Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5045 из 5489 ПерваяПервая ... 4045 4545 4945 4995 5035 5043 5044 5045 5046 5047 5055 5095 5145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,881 по 100,900 из 109772
  1. Вверх #100881
    Не покидает форум Аватар для 22r
    А где искать,ту пиццерию на Дидрихсона?
    Та,что от шефа нонны летиции

Пысы может телефон или еще какие варианты как найти?

2. Вверх #100882
    Частый гость Аватар для sweetojos
    Пироговая на пушкинской 69. Все по одному кусочку. С тыквой. С шпинат/ грибы. Кекс с грушей ( на развес по граммам ) С смородиной. 150 грн. Вкусно. Ну и всё. Как то так. Без восторга. Выбирая между Пироговой и вертутной т. К. Они друг напротив друга все таки куплю вертуты.

3. Вверх #100883
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А где искать,ту пиццерию на Дидрихсона?
    Та,что от шефа нонны летиции

Пысы может телефон или еще какие варианты как найти?
    Лови)

Pizza Robby
    Дидрихсона, 31а
    +380 68‒565‒54‒14

https://go.2gis.com/aaqhl

4. Вверх #100884
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от sweetojos Посмотреть сообщение
    Пироговая на пушкинской 69. Все по одному кусочку. С тыквой. С шпинат/ грибы. Кекс с грушей ( на развес по граммам ) С смородиной. 150 грн. Вкусно. Ну и всё. Как то так. Без восторга. Выбирая между Пироговой и вертутной т. К. Они друг напротив друга все таки куплю вертуты.
    Мы раньше специально в Черноморск ездили за их вертутами) Всё у них вкусненько, но вот вертута с телятиной это нечто И чай со смородиной и базиликом отменный
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

5. Вверх #100885
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Попробуйте МАМАН на Ланжероновской
    Ну это если вас не смущает, что у них часть кухни в коммуне наверху))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #100886
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от sweetojos Посмотреть сообщение
    А вертута- типа как штрудель? Или чуть больше теста?
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

7. Вверх #100887
    Марафонщица
    Шеф из Софи теперь стал шефом в Котелке? Интересно что там сможет сделать, если учесть специфику меню и специфику заведения.(мне Котелок симпатичен, просто это ж не ресторан и там везде мидии или рыба, как для высокой кухни так не разойтись)..

8. Вверх #100888
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    я не планирую усложнять. я о ресторане всего лишь. Если я знаю, что менеджмент ведет себя плохо, я перестаю ходить в заведение, даже которое мне было до этого симпатично.
    Это очень субъективные ощущения, но вот так. Мне нравилось новое меню в Жардине, которое презентовал Руслан буквально за пару дней до увольнения. Мне нравилось, как Руслан вел кулинарную школу.
    я не хожу в Облака, потому что мне не симпатичен Киван и я не хожу в заведения, которые находятся на его территории. Это вопрос субъективности. Многие обсуждают тут Ангелову, например, ни разу не побывав у нее в ресторане - это ж не вопрос вкусно/невкусно - это вопрос субъективного отношения к персоналии.. Это очень типично для Одессы..
    Можно не ходить, а домой заказать ))
      Показать скрытый текст
    ))

П.С. Есличо, в рестике не была, домой не заказывала, поделиться впечатлениями не могу.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #100889
    Частый гость Аватар для sweetojos
    Больше теста. И как слоями, между которой начинкам. Очень вкусное тесто у них. И не такое тонкое как в штруделе ( я имею в виду штрудель в сети « Штрудель «. Хотя думаю штрудель он везде штрудель
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    А вертута- типа как штрудель? Или чуть больше теста?

10. Вверх #100890
    Не покидает форум
    Все ли хорошо в личной жизни шефа Летиции?
    Допустимо ли, чтобы шеф радостно присаживался за стол абсолютно незнакомых дам?
    При этом встреча была делового характера и не предполагала такого форс-мажора.
    Где границы допустимого вмешательства официантов, хостесс, поваров в личное пространство клиента?

В Летиции не была. Читала про эту фишку здесь. Теперь еще и услышала от третьих лиц.

11. Вверх #100891
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Все ли хорошо в личной жизни шефа Летиции?
    Допустимо ли, чтобы шеф радостно присаживался за стол абсолютно незнакомых дам?
    При этом встреча была делового характера и не предполагала такого форс-мажора.
    Где границы допустимого вмешательства официантов, хостесс, поваров в личное пространство клиента?

В Летиции не была. Читала про эту фишку здесь. Теперь еще и услышала от третьих лиц.
    Именно поэтому я туда после первого раза и не хожу! Очень фамильярные объятия незнакомого и неблизкого мне человека, подошедшего со спины))))), отбили любое желание продолжить знакомство с рестораном)))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

12. Вверх #100892
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Все в порядке у него с личной жизнью. В Италии обнимашки и целовашки, даже с незнакомыми людьми, имеют место быть)) Кому в жизни не хватает обнимашек-в Летицию! Кто не хочет обнимашек-проходит мимо.))
    Невероятно, но фак!

13. Вверх #100893
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Плохая тенденция намечается панибратство в компоте, когда официант садится рядом на стул принимать заказ и еще на ты обращается к посетителю, обьятия в Летиции. Это все не этично. Не знаю ни одного человека, который в кафе идет за групповым обьятиями. Накормите вкусно меня, а уж объятия в других местах найдем и от других людей. Так скатится можно в фамильярность

14. Вверх #100894
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Плохая тенденция намечается панибратство в компоте, когда официант садится рядом на стул принимать заказ и еще на ты обращается к посетителю, обьятия в Летиции. Это все не этично. Не знаю ни одного человека, который в кафе идет за групповым обьятиями. Накормите вкусно меня, а уж объятия в других местах найдем и от других людей. Так скатится можно в фамильярность
    100% так еще и не скажешь,что с таким "теплым" отношением там какая-то вкусная или приличная кухня. В тавернетте таки тоже грешат, теперь они стали писать на столе имена официантов и громко обсуждать между собой свои дела не стесняясь гостей. но местами это даже весело и они в принципе затихают если не поддерживать этот геволт. но это может раздражать,особенно если едешь беседу о чем-то важном и надо сосредоточиться. а насчет подсесть к женщинам или "тыкать",то тут не знаю. в Италии действительно так делают,но мы не в италии. в elissa шеф тоже итальянец,но он же не подсаживается к гостям и не ест с их тарелок,а занят делами на кухне

15. Вверх #100895
    Посетитель
    Кинза/Пармиджано в сити-центре: при неполной посадке у них дурдом, увы. Пасту несут уже час, извинились, предложили тортик, но пока что ни пасты, ни тортика не видно. Выпечку заказать не дали, сказали, что не готовят пока. Пока сидим, всем вокруг принесли хачапури. Мне хлеб к основному блюду не дали (а я просила). Вынесли чай, хотя мы его просили после основной еды. Удалось поесть салат и чашушули. Не наелись, сидим голодные и злые.
    Приборы местами грязные.
    Последний раз редактировалось РусланаВалериевна; 15.12.2018 в 16:54.

16. Вверх #100896
    Марафонщица
    Вертутная (не знаю названия), о которой тут говорили, на Пушкинской которая, делает очень похожие вертуты на те, что продаются в Сантиме в заморозке. оказалось это они и есть. Готовят под Одессой.

17. Вверх #100897
    Скорая помощь форума
    Если судьба заносит на Посёлок и нужно перекусить, единственное место, которое приходит на ум, - Бузина. Стабильно вкусно, быстро и спокойно. На двоих заказали цыплёнка табака, куриный шашлык, хачапури (правда, до вкуса хачапури из Горца им далековато) и острый салат с телятиной (хотя он оказался совсем не острым), лимонад и узвар. Счет - 550 грн. Половину еды пришлось забрать с собой, не осилили.

18. Вверх #100898
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Если судьба заносит на Посёлок и нужно перекусить, единственное место, которое приходит на ум, - Бузина. Стабильно вкусно, быстро и спокойно. На двоих заказали цыплёнка табака, куриный шашлык, хачапури (правда, до вкуса хачапури из Горца им далековато) и острый салат с телятиной (хотя он оказался совсем не острым), лимонад и узвар. Счет - 550 грн. Половину еды пришлось забрать с собой, не осилили.
    Бузина хорошее заведение, если не обращать внимание на место расположения.
    Там еще Медленный Хрюндель может зайти если повезет. Крылышки я брал у них 2 раза и оба раза они были прекрасны, подаются с сыром Дор Блю. А вот по салатам попадал то на свежие овощи, то на вялые. Картоха фри то хрустит, то мягкая. Бургеры на любителя. Был там много раз, но положительные стойкие воспоминания только о крылышках))
    Невероятно, но фак!

19. Вверх #100899
    Не покидает форум
    Кроме Бузины, спокойно можно перекусить в Горячих перцах, Пицца и гриль, Бенто, Олио Пицца, Помодоро, Шафран, A-la Pasta (Сканди, Итальянский квартал, Пигс, Папашон не предлагаю)))

20. Вверх #100900
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    вежливо отшить пару раз придурка официанта или спокойно пожаловаться на него админу - думаю больше никто не станет приближаться. Если это сам шеф - тут надо решить раз и навсегда : терпеть и наслаждаться едой или нагнать и потом весь вечер мучиться а не плюнул ли тот в каждое заказанное тобой блюдо ))

Ответить в теме
Страница 5045 из 5489 ПерваяПервая ... 4045 4545 4945 4995 5035 5043 5044 5045 5046 5047 5055 5095 5145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права