Сообщение от
Olga31
я не планирую усложнять. я о ресторане всего лишь. Если я знаю, что менеджмент ведет себя плохо, я перестаю ходить в заведение, даже которое мне было до этого симпатично.
Это очень субъективные ощущения, но вот так. Мне нравилось новое меню в Жардине, которое презентовал Руслан буквально за пару дней до увольнения. Мне нравилось, как Руслан вел кулинарную школу.
я не хожу в Облака, потому что мне не симпатичен Киван и я не хожу в заведения, которые находятся на его территории. Это вопрос субъективности. Многие обсуждают тут Ангелову, например, ни разу не побывав у нее в ресторане - это ж не вопрос вкусно/невкусно - это вопрос субъективного отношения к персоналии.. Это очень типично для Одессы..
Можно не ходить, а домой заказать ))
Показать скрытый текст ))
Освободите себя от новогодних хлопот! Доверьте свой новогодний стол Ангеловым! Мы предлагаем вам праздничные блюда, проверенные временем: Рыба «Фиш» (судак, короп) с яблочным хреном (1000 грн кг) Форшмак по-старинному с печным творогом (700 грн кг). Лобио из батумской фасоли ( 600 грн кг). Оливье с шейками свежих раков и рачьей икрой( . Оливье с индейкой (600 грн кг). Хаш с лавашом и редькой - 1500 грн на 10 персон). Плов из морепродуктов (мидии, рапаны, креветки, кальмары ( 1200 грн - 1 кг) Хумус с кедровыми орехами и свежими овощами (770 грн кг). Пате из печени перепелки с коньяком( 1150 грн кг). Холодец из петуха ( 550 грн кг). Савойская капуста, фаршированная семгой(2500 грн 2,5 кг). Утка «пекинская» с медовыми яблоками( 1350 грн 1 шт). Домашняя курица по рецепту Хестона Блюменталя( 750 грн). Биф-бургуньон на красном вине Лакарена (1400 грн 1,5 кг). Корона ягненка в зеленой панировке( 2000 гре шт. 1,5 кг) Кулебяка с телятиной и белыми грибами (1000 грн 2 кг). Круссаны «Президент» (60 грн шт) «Наполеон» по семейному рецепту (300 грн - кг) Сет из семи видов мини пирожных (карамельный, опера, фисташковый, лимонный тарт, тарт с маракуйей, чернослив-шоколад, тирамису). Бисквит с лимонной глазурью( 400 грн ). Пряничные домики. Подарочные наборы сладостей ( шар 20 см - 250 грн, шар 10 см - 150 грн). Букеты из леденцов. Вкусные лимонады и ягодные компоты к столу. Свежие багеты. Пирожки с разными начинками. Заказы будем принимать с 4 по 25 декабря.
П.С. Есличо, в рестике не была, домой не заказывала, поделиться впечатлениями не могу.
Социальные закладки