|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
опять врешь - при выезде с перехрещення я был в своей полосе (на встречной стоял транспорт, присмотрись!)
и тут прокол : там обгона не было. Погугли термин "обгiн" в ПДД Украины !... и так же нарушил 14.6. а).
почему я так уверенно пишу ? Да потому что когда-то был тормознут гайцами (настоящими) за такой же маневр при левом повороте с Краснослободской на Балковскую (в сторону Моста). Битых полчаса служивый пытался придумать № п.ПДД, который я якобы нарушил. В конце концов бидолага от своей затеи отказался и пообещал поймать меня на чем нибудь другом в другом месте. На том и расстались ))
Последний раз редактировалось palanbor; 16.12.2018 в 12:54.
Ну это ты полицаям можешь заливать, то что авто стояли у стоп линии не означает что ты не ехал по встречке))
почитай и осмысли
перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території;
Это ты так думаешь, Краснослободская и Балковская ты не мог точно так же выруливать как здесь, там совершенно другой перекресток и встречка отгорожена трамвайными рельсами.
опять ты голословен. Не было заливания. Если было - № нарушенного пункта ПДД в студию !
на перекрестках нет встречки. Вообще нет. В противном случае можно было бы штрафовать любого левоповортного - но ведь не штрафуют. Казна пуста и все равно не штрафуют. Дураки ?то что авто стояли у стоп линии не означает что ты не ехал по встречке))
и опять мимо - я поворачивал с Краснолободской на Балковскую, а не наоборот. Ничем там встречка (т.е. машины едущие с Ольгиевского спуска на Краснослободскую) не отгороженаЭто ты так думаешь, Краснослободская и Балковская ты не мог точно так же выруливать как здесь, там совершенно другой перекресток и встречка отгорожена трамвайными рельсами.
Все таки в таких случаях лучше кидать ссілку на видео или цитировать его. Потому что в видео "18 линия" нет ни встречки, ни движения на 17сек
---------- Сообщение добавлено 16.12.2018 в 18:50 ----------
Ті путаешь левоповоротного и обгон на перекрестке. Встречка на перекрестке есть, чо б ей не естьЕсли ті делаешь левій поворот нормальнім способом - ті встречку пересекаешь, а если (как меня недавно обгоняли) ті віходишь _левее_ стоящего на свой левій поворот - єто уже езда по встречке
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
пацаны, вам бы в "монолите" свои опусы писАть... озолитились бы ))
Про него и говорю
---------- Сообщение добавлено 16.12.2018 в 23:17 ----------
А когда ты стоишь на левый поворот - встречные подлетают над перекрестком, или все же едут нормально?
Встречка есть всегда, это тебя в заблуждение ввел 10.5, когда ПРИ ВЫЕЗДЕ с перекрестка надо не оказаться на полосе встречного движения.
Но это никак не отменяет п. 14.6.а, запрещающего обгон на перекрестке.Или по простому - как можно было бы совершать обгон на перекрестке, если бы там не было полосы встречного движения?
---------- Сообщение добавлено 16.12.2018 в 23:19 ----------
Тебя Мыкола покусав? Обосновывай давай![]()
на святоэ замахнулся??
та нам до них ещё курить и курить,бухать и бухать...))
их не догонишь!
---------- Сообщение добавлено 17.12.2018 в 07:23 ----------
когда на перекрёстке хотят показать полосы-рисуют 1.7 (прерывистая линия с короткими штрихами и равными им промежутками) – обозначает полосы движения в пределах перекрестка;
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Ах ві про єтот... Да - обгон на перекрестке и езда по встречнім рельсам.
---------- Сообщение добавлено 17.12.2018 в 20:14 ----------
Если полосы не нарисованы - они от этого не пропадают.
Ты лучше от обратного объясни - как может быть произведен на перекрестке маневр с выездом на полосу встречного движения, если бы на перекрестке не было полос?![]()
Да, но мы уже ушли от официоза. Мы в наших реалиях. А в наших реалиях ты умоешься доказывать судье, что наши ПДД - не панацея. В суде послушают дядю в погонах из областного ГАИ или чиновника из управления по организации дорожного движения...
Просто прими это как аксиому, потому что это правда. Или пиши письма (как я) в соотв. инстанции, чтобы хотя бы в Одессе не было такого явления как полурегулируемые перекрёстки.
А из письма всё ясно. Мне по крайней мере. Если ты чего-то не понял - уточни - разжую.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Вопрос: Я ехал с Мечникова в сторону Тираспольской. (синяя стрелка). На встречу, на зеленый свет совершало в наглую поворот налево другое авто (красная стрелка). Я его естественно не пропустил, на что он был очень возмущен. Водитель, совершавший поворот, утверждал, что у него зеленый, а я, так как у меня нет светофора, должен пропустить всех, в том числе и его.
Но я так понимаю, у него зеленый дает право выехать на перекресток, а после уже действует правило проезда перекрестка с поворотом налево, то есть у него помеха справа.
Прав я, ехавший прямо, или он? Спасибо.![]()
а как же поворот налево? у него кстати, если н брать во внимание светофор, так же знак уступить дорогу. То есть при не работающем сфетофоре он меня должен пропустить. А при работающем я его? Но откуда мне знать работает ли он, если с моей стороны его нет?
Социальные закладки