|
а чем Летиция и Компот не тематические заведения? Поддержу Cashtane, всему место и время, серьёзно-отстранённое поедание пиццы большее несоответствие, чем навязчивый говорливый итальянец в итальянской пиццерии или требование какого-то пафоса в белых перчатках от Компота....
relax and be deviant
в чем фишка множества маленьких кофеен, открывшихся у нас городе? Ну в смысле я понимаю в чем она должна бы быть но по факту? Обслуживание всегда такое, как-будто если я не пью миндальное молоко, а, о боже, пью обычное, я проклята как минимум. Почему? откройте кафе, и напишите на двери "вход только для детоксных веготарианцев". В Маминкуб ощущение, что тебе делают одолжение обслуживая. в Мэйкмайкейк вообще решили, что словили звезду. Меня уж меньше смущает панибратство в Компоте, где всегда есть управляющий, которому можно пожаловаться и вопрос будет решен, а тут они все сами себе великие хозяева.
Ателье - единственное место, где ребята работают не смотря на формат, всегда понимаю кому можно тыкать, а кто просто пришел выпить кофе.
Побывали в Утопии, решили, может вот оно симпатичное и новое. Пусто, ни одного человека, яичницу ждали...40 минут! ответ от официантки: у нас просто один повар всего! так у вас и клиент один. и думаю, судя по тому, что заведение только открылось и уже продается ,больше и не будет...
Нельзя в Одессе открывать кафе и предполагать, что туда будет ходить кто-то, кроме твоей тусовки, если ты не чувствуешь разницу между корешами и посетителями..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Поспойлерю,если кто не знал.
Vertuta открывается на площади Независимости напротив мака на противоположной стороне улицы
Доминос на Вильямса/Королева в здании ПриватБанка, вероятность 90%. Очень активно идет ремонт, вид отделочных работ и стиль оформления напоминают их фирменный стиль
1. Почему бы не сказать официанту, забирающему вашу недоеденную еду, что вы еще не закончили? Это ж вроде не зазорно.
2. Если лапша была настолько ужасна, зачем вы ее так самоотверженно ели?
3. Обычная спортивная одежда... ну такое, Современник как бы не такое уж фешенебельное место, но заходить в кафе в трениках таки не айс, по-моему.
Недавно зашли пообедать в "Молодость".
Обслуживали нас ооочень долго. Видимо, на верхний этаж тяжело ходить.
На троих было заказано: селедка под шубой, вареники (хотели с творогом, но их не оказалось) с картошкой, пельмени, борщ.
Все, что принесли, было ну просто не вкусным, а селедка под шубой прям несъедобной. Я попробовала и поняла, что есть ее не буду, так как овощи хрустят на зубах(видимо, недоварены), селедки - кот наплакал и заправка кислит. будто не майонез, а сметана.
Попросила официантку унести. Она спросила "а в чем дело?". Я говорю, что это несъедобно, я не буду это есть.
Она говорит " я сейчас позову администратора". Я сказала, что не надо администратора, я не хочу ни с кем разговаривать и за блюдо заплачу, просто есть его не буду.
Администратор прибежала быстрее, чем официант с меню в самом начале. Задавала тот же вопрос по поводу шубы(при том, что я сказала, что не хочу разговаривать), я повторила ей свое недовольство блюдом. Она мне предложила десерт, чтобы "загладить свою вину", но я отказалась ( я хотела селедки под шубой, а не десерт).
К слову, селедку мне таки включили в счет.
Но даже не из-за селедки возвращаться туда не хочется. Совершенно невкусно, ну и интеръер - на любителя.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Почитав парочку последних страниц, страшно из дома выходить!)))
не должны. Очень большое расстояние.
По Вертуте и Пироговой на Пушкинской
Да, вертута - это заморозка и к ним приходит уже "в сборе" - на месте только выпекают. Типа как Лана раньше делала.
Очень приятная девушка работает.
Цены, за порцию, вполне приемлемая. Емнип - 20-28 грн кусочек.
Пироговая - все делают там, на месте. Десяток, даже больше, разнообразных пирогов, + кексы и печенье.
Есть супы и хумус.
Набрала по кусочку разного, но хотелось бы еще зайти, все попробовать.
Скидка на целый пирог.
Цены примерно 22-40 грн кусочек.
Тесто в пироговой - фантастическое. Ну и люди горят делом.
Оба местяка вполне приятные, по довольно адекватным ценам, так что ТТТ чтоб не испоритилсь.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
зато в инстаграме Утопии такие фотки красивые. А в реале оказывается один повар и долгое ожидание. Все эти проекты реально складывается ощущение, что созданы для того чтобы молодежь слюни пускала на их профили в инсте, а приходя к ним в обморок падала от соприкосновения с кулинарными гуру. А по факту картинки и реальность далеки друг от друга
да, полностью с вами согласна. Просто один раз скажешь, ну второй, а потом просто перестанешь ходить туда. в конце концов приходишь посидеть и поесть, а не делать замечания как попугай,или,того хуже, слушать попугайские разборки официантов.
Вчера у меня был худший опыт подачи и вкуса кофе ever. В пицца и паста что на дерибасовской с обслуживанием все ок, но десерты и кофе- это аут. Наполеон такой с тем же успехом можно купить в таврии и сьесть, разницы не будет. Но венец всего-это капучино, который подается (внимание!) в длинном стеклянном стакане для латте,почти без пенки,и на вкус как бурда в тех машинках,которые кофе делают на улице. причем на мое замечание они ответили,что знают что так не подают напиток,но продолжают это делать. это ж надо уметь в итальянском заведении не уметь даже подать правильно капучино. позорище . хотя еда мне там раньше нравилась, только в салат с авокадо они зачем-то лук кидают, ну и цены там на блюда неадекватные конечно . вот вроде и хозяева одни, а амстердам и то лучше,не говоря уже об аль мезе. небо и земля
я в курсе) но принадлежит одним людям) выше правильно написали)
мне бы хотя бы кофе приличный для начала,на италию даже не рассчитывала))вот потому аль мезе из всех его заведений-самое вкусное и хорошее. все-таки свое родное они умеют хорошо делать и даже не изгадить,а держать марку)это же заведение принадлежит арабу Хамад, он шаурмичные раньше держал и топ сэндвич. Так что Италию не стоит искать в его заведениях)
Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 17.12.2018 в 19:50.
Вновь посетили на днях «Рынок еды» ,
была живая музыка , демонстрация видеороликов на большом экране...
Ну, а по еде - заказывали рыбу и пиццу.
Рыбу " сибас " в кафе на втором этаже , выбрали, приготовили ( 2 рыбы ) , вообщем приготовили вкусно.
А на первом этаже в « Пице Фрателли» брали пиццу «Четыре сыра» также понравилась, рекомендую , как мне показалась вкуснее чем в сети «Олио Пицца» (из тех, что я пробовал)
За компоты - соки не буду писать, все как обычно.
Ну и в заключении были также в очередной раз в «Львивской мастерской шоколада» , конфеты с орехами и латте вкусное , кофе (американо) как по мне – чуть выше среднего.
![]()
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 17.12.2018 в 21:02.
Попали сегодня в Хаджибей. Рекомендую для быстро не дорого и вкусно поесть.
Заказывали плов, чебуреки, которые без масла, овощной салат, овощи на мангале, ещё какую- то лепешку с бараниной бокал вина стакан компота и чай. Счёт 504 гривны. Быстро очень. Вкусно все. Обстановка: как в турецких Кафе тли в Кафе на Ай-Петри- деревянные лавки и сверху тонкие матрасы, долго (я имею в виду сидеть весь вечер) не посидишь, но и еду быстро приносят. Очень достойное Кафе, да и цен я давно таких не видела. Рекомендую!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
А что, никто сегодня Ревизор не смотрел?
Я в шоке от Рокка на 5 Фонтана.
Не ожидала такого пи.... . Иногда обедали там с семьёй, так как рядом живем. Не думала, что при таких ценах и открытой кухни, там будет так грязно.
Социальные закладки