Да, вот сама только что для интереса просматривала каталог со стаканчиками для эспрессо, кликнула на первый попавшийся, смотрю по отзывам - 43% положительных. Это необычно низкий рейтинг, что ж там за ужас такой... Захожу - а там и правда почти каждый пишет про кидалово, мол, наложкой не отправляют, требуют предоплату, а потом пропадают. Но если честно, я не понимаю людей. Одно дело не прочитать отзывы (я и сама до этого не читала) и попасть на мошенников, другое дело, когда тебя кинули, просто поныть в отзывах и все... А жалоба в Пром, заявление в Приватбанк, заявление в полицию?! Я бы там за 100 грн всех на уши подняла, не то что за тысячи, на которые эти мошенники кидают многих. Если бы хотя бы каждый второй так сделал, у этих ребят был бы не только пожизненный бан на Проме и в Привате, они бы сидели на нарах уже давно. Что у нас за народ такой.
Но в любом случае, читать отзывы - полезное дело. Я сама до этого наивно отправляла предоплату в первый попавшийся магазин (у кого дешевле), и слава богу на кидал не попадала, теперь буду внимательнее.

Тема:

Социальные закладки