|
Девочки,кто в курсе подскажите рентген легких и мамографию в Интосане на Затонского делают,кто в курсе что по чем?
Девочки, а чьи детки ходят в гос. детский сад, сколько вы сдаете на новогодний утренник?
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
доброе утро. Девочки, посоветуйте, что взять в поезд из еды? ехать больше суток. давно не ездила так далеко, в основном вечером садились и рано утром приезжали, а тут ехать 25 часов... кроме бутербродов и отварных яиц ничего в голову не приходит)))) картошку в мундирах дети не едят... если взять что-то готовое, то холодное уже не едят... Когда детки были младше, то я брала растворимые молочные кашки и фрукты-печеньки... сейчас такое не едят... может что-то типа пюре Мивины? мы такое никогда не брали..... голова кругом... детям 8 и 6
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Можно испечь пирог, например сладкий к чаю, и несладкий, с той начинкой, которую едят дети. Можно с лаваша сделать. Гренок нажарить. Биточки сделать. Та же еда быстрого приготовления, от одного дня ничего страшного не произойдет. И всякой мелочевки жевать, печенюхи, конфетки, попкорн- детям скучно, будут часто что-то таскать. Если горячее хорошо укутать, но на первый приём пищи оно ещё не остынет
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
спаасибо, девочки
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, может кому нужны колготки Дюновские?
Купила года 2 назад, с переляку чтоб не маленькие были - а они, думаю, и на мои 164см налезли бы, если бы я была барышня поизящнее)))
Голубые с птичками и синие с паровозиком, 128-134. Качество классное, тянутся, в руки берешь - хочется надеть))
Показать скрытый текст
фото, цена
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Детские сосиски и мивину макарошки, удобно кипятком запарить вместе. Можете приправу как для деток не добавлять. Есть гречневые хлопья они как гречка получаются. Пюре сильно химозное. То что в холоде должно быть йогурт, масла немножечко для гречки, можно в мальнькую термосумку и с акаммулятором холода положить
Может кому пригодится: в Зазеркалье будет утренник 23 и 27/12, цена 250 грн. Длительность 1 час,в конце сладкий подарок.
Социальные закладки