Спасибо огромное за помощь))
|
Спасибо огромное за помощь))
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Добрый вечер, подскажите кто знает , пишут что
Продаже билетов на дополнительные поезда начнется после того, как будут раскуплены билеты на регулярные железнодорожные рейсы, 31 декабря сюда тоже входит? Там куча свободных мест. Пока они не продадутся дополнительные билеты ждать не стоит? Мониторю 29 декабря уже месяц, билетов нет, поезд Одесса - Ивано-Франковск
Спасибо, это радует. Значит Надежда есть...)))
Огромнейшее спасибо Larissa и кактус 21 - благодаря их находчивости я таки еду 21 числа в любимейший для отдыха город Львов по хорошей цене)))
Петро Черномор - отдельная благодарность))))
Юхууууууууууууууу![]()
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Пффф...а у нас паника начинается уже. Мониторим каждый день, постоянно.. нужны 2 купе в сторону Ужгорода или хотя бы Ивано-Франковскана 29 декабря...Неужели УЗ не понимает, что это самые пиковые даты? Почему не пустить в продажу еще билеты ((
Вот так и я ловила билеты на 20-21 декабря,чтобы дальше пересесть на автобус в Европу,в итоге,на автобус билеты были распроданы,а на поезд не было и я выловила на 24 число,хотела везти ребенка на Рождество(((теперь ни там Рождества,ни тут Нового года....они просто издеваются над народом,все карты в их руках.
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
Обычно так всегда под Новый год. На такие даты постоянно мониторим в 8 утра за 45 суток. Только в этом году Укрзализныця подставила многих.
Единственным вариантом на ваши даты вижу: выезд 28 декабря с Одессы до Вапнярки в 18.16. На месте в 23.00. четыре часа ожидания на вокзале и садитесь в поезд Черкассы-Львов, который прибывает 29-го декабря в 10.45 во Львов. А оттуда все дороги - хоть до Славского, хоть до Яремче. Да, 4 часа ожидания в Вапнярке. Но это не критично, я ездила этим маршрутом как-то с ребенком. Не растаяли. В черкасском поезде почти 6 часов от души поспали. И по цене выходит не ударно по карману: 288 или 483грн до Львова на обеих поездах, в зависимости от типа вагона.
Во всяком случае, я бы взяла хотя бы этот вариант, а там, если поставят дополнительные поезда или выкинут в продажу новый вагон, то сдадите. На двух билетах на человека потеряете гривен 70-100. Но это Новый год. Думаю, по сравнению с остальными расходами, эта сумма будет не так критична)
Последний раз редактировалось Наташа1234; 12.12.2018 в 00:45.
Спасибо большое за помощь! Да, я знаю, что открывается продажа билетов за 45 суток) Не первый раз едем в ту сторону, в том числе и на новогодние праздники и всегда получалось выкупить билеты. Всегда за 45 суток мониторила и выкупала. В этот же раз произошел фееричный п*пец с продажей билетов![]()
Посмотрела так как Вы посоветовали, но на поезад Черкассы-Львов нет 8 билетов (
Очень надеюсь, что что-то еще добавят, хотя сидим уже как на иголках.
Полезная цитата из соседней общей темы про Поезда:
================================================== ================
Да, в том поезде главный его недостаток: ходит ОДИН раз в ЧЕТЫРЕ дня! Вот, поэтому сразу на следующий день нет мест (и не просто "мест", а и самого поезда)!
И в нём не просто "почти шесть", а даже более семи часов (от Вапнярки) ещё можно смело отдохнуть!)))))
Куплю 1-2 билета на 27 декабря поезд 136 Одесса Черновцы
Добвочнные поезда на пиковые зимние перевозки (в теме про Справочное Бюро ПЧ):
http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=71647875&viewfull=1#post71647875
http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=71661734&viewfull=1#post71661734
На это число есть в наличии два плацкартных билета до Черновцов. Купите на сайте, зачем вам билеты, оформленные на другую фамилию?
ПС: я замечаю, что для многих людей плацкартные билеты - не билеты, вроде. Я очень много путешествую: и самолётами, и автобусами, и поездами. По Европе, по Украине и по Турция с Египта и. Но для меня нет никаких проблем поехать в плацкарте. Если купе значительно дороже, то я без проблем беру плацкарт. Если разница в пределах 100грн, беру купе. Если нет в купе нижних полок, а есть в плацкарте, то беру плацкарт. Для меня почему-то практически никакой разницы. Поезд - это всего-то транспорт - необходимость для преодоления каких-то расстояний. У нас почти все поезда далеки от удобств (кто ездил в поездах в Европе, поймет о чем я), поэтому по Украине мне вообще по барабану, где переночевать в поездке
Верно, целиком соглашусь с Наташей и её аргументацией, не стоит брать чужой билет (где указано не своё ФИО), и тоже, верно, по поводу неприхотливости и ограничения своих прихотей в дороге, не смотря на то, что по Европам не ездил, может, она (эта хвалёная Европа) так и останется для меня этой недосягаемой абстракцией до конца жизни, хотя, в противоположном направление, на восток от Украины, поездил немало, туда был более свободный доступ и тоже много чего повидал!)))))
Социальные закладки