пролетели.
зато нас вдоволь накормили никому не нужными разборками, хотя подобного базара можно было избежать и в сложившейся ситуации.
получилось по Мюнхаузену: "вначале намечались торжества, потом- аресты, потом решили совместить")
Последний раз редактировалось greenok; 26.09.2009 в 01:19.
Шустер сам признался, что боялся срыва эфира из-за возможного отсутсвия Тимошенко, потому подстраховался регионалами.
(именно этим и объясняется его "покаяние" и фраза "пусть в следующий раз лучше эфир сорвется").
а раз сам созвал гостей, должен был сглаживать возникающий хаос, а не подливать масла в огонь. он хозяин вечеринки, потому за все в ответе.
Мда... Хочется вслед за Проней Прокоповной воскликнуть: "Что за шкандаль?!"
Социальные закладки