Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 92 из 647 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 12924
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Конечно же, каждому свое, НО, по сравнению со схватками под 40 каплями окситоцина в минуту, само кесарево и весь послеоперационный период - фигня (говорю именно про болевые ощущения). Но все зависит от болевого порога!

2. Вверх #1822
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Для меня как-то не понятно, что после операции не встаешь самостоятельно в туалет? Надо лежать и делать все это через этот неведомый катетер?

3. Вверх #1823
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Для меня это как то странно, рассказывают, что ребеночка, чуть ли не скразу к груди, и что с разрезаным животом шивелишься?!
    извините не выдержала.

4. Вверх #1824
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    У меня было экстренное КС, когда была беременной о КС даже не задумывалась (врачи уверяли что рожу сама)! В 17.00 мне сказали, что будут делать КС, в 17.45 родился сын. Головка не входила в таз, 8 часов мучений с капельницами и т.д. б-рррр как вспомню.... Врачи если сказали надо- значит надо!!!

По поводу катетера- мне было не больно-немножко! неприятно пару секунд пока вставляли, потом его не чувствуешь - мне кажется зависит от рук медсестры которая его вставляет.
    Счастье есть)))

5. Вверх #1825
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Для меня как-то не понятно, что после операции не встаешь самостоятельно в туалет? Надо лежать и делать все это через этот неведомый катетер?
    Ну вы ж сразу не встанете, минимум через 12 часов.Мне катетер поставили в операционной и вынули через 12 часов.Для меня это была самая ужасная вещь, в предыдущие разы его на всю ночь не оставляли, а ставили перед сном и утром.

6. Вверх #1826
    После операции сутки не встаешь -потом заставляют всех вставать и ходить. Лежать и ВСЕ делать вы не будете, будете просто лежать- моча выходит самостоятельно ничегошеньки не почувствуете.
    Счастье есть)))

7. Вверх #1827
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    У меня было экстренное КС, когда была беременной о КС даже не задумывалась (врачи уверяли что рожу сама)! В 17.00 мне сказали, что будут делать КС, в 17.45 родился сын. Головка не входила в таз, 8 часов мучений с капельницами и т.д. б-рррр как вспомню.... Врачи если сказали надо- значит надо!!!
    О, во-во, у меня та же ерунда была! После капельниц кесарево показалось просто райским наслаждением!

8. Вверх #1828
    А катетер как-то на меня не произвел впечатления, я думала, будет хуже. Зато я очень собой гордилась, когда на след. утро после операции сходила в "утку"!

9. Вверх #1829
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    спасибо большое за совет! я аж взбодрилась!
    У меня есть вопросик - что такое катетер? и почему его все боятся? Извините за темноту
    здесь все этого боялись боятся и будут бояться!! при чем каждый говорит о своем котеторе!!!
    у Вас будет 1 катетор в руке - в вене, через него при необходимости будут вводить лекарство и наркоз, если у Вас будет ОН /этот катетер вообще обязательно будет/
    если будет ЭА у Вас будет катерер на спине (его мало кто боится т.к. на спине не видно)
    и есть еще один страшнючий катетер, его вводят перед операцией в мочеиспускательный канал...
    кто какого боится больше можете узнать у девочек... мне были не приятны все...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

10. Вверх #1830
    Девочки, ЩАС буду пугать!!! Самое страшное- когда через пару дней- СОРИ - волосы отрастают и приходит медсестра чтоб обработать швы и его сдирает (кажись с волосами)!!! Вот это для меня было страшно!!!
    Счастье есть)))

11. Вверх #1831
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    здесь все этого боялись боятся и будут бояться!! при чем каждый говорит о своем котеторе!!!
    у Вас будет 1 катетор в руке - в вене, через него при необходимости будут вводить лекарство и наркоз, если у Вас будет ОН /этот катетер вообще обязательно будет/
    если будет ЭА у Вас будет катерер на спине (его мало кто боится т.к. на спине не видно)
    и есть еще один страшнючий катетер, его вводят перед операцией в мочеиспускательный канал...
    кто какого боится больше можете узнать у девочек... мне были не приятны все...
    М-да! Катетеры со всех сторон будут торчать. Такой себе ежик

Какие же слова надо было подобрать, чтобы не ставили катетер в мочеиспускательный канал? А, OlgaSH ?

12. Вверх #1832
    В роддоме малому кололи лекарство 3 раза в сутки- естественно вставили катетер в правую ручку (правда, спросили моего согласия , если надо колоть ) Вот на это страшно смотреть- а мы все взрослые девушки- чего бояться? маленькой иголочки? Думайте о другом- о любимом "животике"!!!
    Погладьте себя по животу - 3 раза по часовой стрелке и скажите мантру:
    -Мы с тобой одной крови и ничего не боимся , не запугать нас злыми катетерами, уколами, клизмами и т.д. (кто чего боится). В конце можно спеть любимую песенку.
    Счастье есть)))

13. Вверх #1833
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Для меня это как то странно, рассказывают, что ребеночка, чуть ли не скразу к груди, и что с разрезаным животом шивелишься?! Извените, что так грубо прозвучало!
    Мало того, что шевелишся, так еще по телефону разговариваешь и воду пьешь (при ЭА ОЧЕНЬ хочется пить, я за всю операцию выпила 3 л.) А во время операции меня сильно волновал вопрос, не выливается ли там вода, которую я выпила Видно, хорошая анестезия была, подействовала не только на нижнюю часть тела, но и на мозг!

14. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Мало того, что шевелишся, так еще по телефону разговариваешь и воду пьешь (при ЭА ОЧЕНЬ хочется пить, я за всю операцию выпила 3 л.) А во время операции меня сильно волновал вопрос, не выливается ли там вода, которую я выпила Видно, хорошая анестезия была, подействовала не только на нижнюю часть тела, но и на мозг!

Я думала только я во время операции так воду хлестала- как после перепоя (чего очень давно не было).
    Счастье есть)))

15. Вверх #1835
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Ого! Не представляю себе, хотя и представляю, и от этого и странно както и смешно, ведь если посмотреть со стороны, лежит разрезанный человек, разговаривает по телефону, да еще и воду пьёт, и мысль была как у вас когда читала сообщение(вода не вытечет)

16. Вверх #1836

Я думала только я во время операции так воду хлестала- как после перепоя (чего очень давно не было).
    Да уж, сушило как никогда!

17. Вверх #1837
    Ну , а вообще, мне мои роды понравились! Все терпимо и не так уж и больно. Масику всего 3 месяца, а я опять хочу пережить все эти потрясающие , волнительные моменты

18. Вверх #1838
    Ну , а вообще, мне мои роды понравились! Все терпимо и не так уж и больно. Масику всего 3 месяца, а я опять хочу пережить все эти потрясающие , волнительные моменты
    И я, и я того же мнения!!!
    Счастье есть)))

19. Вверх #1839
    User banned
    И я, и я того же мнения!!!
    Вот такой настрой - это супер! Надо будет себя занять аутотренингом, потому что я тоже начала бояться этого катетера (именно мочевого)...

20. Вверх #1840
    Вице-мисс Осень-2009
    у меня тоже КС. но я хочу попросиь ,что бы катетер не вставляли ,я после первой операции(почка) сама все дела делала на утку.

Ответить в теме
Страница 92 из 647 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права