Тема: Покупка Ж/Д билетов

Ответить в теме
Страница 70 из 90 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1786
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Спасибо огромное за помощь))
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Добрый вечер, подскажите кто знает , пишут что
    Продаже билетов на дополнительные поезда начнется после того, как будут раскуплены билеты на регулярные железнодорожные рейсы, 31 декабря сюда тоже входит? Там куча свободных мест. Пока они не продадутся дополнительные билеты ждать не стоит? Мониторю 29 декабря уже месяц, билетов нет, поезд Одесса - Ивано-Франковск

3. Вверх #1383
    User banned
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите кто знает , пишут что
    Продаже билетов на дополнительные поезда начнется после того, как будут раскуплены билеты на регулярные железнодорожные рейсы, 31 декабря сюда тоже входит? Там куча свободных мест. Пока они не продадутся дополнительные билеты ждать не стоит? Мониторю 29 декабря уже месяц, билетов нет, поезд Одесса - Ивано-Франковск
    Кто этот "авторитетный источник"? ОБС что ли?))))))
    Дополнительные поезда назначаются и открывается на них продажа совершенно независимо от штатных регулярных поездов!

4. Вверх #1384
    Спасибо, это радует. Значит Надежда есть...)))

5. Вверх #1385
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что на 21 декабря дополнительного поезда можно не ждать и выбирать только 012 Ш, где есть еще места? Дороговато, однако, 650 грн за место(

А мне всегда интересно,если показывает один вагон с местами,то это последний вагон из состава или как продадут,будет следующий открыт?Как понять будет ли...?
    Бывает,что 2-3 вагона в продаже стоит,от чего это зависит?
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

6. Вверх #1386
    User banned
    Цитата Сообщение от plushevaya resnichka Посмотреть сообщение
    А мне всегда интересно,если показывает один вагон с местами,то это последний вагон из состава или как продадут,будет следующий открыт?Как понять будет ли...?
    Бывает,что 2-3 вагона в продаже стоит,от чего это зависит?
    Не факт! Далеко не факт! Бывает, система может показать несколько вагонов (три, четыре и более штук одного класса) с несколькими, и далеко не единичными, местами по каждому вагону!
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    ...Много раз говорил, что билеты, как правило, вбрасываются в ручном режиме, никакой особой системности здесь нет, надо всё время их ловить.

7. Вверх #1387
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Огромнейшее спасибо Larissa и кактус 21 - благодаря их находчивости я таки еду 21 числа в любимейший для отдыха город Львов по хорошей цене)))
    Петро Черномор - отдельная благодарность))))
    Юхууууууууууууууу
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

8. Вверх #1388
    Частый гость Аватар для Larissa
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Огромнейшее спасибо Larissa и кактус 21 - благодаря их находчивости я таки еду 21 числа в любимейший для отдыха город Львов по хорошей цене)))
    Петро Черномор - отдельная благодарность))))
    Юхууууууууууууууу
    Юрист на то он и юрист, чтобы не знать законы, а знать как их обойти

9. Вверх #1389
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Пффф...а у нас паника начинается уже. Мониторим каждый день, постоянно.. нужны 2 купе в сторону Ужгорода или хотя бы Ивано-Франковска на 29 декабря...Неужели УЗ не понимает, что это самые пиковые даты? Почему не пустить в продажу еще билеты ((

10. Вверх #1390
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Пффф...а у нас паника начинается уже. Мониторим каждый день, постоянно.. нужны 2 купе в сторону Ужгорода или хотя бы Ивано-Франковска на 29 декабря...Неужели УЗ не понимает, что это самые пиковые даты? Почему не пустить в продажу еще билеты ((
    и мы туда же, 29 декабря, уже никаких нервов не хватает.... с ноября смотрим билеты и еще ни разу не видела ни одного билета на 29 число в сторону Ивано-Франковска, даже плацкарта, как такое может быть?

11. Вверх #1391
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    и мы туда же, 29 декабря, уже никаких нервов не хватает.... с ноября смотрим билеты и еще ни разу не видела ни одного билета на 29 число в сторону Ивано-Франковска, даже плацкарта, как такое может быть?
    Вот так и я ловила билеты на 20-21 декабря,чтобы дальше пересесть на автобус в Европу,в итоге,на автобус билеты были распроданы,а на поезд не было и я выловила на 24 число,хотела везти ребенка на Рождество(((теперь ни там Рождества,ни тут Нового года....они просто издеваются над народом,все карты в их руках.
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

12. Вверх #1392
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Обычно так всегда под Новый год. На такие даты постоянно мониторим в 8 утра за 45 суток. Только в этом году Укрзализныця подставила многих.

Единственным вариантом на ваши даты вижу: выезд 28 декабря с Одессы до Вапнярки в 18.16. На месте в 23.00. четыре часа ожидания на вокзале и садитесь в поезд Черкассы-Львов, который прибывает 29-го декабря в 10.45 во Львов. А оттуда все дороги - хоть до Славского, хоть до Яремче. Да, 4 часа ожидания в Вапнярке. Но это не критично, я ездила этим маршрутом как-то с ребенком. Не растаяли. В черкасском поезде почти 6 часов от души поспали. И по цене выходит не ударно по карману: 288 или 483грн до Львова на обеих поездах, в зависимости от типа вагона.

Во всяком случае, я бы взяла хотя бы этот вариант, а там, если поставят дополнительные поезда или выкинут в продажу новый вагон, то сдадите. На двух билетах на человека потеряете гривен 70-100. Но это Новый год. Думаю, по сравнению с остальными расходами, эта сумма будет не так критична)
    Последний раз редактировалось Наташа1234; 12.12.2018 в 00:45.

13. Вверх #1393
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Обычно так всегда под Новый год. На такие даты постоянно мониторим в 8 утра за 45 суток. Только в этом году Укрзализныця подставила многих.

Единственным вариантом на ваши даты вижу: выезд 28 декабря с Одессы до Вапнярки в 18.16. На месте в 23.00. четыре часа ожидания на вокзале и садитесь в поезд Черкассы-Львов, который прибывает 29-го декабря в 10.45 во Львов. А оттуда все дороги - хоть до Славского, хоть до Яремче. Да, 4 часа ожидания в Вапнярке. Но это не критично, я ездила этим маршрутом как-то с ребенком. Не растаяли. В черкасском поезде почти 6 часов от души поспали. И по цене выходит не ударно по карману: 288 или 483грн до Львова на обеих поездах, в зависимости от типа вагона.

Во всяком случае, я бы взяла хотя бы этот вариант, а там, если поставят дополнительные поезда или выкинут в продажу новый вагон, то сдадите. На двух билетах на человека потеряете гривен 70-100. Но это Новый год. Думаю, по сравнению с остальными расходами, эта сумма будет не так критична)
    бывает и летом переплачиваю за билет в районе 70-120-180-...-+/-, но как все знают, Вам шашечки или... и как-то недостача билетов меня мало беспокоит...

14. Вверх #1394
    Частый гость Аватар для Алена1986

Спасибо большое за помощь! Да, я знаю, что открывается продажа билетов за 45 суток) Не первый раз едем в ту сторону, в том числе и на новогодние праздники и всегда получалось выкупить билеты. Всегда за 45 суток мониторила и выкупала. В этот же раз произошел фееричный п*пец с продажей билетов

Посмотрела так как Вы посоветовали, но на поезад Черкассы-Львов нет 8 билетов (

Очень надеюсь, что что-то еще добавят, хотя сидим уже как на иголках.

15. Вверх #1395
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за помощь! Да, я знаю, что открывается продажа билетов за 45 суток) Не первый раз едем в ту сторону, в том числе и на новогодние праздники и всегда получалось выкупить билеты. Всегда за 45 суток мониторила и выкупала. В этот же раз произошел фееричный п*пец с продажей билетов

Посмотрела так как Вы посоветовали, но на поезад Черкассы-Львов нет 8 билетов (

Очень надеюсь, что что-то еще добавят, хотя сидим уже как на иголках.
    На 29 декабря из Вапнярке во Львов есть 27 билетов в плацкарте. Это все лучше, чем никуда не поехать или ехать втри дорога 12-14 часов на автобусе

16. Вверх #1396
    User banned
    Полезная цитата из соседней общей темы про Поезда:
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    ...
    Никогда, все свободные места сразу в полном своём объёме не вываливаются в онлайновую продажу. В Интернет выдают только то, что считают нужным выдать именно для Интернета, а это -- никогда не будет всем поездом сразу. Вот поэтому и возникают всевозможные инсинуации, что, де "все места продали", "всё выкуплено", "всё раскупили", и даже иллюзия "отсутствие поезда как такового", хотя по факту, физически, сам поезд есть. Ведь элементарно нужно определённое количество мест для бронирования по различным предварительным заявкам и обязательно (пускай это всех "интернетчиков", кто любит покупать на сайтах, не возмущает) строгая квота мест для продажи через живые кассы! Более этой квоты можно выставить свободные места, и в кассу и в Интернет одновременно: кто раньше купил -- тот и рад, а есть необходимый минимум, который обязательно есть в кассах, но вы (обращение ко всей аудитории) их НИКОГДА не увидите на сайте! Вот в чём вопрос! Бо, в противном случае, как я говорю, все свободные и "вкусненькие" (нижние, не боковые и не у туалета) места выкупили бы ушлые интернетчики, ничего толкового не оставив бы для простого кассового покупателя, не говоря уже за бронировку! Смиритесь с тем, что никогда весь поезд с местами на сайте ни кто никогда не увидит -- это железно!
    ================================================== ================
    ...
    Единственным вариантом на ваши даты вижу: выезд 28 декабря с Одессы до Вапнярки в 18.16. На месте в 23.00. четыре часа ожидания на вокзале и садитесь в поезд Черкассы-Львов, который прибывает 29-го декабря в 10.45 во Львов. А оттуда все дороги - хоть до Славского, хоть до Яремче. Да, 4 часа ожидания в Вапнярке. Но это не критично, я ездила этим маршрутом как-то с ребенком. Не растаяли. В черкасском поезде почти 6 часов от души поспали. И по цене выходит не ударно по карману: 288 или 483грн до Львова на обеих поездах, в зависимости от типа вагона. ...
    [...]
    На 29 декабря из Вапнярке во Львов есть 27 билетов в плацкарте. Это все лучше, чем никуда не поехать или ехать втри дорога 12-14 часов на автобусе
    Да, в том поезде главный его недостаток: ходит ОДИН раз в ЧЕТЫРЕ дня! Вот, поэтому сразу на следующий день нет мест (и не просто "мест", а и самого поезда)!

И в нём не просто "почти шесть", а даже более семи часов (от Вапнярки) ещё можно смело отдохнуть!)))))

17. Вверх #1397
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Куплю 1-2 билета на 27 декабря поезд 136 Одесса Черновцы

18. Вверх #1398
    User banned
    Добвочнные поезда на пиковые зимние перевозки (в теме про Справочное Бюро ПЧ):
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=71647875&viewfull=1#post71647875
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=71661734&viewfull=1#post71661734

19. Вверх #1399
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Куплю 1-2 билета на 27 декабря поезд 136 Одесса Черновцы
    На это число есть в наличии два плацкартных билета до Черновцов. Купите на сайте, зачем вам билеты, оформленные на другую фамилию?

ПС: я замечаю, что для многих людей плацкартные билеты - не билеты, вроде. Я очень много путешествую: и самолётами, и автобусами, и поездами. По Европе, по Украине и по Турция с Египта и. Но для меня нет никаких проблем поехать в плацкарте. Если купе значительно дороже, то я без проблем беру плацкарт. Если разница в пределах 100грн, беру купе. Если нет в купе нижних полок, а есть в плацкарте, то беру плацкарт. Для меня почему-то практически никакой разницы. Поезд - это всего-то транспорт - необходимость для преодоления каких-то расстояний. У нас почти все поезда далеки от удобств (кто ездил в поездах в Европе, поймет о чем я), поэтому по Украине мне вообще по барабану, где переночевать в поездке

20. Вверх #1400
    User banned
    Верно, целиком соглашусь с Наташей и её аргументацией, не стоит брать чужой билет (где указано не своё ФИО), и тоже, верно, по поводу неприхотливости и ограничения своих прихотей в дороге, не смотря на то, что по Европам не ездил, может, она (эта хвалёная Европа) так и останется для меня этой недосягаемой абстракцией до конца жизни, хотя, в противоположном направление, на восток от Украины, поездил немало, туда был более свободный доступ и тоже много чего повидал!)))))

Ответить в теме
Страница 70 из 90 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права