Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1834 из 2153 ПерваяПервая ... 834 1334 1734 1784 1824 1832 1833 1834 1835 1836 1844 1884 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,661 по 36,680 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #36661
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    вот зачем ты соврал ? ведь тут читают разные люди - не все ж полезут пересматривать клип. А те кто таки полезут, увидят что // мну не пересекал и по встречке я не ехал.
    Ну с // я соврал а вот 10.5 ты не выполнил и так же нарушил 14.6. а).

3. Вверх #36662
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну с // я соврал а вот 10.5 ты не выполнил
    опять врешь - при выезде с перехрещення я был в своей полосе (на встречной стоял транспорт, присмотрись!)
    ... и так же нарушил 14.6. а).
    и тут прокол : там обгона не было. Погугли термин "обгiн" в ПДД Украины !

почему я так уверенно пишу ? Да потому что когда-то был тормознут гайцами (настоящими) за такой же маневр при левом повороте с Краснослободской на Балковскую (в сторону Моста). Битых полчаса служивый пытался придумать № п.ПДД, который я якобы нарушил. В конце концов бидолага от своей затеи отказался и пообещал поймать меня на чем нибудь другом в другом месте. На том и расстались ))
    Последний раз редактировалось palanbor; 16.12.2018 в 12:54.

4. Вверх #36663
    опять врешь - при выезде с перехрещення я был в своей полосе (на встречной стоял транспорт, присмотрись!)
    Ну это ты полицаям можешь заливать, то что авто стояли у стоп линии не означает что ты не ехал по встречке))
    почитай и осмысли
    перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території;

почему я так уверенно пишу ? Да потому что когда-то был тормознут гайцами (настоящими) за такой же маневр при левом повороте с Краснослободской на Балковскую (в сторону Моста). Битых полчаса служивый пытался придумать № п.ПДД, который я якобы нарушил. В конце концов бидолага от своей затеи отказался и пообещал поймать меня на чем нибудь другом в другом месте. На том и расстались ))
    Это ты так думаешь, Краснослободская и Балковская ты не мог точно так же выруливать как здесь, там совершенно другой перекресток и встречка отгорожена трамвайными рельсами.

5. Вверх #36664
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1

обгін – випередження одного або кількох транспортних засобів, пов’язане з виїздом на смугу зустрічного руху;

На перекрестке нет встречки?)
    Если мы говорим о том маневре где, ты ехал с Тираспольской на старопортофранковскую

6. Вверх #36665
    Ну это ты полицаям можешь заливать,
    опять ты голословен. Не было заливания. Если было - № нарушенного пункта ПДД в студию !

то что авто стояли у стоп линии не означает что ты не ехал по встречке))
    на перекрестках нет встречки. Вообще нет. В противном случае можно было бы штрафовать любого левоповортного - но ведь не штрафуют. Казна пуста и все равно не штрафуют. Дураки ?

Это ты так думаешь, Краснослободская и Балковская ты не мог точно так же выруливать как здесь, там совершенно другой перекресток и встречка отгорожена трамвайными рельсами.
    и опять мимо - я поворачивал с Краснолободской на Балковскую, а не наоборот. Ничем там встречка (т.е. машины едущие с Ольгиевского спуска на Краснослободскую) не отгорожена

7. Вверх #36666
    опять ты голословен. Не было заливания. Если было - № нарушенного пункта ПДД в студию !

на перекрестках нет встречки. Вообще нет. В противном случае можно было бы штрафовать любого левоповортного - но ведь не штрафуют. Казна пуста и все равно не штрафуют. Дураки ?

и опять мимо - я поворачивал с Краснолободской на Балковскую, а не наоборот. Ничем там встречка (т.е. машины едущие с Ольгиевского спуска на Краснослободскую) не отгорожена
    Ты все перепутал и не ту встречку смотришь. Твое видео где-то начиная с 17сек ты едешь по встречке.

8. Вверх #36667
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Ты все перепутал и не ту встречку смотришь. Твое видео где-то начиная с 17сек ты едешь по встречке.
    Все таки в таких случаях лучше кидать ссілку на видео или цитировать его. Потому что в видео "18 линия" нет ни встречки, ни движения на 17сек

---------- Сообщение добавлено 16.12.2018 в 18:50 ----------

Ті путаешь левоповоротного и обгон на перекрестке. Встречка на перекрестке есть, чо б ей не есть Если ті делаешь левій поворот нормальнім способом - ті встречку пересекаешь, а если (как меня недавно обгоняли) ті віходишь _левее_ стоящего на свой левій поворот - єто уже езда по встречке
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

9. Вверх #36668
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Все таки в таких случаях лучше кидать ссілку на видео или цитировать его. Потому что в видео "18 линия" нет ни встречки, ни движения на 17сек
    Последнее видео одна две страницы назад.

10. Вверх #36669
    Живёт на форуме Аватар для Scude

---------- Сообщение добавлено 16.12.2018 в 18:50 ----------

Ті путаешь левоповоротного и обгон на перекрестке. Встречка на перекрестке есть, чо б ей не есть Если ті делаешь левій поворот нормальнім способом - ті встречку пересекаешь, а если (как меня недавно обгоняли) ті віходишь _левее_ стоящего на свой левій поворот - єто уже езда по встречке
    я раньше думал,что встречка начинается за линией стоп ЗА преркрёстком
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

11. Вверх #36670
    пацаны, вам бы в "монолите" свои опусы писАть... озолитились бы ))

12. Вверх #36671
    Последнее видео одна две страницы назад.
    Про него и говорю

---------- Сообщение добавлено 16.12.2018 в 23:17 ----------

Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    я раньше думал,что встречка начинается за линией стоп ЗА преркрёстком
    А когда ты стоишь на левый поворот - встречные подлетают над перекрестком, или все же едут нормально?

Встречка есть всегда, это тебя в заблуждение ввел 10.5, когда ПРИ ВЫЕЗДЕ с перекрестка надо не оказаться на полосе встречного движения.
    Но это никак не отменяет п. 14.6.а, запрещающего обгон на перекрестке. Или по простому - как можно было бы совершать обгон на перекрестке, если бы там не было полосы встречного движения?

---------- Сообщение добавлено 16.12.2018 в 23:19 ----------

Тебя Мыкола покусав? Обосновывай давай

13. Вверх #36672
    Про него и говорю
    Пост 36611
    Встречка есть всегда, это тебя в заблуждение ввел 10.5, когда ПРИ ВЫЕЗДЕ с перекрестка надо не оказаться на полосе встречного движения.
    Но это никак не отменяет п. 14.6.а, запрещающего обгон на перекрестке. Или по простому - как можно было бы совершать обгон на перекрестке, если бы там не было полосы встречного движения?
    Раз уж повернуть на перекрестке нельзя не пересекая встречку, а впереди таки ехала машина которая из крайнего левого положения поворачивала на лево, а он таки ее обогнал в этом маневре, то значит чистым имеем обгон на перекрестке)))

14. Вверх #36673
    Пост 36611
    Раз уж повернуть на перекрестке нельзя не пересекая встречку, а впереди таки ехала машина которая из крайнего левого положения поворачивала на лево, а он таки ее обогнал в этом маневре, то значит чистым имеем обгон на перекрестке)))
    Вот, как ті сказал "Последнее видео одна две страницы назад.":
    я в упор тут не вижу "машині, едущей впереди, которую он обогнал."

15. Вверх #36674
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    на святоэ замахнулся??
    та нам до них ещё курить и курить,бухать и бухать...))
    их не догонишь!

---------- Сообщение добавлено 17.12.2018 в 07:23 ----------

А когда ты стоишь на левый поворот - встречные подлетают над перекрестком, или все же едут нормально?

когда на перекрёстке хотят показать полосы-рисуют 1.7 (прерывистая линия с короткими штрихами и равными им промежутками) – обозначает полосы движения в пределах перекрестка;
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

16. Вверх #36675

[/COLOR]
    ZlojCrash та вот же оно

17. Вверх #36676
    ZlojCrash та вот же оно
    Ах ві про єтот... Да - обгон на перекрестке и езда по встречнім рельсам.

---------- Сообщение добавлено 17.12.2018 в 20:14 ----------

Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    когда на перекрёстке хотят показать полосы-рисуют 1.7 (прерывистая линия с короткими штрихами и равными им промежутками) – обозначает полосы движения в пределах перекрестка;
    Если полосы не нарисованы - они от этого не пропадают.
    Ты лучше от обратного объясни - как может быть произведен на перекрестке маневр с выездом на полосу встречного движения, если бы на перекрестке не было полос?

18. Вверх #36677
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    а КАК эти дяди говорят ? Из письма-отписки этого понять невозможно.

ps да и все что б они (дяди в погонах) не написали, опровергается как два пальца... почему ? а потому, что ПДД регламентируют либо проезд регулируемого пер-ка либо проезд нерегулируемого. Проезд одновременно и того и другого - ПДД не регламентируют ибо существование таких перекрестков (регулируемо-нерегулируемых) не предусмотрено ПДД. Сколько можно воду в ступе толочь ?
    Да, но мы уже ушли от официоза. Мы в наших реалиях. А в наших реалиях ты умоешься доказывать судье, что наши ПДД - не панацея. В суде послушают дядю в погонах из областного ГАИ или чиновника из управления по организации дорожного движения...
    Просто прими это как аксиому, потому что это правда. Или пиши письма (как я) в соотв. инстанции, чтобы хотя бы в Одессе не было такого явления как полурегулируемые перекрёстки.

А из письма всё ясно. Мне по крайней мере. Если ты чего-то не понял - уточни - разжую.
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

19. Вверх #36678
    Частый гость Аватар для Klimat
    Вопрос: Я ехал с Мечникова в сторону Тираспольской. (синяя стрелка). На встречу, на зеленый свет совершало в наглую поворот налево другое авто (красная стрелка). Я его естественно не пропустил, на что он был очень возмущен. Водитель, совершавший поворот, утверждал, что у него зеленый, а я, так как у меня нет светофора, должен пропустить всех, в том числе и его.
    Но я так понимаю, у него зеленый дает право выехать на перекресток, а после уже действует правило проезда перекрестка с поворотом налево, то есть у него помеха справа.
    Прав я, ехавший прямо, или он? Спасибо.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Перекресток.jpg
Просмотров: 29
Размер:	85.7 Кб
ID:	12979672

20. Вверх #36679
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    Вопрос: Я ехал с Мечникова в сторону Тираспольской. (синяя стрелка). На встречу, на зеленый свет совершало в наглую поворот налево другое авто (красная стрелка). Я его естественно не пропустил, на что он был очень возмущен. Водитель, совершавший поворот, утверждал, что у него зеленый, а я, так как у меня нет светофора, должен пропустить всех, в том числе и его.
    Но я так понимаю, у него зеленый дает право выехать на перекресток, а после уже действует правило проезда перекрестка с поворотом налево, то есть у него помеха справа.
    Прав я, ехавший прямо, или он? Спасибо.Вложение 12979672
    Прав он. Ваши доводы не состоятельны, т.к. Вы не можете доказать, что Вы для него встречка, равно как и он для вас! он для вас тс, которое надо пропустить согласно знаку УД.
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

21. Вверх #36680
    Частый гость Аватар для Klimat
    а как же поворот налево? у него кстати, если н брать во внимание светофор, так же знак уступить дорогу. То есть при не работающем сфетофоре он меня должен пропустить. А при работающем я его? Но откуда мне знать работает ли он, если с моей стороны его нет?

Ответить в теме
Страница 1834 из 2153 ПерваяПервая ... 834 1334 1734 1784 1824 1832 1833 1834 1835 1836 1844 1884 1934 ... ПоследняяПоследняя