Тема: Где купить? Когда нужно что-то купить, но не знаешь, где

Ответить в теме
Страница 1032 из 1167 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 23321
  1. Вверх #20621
    Постоялец форума
    Да, вот сама только что для интереса просматривала каталог со стаканчиками для эспрессо, кликнула на первый попавшийся, смотрю по отзывам - 43% положительных. Это необычно низкий рейтинг, что ж там за ужас такой... Захожу - а там и правда почти каждый пишет про кидалово, мол, наложкой не отправляют, требуют предоплату, а потом пропадают. Но если честно, я не понимаю людей. Одно дело не прочитать отзывы (я и сама до этого не читала) и попасть на мошенников, другое дело, когда тебя кинули, просто поныть в отзывах и все... А жалоба в Пром, заявление в Приватбанк, заявление в полицию?! Я бы там за 100 грн всех на уши подняла, не то что за тысячи, на которые эти мошенники кидают многих. Если бы хотя бы каждый второй так сделал, у этих ребят был бы не только пожизненный бан на Проме и в Привате, они бы сидели на нарах уже давно. Что у нас за народ такой.

Но в любом случае, читать отзывы - полезное дело. Я сама до этого наивно отправляла предоплату в первый попавшийся магазин (у кого дешевле), и слава богу на кидал не попадала, теперь буду внимательнее.

2. Вверх #20622
    Не покидает форум
    Во-первых, здесь никто не ноет. Можно было бы выразиться и повежливее, а не грубить. А во-вторых, это было лет 5 тому назад. И тот негодяй оставил только свой единственный номер тел. Найти его было нереально, а вещь была редкая и очень нужная. Потому и пошли на риск.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

3. Вверх #20623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Во-первых, здесь никто не ноет. Можно было бы выразиться и повежливее, а не грубить.
    Я не о ваших знакомых, а о той сотне людей, которая в 2018 году ноет в отзывах на Проме и больше ничего, хотя сейчас есть миллион инструментов, чтобы вернуть деньги и привлечь мошенников. Мыши плакали и кололись, называется.

В любом случае, наличие кидал на маркетплейсе - не повод ставить крест на всем сервисе, а только повод относиться к выбору продавца внимательнее. Уверена, что на том же ОЛХ существуют мошенники, но это ничего не значит. Куча нормальных людей там покупают и продают те вещи, которые сложно найти на каких-нибудь Розетках или Цитрусах по нормальной цене.

4. Вверх #20624
    User banned
    Добрый вечер.Посоветуйте где и какие купить термолегинсы, чтоб таки реально можно было ходить в холод и чувствовать себя комфортно.Предложений масса,но как понять что таки да,а что таки нет...Нужен реальный опыт.Купил коламбия,но чувствую не то.

5. Вверх #20625
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Я не о ваших знакомых, а о той сотне людей, которая в 2018 году ноет в отзывах на Проме и больше ничего, хотя сейчас есть миллион инструментов, чтобы вернуть деньги и привлечь мошенников. Мыши плакали и кололись, называется.

В любом случае, наличие кидал на маркетплейсе - не повод ставить крест на всем сервисе, а только повод относиться к выбору продавца внимательнее. Уверена, что на том же ОЛХ существуют мошенники, но это ничего не значит. Куча нормальных людей там покупают и продают те вещи, которые сложно найти на каких-нибудь Розетках или Цитрусах по нормальной цене.
    Да, спасибо за совет, действительно там много всяких чашек, возьму на вооружение.
    Что касается мошенничества - наложка решает вопрос... если необходима предоплата, то я перевожу сумму, с которой в случае чего готова распрощаться ) потому что нервничать, тратить время на разборки и тем более поход в полицию - честно, желания не имею.
    (то есть, отзывы и жалобы я, конечно, напишу на всех сайтах, но это скорее чтобы другие покупатели имели в виду)

6. Вверх #20626
    Частый гость Аватар для Рабия
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Я не верю, что они хорошо промываются.
    Ну почему же, силиконовые волокна хоршо пропускают воду, они не слягутся плотным комом как перья например. сколько не лей воды она вся вытечет с другой стороны. Я раз в пару месяцев все подушки стираю.
    Последний раз редактировалось Рабия; 16.12.2018 в 11:21.

7. Вверх #20627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рабия Посмотреть сообщение
    Ну почему же, чиликоновые волокна хоршо пропускают воду, они не слягутся плотным комом как перья например. сколько не лей воды она вся вытечет с другой стороны. Я раз в пару месяцев все подушки стираю.
    Кому как. У меня довольно плотная ткань чехла, поэтому делаю на свой манер.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

8. Вверх #20628
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Ladonna Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает, где на 7-ом км купить косметику "Болгарская роза"?
    Они к сожалению ушли с 7-го. Либо в городе , либо интернет-заказом.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

9. Вверх #20629
    Квестер
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Посоветуйте где и какие купить термолегинсы, чтоб таки реально можно было ходить в холод и чувствовать себя комфортно.Предложений масса,но как понять что таки да,а что таки нет...Нужен реальный опыт.Купил коламбия,но чувствую не то.
    Ты имеешь ввиду термобельё? У меня уже много лет Dakine. С термобельём одна фишка - нужно смотреть на какую погоду. Есть на плюсовую, есть нулевую и есть на минусовую.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

10. Вверх #20630
    User banned
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду термобельё? У меня уже много лет Dakine. С термобельём одна фишка - нужно смотреть на какую погоду. Есть на плюсовую, есть нулевую и есть на минусовую.
    Мне на минусовую.Твое белье как в этом смысле?

11. Вверх #20631
    Квестер
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Мне на минусовую.Твое белье как в этом смысле?
    Знаешь, я покупал его много лет назад в Карпаты кататься. Я его практически не ношу повседневно. Только когда катаюсь на велике.
    Смотри, есть известная фирма Craft, его используют спортсмены. Вот например зимний вариант.
    И есть очень крутая фирма X-BIONIC. Она дорогая, но там качество...
    Последний раз редактировалось Orbital Kid; 16.12.2018 в 16:01.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

12. Вверх #20632
    Частый гость Аватар для Са ра
    Скажите пожалуйста, где купить силиконовый коврик в ванну, что бы не скользило, что то вроде присоски. А так же какие то фигурки рыбок, машинок, корабликов на присосках на стенки ванны, для ребёнка, что бы интересно было купаться.

13. Вверх #20633
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Са ра Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, где купить силиконовый коврик в ванну, что бы не скользило, что то вроде присоски. А так же какие то фигурки рыбок, машинок, корабликов на присосках на стенки ванны, для ребёнка, что бы интересно было купаться.
    Посмотрите в Эпицентре.

14. Вверх #20634
    Живёт на форуме Аватар для Alisa-od
    Я покупала в трешке, правда несколько месяцев назад, были разные расцетки

15. Вверх #20635
    Частый гость Аватар для Са ра
    Цитата Сообщение от Alisa-od Посмотреть сообщение
    Я покупала в трешке, правда несколько месяцев назад, были разные расцетки
    Спасибо. А трёшка, это "всё по три"?

16. Вверх #20636
    Посетитель Аватар для DFF
    В Антошке видела
    Кто хочет - найдет тысячу возможностей, кто не хочет - найдет тысячу причин

17. Вверх #20637
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А в нас десь продають м'ясо кенгуру?

18. Вверх #20638
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А в нас десь продають м'ясо кенгуру?
    Це без питань. Йдеш до Метро, дивишся на яловичину. Коли бачиш, що у неї дещо дивна структура з сітчами прожилками - це кенгуру. У крайньому випадку буйволятина.

19. Вверх #20639
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    подскажите где посмотреть качественные лыжные перчатки на очень большую мужскую руку. thinsulate. Хотелось-бы до 1000грн уложиться. В спортмастере нет ((
    Раз и два
    В два сам хожу уже 3 сезон. Вещь
    Там пошарьтесь, много интересного и цены вменяемые и за репутацией следят
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #20640
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Подскажите, где купить новогоднюю упаковку для конфет?
    То есть, что бы самой купить конфеты и положить в сказочный домик или свинку из картона. Обходила весь Привоз по продаже кулечков и упаковочной мишуры- ничего нет
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

Ответить в теме
Страница 1032 из 1167 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права