|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Еще особо радуют сливы не обрешеченные - погуляйте с коляской по тротуарам через эти сливы. Это, конечно, возможно, но спокойным гулянием точно не назовешь. Поэтому да, попробуйте, перед тем как людей оскорблять. Взаимовежливость должна быть с обеих сторон. Неговоря уже о "быдло"-водителях (простите, употребила ваш же термин), которые перекрывают пандусы
если уж говорить о законе и если вы внимательно читали наши знаки, которые поставили по всему району (хоть 70% наших соседей их игнорируют, но они есть), дороги только между очередями, все остальное дворовые территории
http://pdd.ua/ua/33/5.31/
от этого как-то изменится уровень ваших оскорблений?))
Я сама автомобилист и поэтому искренне понимаю ваше недовольство, но именно отсутствие ВЗАИМОуважения и порождает подобные конфликты. Вы оскорбляете всех подряд, не разобравшись, и запрещаете ходить по дворовой территории (почему-то!), они - не уступают вам дорогу.
Если бы вы внимательно прочитали, свое возмущение я отнес не ко всем, а именно к этой категории дам, как эта троица, и им подобным, я ни когда не писал здесь ни каких гадостей, просто данная ситуация меня очень сильно взбесила ))) И позволю добавить я им даже не посигналил, дабы не испугать детей, просто маргнул фарами, после чего одна на меня посмотрела как будто я ей "три рубля" должен.
Последний раз редактировалось HROOM; 08.11.2018 в 17:01.
А что вы хотели. Изначально этот жк строился для работников 7км. В любом случае, быдло есть везде, не зависимо от района.
Рынок 7км основан в 1989г, хотя торговля с "газетки" там проходила еще и задолго до этого. ЖК начал строиться спустя двадцать лет, когда обороты продаж упали в разы. Вы точно уверены что он строился для работников рынка? Да и застройщик себя никогда не позиционировал как жилье для работников рынка. Помимо территориальной близости их ни что не связывает.
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать ксерокс?
Во-первых, 7 км сто лет в обед, а 7 Небо, можно сказать, только появилось. Поэтому говорить, что его строили для работников 7 км некорректно.
А во-вторых, вы думаете, на 7 км одно быдло работает? Вы ошибаетесь, там очень много серьезных нормальных людей. Которые, кстати, зачастую зарабатывают побольше, чем иные рафинированные офисные работнички.
Доброе, где-то было на группу в Вайбер,ткнике в личку ссылку
Счастливая бабушка двоих прекрасных внуков;Давида и Николь
[QUOTE=yag;71626323]Во-первых, 7 км сто лет в обед, а 7 Небо, можно сказать, только появилось. Поэтому говорить, что его строили для работников 7 км некорректно.
А во-вторых, вы думаете, на 7 км одно быдло работает? Вы ошибаетесь, там очень много серьезных нормальных людей. Которые, кстати, зачастую зарабатывают побольше, чем иные рафинированные офисные работнички.[/QUOTE
Я вам отвечу так-нормально отношусь к работникам 7км, нормально отношусь к сельским жителям. В принципе стараюсь нормально относится к окружающим людям. Но все мы со своими недостатками. Городские имеют свои менталитет и особенности, сельские свой. В 7небе очень много приезжих сельских жителей, со своими привычками, воспитанием, манера ми. Вот и все. Я так же написала, что люди везде есть разные. Но понятно, что чем выше образованные люди, тем меньше среди них быдла (другого слова менее грубого не нашла, так что простите)
Сегодня, гуляя с собакой, набрел на новую Вьетнамскую кафешку на Ул. Европейской 9/4.
готовят супы ФО, лапшу, в т.ч. и на вынос. Доставки, как я понимаю, пока нет. Есть несколько столиков внутри.
Приятно удивлен, очень давно ищу что-то подобное, чтобы в будни не заморачиваться борщом. Стоимость блюда 60 грн.
Размер порции супа Фо примерно литр. Порция лапши не меньше. Все пока чистенько и довольно быстро, хотя видно было,
что часть готовили при мне. Видимо бульон готов, лапшу, возможно, сварили при мне и поджарили для второго.
Пробовал Фо и лапшу с говядиной. Еще есть блинчики по Ханойски "Нем", жареный рис с мясом и овощами,
рис с хрустящей жареной курицей, бананы хрустящие с медом и рисовые чипсы белые. Не знаю, продают-ли их, уточню.
Категорически рекомендую! Но имейте в виду, что размер блюда таков, что 2 блюда сразу на одного человека-перебор
Надеюсь у ребят все сложится, хоть и расположены они не слишком удачно.
Последний раз редактировалось Nibelung; 16.12.2018 в 14:12.
Социальные закладки