|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Никакого ответа я не получил на свое письмо на tavriav.ua. Но твердо решил, что когда в следующий раз отгрузят тухлячок, буду пробовать отдать мясо на экспертизу. Хотя, в последний раз, рискнул купить там филе и курица была свежей и вкусной. Возможно, меры приняли, но это неточно. Могло просто повезти.
Последний раз редактировалось Nibelung; 16.12.2018 в 14:08.
Но это не очень удобно, согласитесь. Хотя приемлемо. Но иногда хочется рядом, у дома продукты купить, когда нет лишних полутора часов на езду в метро и обратно.
В любом случае, в магазине должны продаваться если и некусные, то хоть съедобные продукты. Поэтому, ситуация с Таврией меня очень беспокоит. Кстати, в Измаиле
образцово-показательная Таврия, там все можно брать почти не глядя. И в интернет магазине заказывал, привозили все приемлемого качества.
Разок пельмени были слегка размороженными, правда. Но так, чтобы отдать собакам ,или выбросить - не было никогда!
Таврия у нас пока безальтернативна на районе.
Последний раз редактировалось Nibelung; 16.12.2018 в 14:11.
Привет. Девочки подскажите хорошего мастера по наращиванию РЕСНИЦ. Только с опытом и хорошим материалом. Благодарю +++
Оно само купилось
Ну привет соседи из 12 очереди. Мы с вами. Может группу уже организовали? или даже всеобщую группу 7неба?
Группа 12-й очереди с старта строительства есть)))
Пока добавляйтесь по ссылке в сообщество "ЖМ 7 Небо - жизнь и досуг"
Самое большое и дружное сообщество в Viber без рекламы!
https://invite.viber.com/?g2=AQBmY19...HB2vfp&lang=en
А там напишите свой телефон и вас кто-то из 12й очереди добавит
Возле дома Проездная 2, на парковке сзади, горит автомобиль. Уже прибыла пожарная служба. У кого там автомобили, выходите и проверьте.
Последний раз редактировалось Rodion4ik; 07.01.2019 в 20:30.
Добрый вечер!
Подскажите, а из Центра города приехать уехать нормально к вам в ЖК, в частности сегодня/завтра? От Нового рынка я так понимаю не доехать? Надо топать в сторону Привоза и там садиться на 1511? Во сколько реально уехать от вас назад? Спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Добрый день! Уважаемые жильцы, можно узнать, какие счета приходят зимой? Квартира 35 кв.м. Сколько обходится содержание квартиры в целом?
Здравствуйте!! Кто что слышал про АН Ковчег? Хотим купить квартиру на 7 небе и не знаем, можно ли им доверять? Работаем с риелтором Ольгой.
Мы там были , но нам предложили лишь варианты покупки квартиры по переуступке. Какой-то мутный способ повесить на нас выплату своей рассрочки по этой квартире. Смущает такой вариант.
Социальные закладки