|
Девочки, хелп.
Кто будет на раздаче 22 у Жасминюшки и 23 у Оксаночки?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
В Жмеринке шикарные вареники с картофелем и пирожки с повидлом. Если едем в направлении Одесса-Москва и обратно обязательно покупаем
Девочки, подскажите мастера по ремонту холодильников, у тётки сломался (((
Девочки.
Экко сапожки. Не текут. Легкие. Теплые. Р 30. Черные. Отл.состояние. их только взбрызнуть средством. Могу это сделать. Но оно с запахом. 500 грн.
Последний раз редактировалось алёнка 123; 16.12.2018 в 19:12.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
https://instagram.com/gm_brow?utm_source=ig_profile_share&igshid=10uxlot97lrrz
Очень аккуратно работает и естественный результат)
Девочки, подошла моя очередь в сад, но я планировала с 4л, через год. Можно как-то на паузу эту путевку или что?
Fenita la comedia
Девочки, пристрою морскую свинку. Возраст 2 месяца. Едят капусту, морковь, буряк, зелень, яблоки, груши, корм, сено. Обычная, гладкошерстная, черно-белая. Пол не знаю, я не спец.
Наш папа купил подругу уже имеющейся свинке на Староконном, а она оказалась беременной. Вот теперь пристраиваю потомство.
Папина дочка 23.09.08
Мамин сын 27.02.18
Девочки от цистита ребенку какие лекарства врачи прописывают, может знаете?
добрый день. заказываю подарки для ребенка с бэбиплюс, минимальный заказ 2000, если есть желание, присоединяйтесь.
Девочки помогите у кого-то есть телефон Скрипки нашего хирурга.
Девчули, порекомендуйте где заказать проверенных грузчиков
Спасибо за ответ, сдались мы все-таки вечером в 3-ю больницу, так как пока я с работы ехала, ребенка бабушка отвела послушать еще у одного педиатра, в приемном 3-ей тоже послушали и все говорили что явно там слышно пневмонию... если кто попадает в больницу, особенно где будут колоть антибиотики детям - сразу просите дежурного в приемном отделении писать чтобы ставили бабочку...так как без разрешения доктора, в отделении медсестры не поставят как ни проси...и орут бедные дети каждое утро и вечер...так как детям лидокаин запрещен!
всем откликнувшимся спасибо!
Социальные закладки