че за шельф? который какаая-то там комиссия ООН рассматривала (где-то год назад), спор между Украиной и кажысь Румынией?
|
че за шельф? который какаая-то там комиссия ООН рассматривала (где-то год назад), спор между Украиной и кажысь Румынией?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
и еще, вышло же это дурацкое решение суда ,где запрещенно гнать бочку на Тимошенко на бигбордаху меня в контакте висел статус Вони безробітні, Вона працює. Мать и увидела и очень категорически попросила убрать. Типа щас лучше вообще о политике не говорить. Возвращаются старые времена с Щпионами в массах
.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Мир Вам! "Два дня в конторе - не значит ходка". В тюрьме люди тоже живут...о, бесстрашный Yuraу меня в контакте висел статус Вони безробітні, Вона працює. Мать и увидела и очень категорически попросила убрать.![]()
sklifЕсли конституция запрещает что-то хорошее, тем хуже для конституции.Хорошая мысль, а нельзя.
Конституция запрещает.
saper85Народ одобрит.Какими методами? Телесными? Это какими же?
А я раньше считал, что демократия-это власть народа.
мыслительПока что именно действия ПР напоминают мне поведение тупорылых большевиков при разгоне Учредительного собрания. А что вы скажете по поводу их требования не просто поставить "оппозиционный" вопрос на голосование, а заставить других депутатов голосовать так, как они не хотят? Между тем каждый депутат равен любому другому. Как, это ваше демократическое чувство не коробит?вот что мне нравится в "оранжевых демократах", так это большевистская категоричность. всех неправильных усмирить ОМОНом
Давно мечтаю, чтобы фракция ПР сделала то же самое.а какая фракция флагом свои места ВР накрывали
Мама СтифлераЕще одна большевичка. В "неактуальную" тему накатали больше тысячи страниц, и до сих пор по пять страниц в день пишут, а у нее, видите ли, "караул устал". Раду закрыли, теперь надо тему закрыть.Тему закрывайте. Не актульна. Их оранжевое время прошло.
GottikРазбирал ради объективности, но дошел до первой ошибки - и все, дальше можно не продолжать.А вообще к чему вы стали разбирать этот преднамеренно написанный бред? Мне, право, неловко за вас.
Нет, мы говорили не об общей картине, а о психологическом портрете избирателя януковича, подтверждаемом статистикой. Я, помню, читал на эту тему по результатам последних парламентских выборов. Типа - матери-одиночки, люди со средним образованием - за януковича.Не могли бы вы привести статистику, подтверждающую ваше мнение. Пока по всей известной мне статистике по популярности лидирует кандидат Янукович пусть и с небольшим, но отрывом от Тимошенко. У вас какая-то другая статистика?
Бесплатно только птички поют.Зачем же мне о себе думать. Я жду, когда вы мне расскажете, что со мной не так.
Предвижу что-то новое в определении понятия "цитата".Попрошу не передергивать - я не повторял, а лишь только цитировал. Я бы никогда не стал осквернять своих уст подобными словами.
Вот это - точно передергивание. Поскольку это было совсем недавно, не будете ли вы так любезны повторить мои слова, которыми я "столь благосклонно отзывался"? Или хотя бы процитировать.Целью цитирования было лишь продемонстрировать уровень текста, о котором вы столь благосклонно отозвались.
Интересная статья
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/1472.phtml
Юля со своим бюджетом загонит страну в тартарарам в следующем году. Она его сделала под свои выборы. Проблемы решать она не собирается как видно. . Она забыла в этом бюджете о многих проблемах. Короче получаемся мы для неё "биомассой" которая должна её выбрать
Смотрю Свободу Савика........жесть, зимой мы захлебнемся в помоях) Всех этих Юль и Вить на кол !
Мир Вам! Сейчас у Шустера Тимошенко...человека спасать надо, думается мне. Мне аж страшно...![]()
Социальные закладки