|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
радиус... горе-шумахеры распрямляют радиус в повороте. При этом они не едут в правый Радостной, а тулятся за поворотом в свой любимый левый, тот пресловутый радиус снова закручивают в узел. Тьфу...
Прав был давеча Самум, когда сказал что сейчас стало не стыдно ехать плохо. Ну, понятно, там блонда безмозглая или дед, сдававший вождение еще при товарище Сталине - эти две категории геть непробиваемые. Но, блин, откуда столько безмозглых зрелых мужиков и бородатых мальчегов-переростков? Создается впечатление что наши люди хорошо соображают только на предмет что-то украсть у соседа или государства - на остальное мосх тупо не включается
---------- Сообщение добавлено 11.12.2018 в 00:57 ----------
дело в том, что выезжающий с отростка мечникова видит два УД : один - свой и второй - тираспольский
власти тупо отморозились - правил проезд такого перекрестка в ПДД нет потому что само существование такого типа перекрестков в наших ПДД не предусмотрено. Сколько можно воду в ступе толочь ?
Последний раз редактировалось palanbor; 11.12.2018 в 00:00.
Как раз неопытность или случайная ошибка дело житейское.
Например, сознательное перекрытие перекрёстка на свой красный это не безмозглость.
Хуже того! это уже не считается быдлячеством.
Показать скрытый текст
новые веяния
---------- Сообщение добавлено 11.12.2018 в 01:32 ----------
Поэтому действует ручное управление. Есть письмо-"разъяснение" - есть аргумент.
Нет организации/человека, письмо утрачивает актуальность и опять коллизия.
---------- Сообщение добавлено 11.12.2018 в 01:41 ----------
Нужного нам момента зелёный+налево vs УД в ПДД нет.
В письме ссылка на раздел и цитата из 16.1:
В запрашиваемых случаях светофоры не выключены. Их вообще нет. (на Терешковой поставили и конфликт исчез)16. Проезд перекрестков
16.1. Перекресток, где очередность проезда определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым. На таком перекрестке знаки приоритета не действуют.
В случае выключения светофора или его работы в режиме мигания сигнала желтого цвета и отсутствия регулировщика перекресток считается нерегулируемым и водители должны руководствоваться правилами проезда нерегулируемых перекрестков и установленными на перекрестке соответствующими дорожными знаками.
А ещё дело в том, что даже если он видит УД тираспольской (хотя может это просто рекламный щит причудливой формы - да и ПДД не обязывают меня быть экстрасенсом и знать чё там у кого на выезде висит), то хто сказал, что Тираспольская - это моя встречка? Ты?Ну сорян, дружок...
Объективно никакой однозначной встречки нет ни у движущихся от Мечникова, ни у движущихся от Тираспольской, ни у движущихся от автовокзала по Колонтаевской...
Так что едь как тебе дяди в погонах говорят иначе атата...
---------- Сообщение добавлено 11.12.2018 в 06:52 ----------
Ну да - я имел ввиду, что максимально приближенные пункты ПДД, которые нам нужны и на которые ссылались гаишники (тогда ещё гаишники), не менялись за эти 7 лет, да и с организацией движения на перекрёстке Тираспольской/Старпортофранковской ничегошеньки не изменилось...![]()
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
а КАК эти дяди говорят ? Из письма-отписки этого понять невозможно.
ps да и все что б они (дяди в погонах) не написали, опровергается как два пальца... почему ? а потому, что ПДД регламентируют либо проезд регулируемого пер-ка либо проезд нерегулируемого. Проезд одновременно и того и другого - ПДД не регламентируют ибо существование таких перекрестков (регулируемо-нерегулируемых) не предусмотрено ПДД. Сколько можно воду в ступе толочь ?
Последний раз редактировалось vanja; 11.12.2018 в 23:45.
нет беды
есть для тех кто будет двигаться под УД:
16.11. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к данному перекрестку проезжих частей по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
там где рядом с знаком приоритета светофор - светофор отменит действие знака
там где рядом с знаком светофора нет - некому отменять.кактотак
Потому шо там пересечение второстепенной и регулируемой дорог,абсолютно в дырочку
---------- Сообщение добавлено 12.12.2018 в 23:50 ----------
адвокат не приведет пункт,по которому можно въехать на перекрёсток мимо УД ,пока к нему приближаются ТС с пересекаемого направления(не зависимо от их напрямку руху)
Внимание, биссирую!
Заметна разница?
Адвокаты не будут приводить пункты, по которому МОЖНО их подзащитным.
Приведут пункты, по которым противоположной стороне НЕЛЬЗЯ.
PS. По разметке Разумовская/Мечникова (съезд сразу с БА) что скажешь? У разумовских помеха справа без светофора и знаков, у мечниковцев пересечение разметки... Садисты?
Последний раз редактировалось samym; 12.12.2018 в 23:48.
заметна
я говорю о неравнозначных пересекаемых,а что ты подразумеваешь себе там под словом противоположная- я не понимаю,когда в пдд говорят противоположная сторона,то в основном подразумевают встречную
Разумовская/Мечникова (съезд сразу с БА) лучше фото скинь,откуда,куда..спецом буду ехать именно в нужном напрямке - посмотрю,если ты про то шо махх спрашивал - я уже ему отвечал
У подзащитного УД , он его прекрасно разглядел? Там возле УД выше знака есть знак направление главной дороги чтобы знать кого пропускать кого нет, тоесть с каких направлений едут с второстепенных кроме него? Я еду по тираспольской и поворачиваю налево откуда ему знать главная у меня дорога или нет? Мне согласно зеленому сигналу светофора главная дорога. Опровергай)))
ЗЫ а чего только левоповоротных щимить едущих с Тираспольской, давайте щимите и тех кто едет с Колонтаевской в сторону Тираспольской или на право на Старопортофранковскую в сторону привоза, у этих тоже помеха справа и не главная дорога и похрен на их светофор))))
Последний раз редактировалось vanja; 13.12.2018 в 16:08.
А таблички "направление ГД" там быть и не должно. Там ГД не меняет своего направления, а второстепенная идёт с Мечникова на Тираспольскую. Вот и всё.
А щимить выезжающих с Колонтаевской - хрен. Ибо для выезжающих с Мечникова - они уже выехали с К и движутся по СПФ - по главной.
Эта фраза - вообще феерический ... При зелёном - для тебя не существует главной дороги. При повороте налево ты должен тупо встать, и пропустить транспорт, движущийся во встречном направлении. Всё. И тебя ниипет, есть у них светофор, нет у них светофора...Мне согласно зеленому сигналу светофора главная дорога.
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 13.12.2018 в 18:01.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Социальные закладки