| ||
Может кто-то знает, где на 7-ом км купить косметику "Болгарская роза"?
Господа! Кто восстанавливал ванну наливным акрилом. посоветуйте фирму или мастера.
Где можно посмотреть коньки по хорошей цене? Можно б/у
Очень нужна красивая лавовая лампа, где посоветуете посмотреть?
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Всем привет.Где можно купить Диммер для торшера?Может кто сталкивался.
Кто знает, где можно купить набор чашечек для эспрессо, как в кофейнях, с толстыми стенками?

подскажите где посмотреть качественные лыжные перчатки на очень большую мужскую руку. thinsulate. Хотелось-бы до 1000грн уложиться. В спортмастере нет ((
ЭкстремСтайл
ДрайвСпорт
Адреналин
У всех есть оффлайн магазины в Одессе.
---------- Сообщение добавлено 14.12.2018 в 21:05 ----------
Я для себя недавно открыла prom.ua, просто кладезь всяких таких штук! Дешевле чем там, не найти. Идеально для товаров, которые не нуждаются в гарантии и их не страшно покупать у маленьких неизвестных продавцов. Хотя даже если магазинчик неизвестный, там всегда можно почитать отзывы. По моим ощущениям, все совпадало - если у магазина 95-100% хороших отзывов, то и мои впечатления от покупки и общения с ними были тоже на 100%. Недавно купила там две воронки для пуровера Hario, нарадоваться не могу, такой цены даже в Китае на Алиэкспресс не нашла. И по качеству товара, общению с магазином, скорости доставки и т.д. никаких вопросов. Раньше мне почему-то казалось, что на prom только одно барахло и какие-то стремные продавцы, которые себе даже элементарный сайт не могут сделать (сейчас это очень просто и недорого), а оказалось там все в полном порядке. Когнитивный диссонанс какой-то![]()
Всяких разных стаканчиков для эспрессо там полно: Стакан с двойным дном
Последний раз редактировалось Ira kez; 14.12.2018 в 20:21.
Социальные закладки