Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 827 из 837 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 16732
  1. Вверх #16521
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Аля-1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Честно говоря,я бы никогда не купила квартиру в Артвиле!Почему?Рядом две дороги,дышать всем этим!Шум!Мы с первой очереди живём на 7небе,было отлично,пять домов в поле,как в деревне,дороги далеко,продуваемость,после работы на фонтане,чистейший воздух,было чисто,но сейчас,просто ужас,сами люди бессовестные,чему учат деток,они же видят все это!Дворники в ужасе!!!А они с нами были с первой очереди!Мы с мужем вечером использованные памперсы видели на дорожке ,где гуляют и не один!!!это что за женщины-мамы!Вот и думаем с мужем продавать и переезжать!!!
    Я не думаю, что в пределах г.Одессы можно найти двор без тех недостатков, что описали Вы, а в основном все еще хуже. Разве что, конечно, новострои другого класса, но там к сумме от продажи квартиры на 7 небе надо будет добавить еще очень немало денег.

2. Вверх #16522
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цитата Сообщение от HROOM Посмотреть сообщение
    100% с вами согласен, а на счет женщин и мам не соглашусь, это конечно касается не всех, но к сожалению многих, это сельское было которое вместро тротуаров гуляет с колясками по дорогам где ездят машины и еще возмущается. Короче одним словом скажу так (с села уехали, а село с них не уедет ни когда).
    а вы вообще пробовали с коляской только по тротуару? когда он неожиданно кончается, что, летать? Или когда тротуар есть, а съезда-заезда нет?
    Мачам на тачах проблемы людей с колясками неведомы. И это я про инвалидов вообще молчу.
    сами вы быдло
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

3. Вверх #16523
    Частый гость Аватар для Nyusi
    100% с вами согласен, а на счет женщин и мам не соглашусь, это конечно касается не всех, но к сожалению многих, это сельское было которое вместро тротуаров гуляет с колясками по дорогам где ездят машины и еще возмущается. Короче одним словом скажу так (с села уехали, а село с них не уедет ни когда).
    Еще особо радуют сливы не обрешеченные - погуляйте с коляской по тротуарам через эти сливы. Это, конечно, возможно, но спокойным гулянием точно не назовешь. Поэтому да, попробуйте, перед тем как людей оскорблять. Взаимовежливость должна быть с обеих сторон. Неговоря уже о "быдло"-водителях (простите, употребила ваш же термин), которые перекрывают пандусы

4. Вверх #16524
    Посетитель Аватар для HROOM
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Еще особо радуют сливы не обрешеченные - погуляйте с коляской по тротуарам через эти сливы. Это, конечно, возможно, но спокойным гулянием точно не назовешь. Поэтому да, попробуйте, перед тем как людей оскорблять. Взаимовежливость должна быть с обеих сторон. Неговоря уже о "быдло"-водителях (простите, употребила ваш же термин), которые перекрывают пандусы
    Я сам катал ребенка в коляске и со всеми препятствиями справлялся, тротуар предназначен для пешеходов, а дорога для транспорта , давайте все начнем ходить по дорогам и посмотрим, что из этого получится.

5. Вверх #16525
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    а вы вообще пробовали с коляской только по тротуару? когда он неожиданно кончается, что, летать? Или когда тротуар есть, а съезда-заезда нет?
    Мачам на тачах проблемы людей с колясками неведомы. И это я про инвалидов вообще молчу.
    сами вы быдло
    Я вам приведу другой пример, это было вчера, может эти Мадамы прочитают здесь. Идут три сраки, на инвалидов внешне ни как не похоже, идут по всей дороге, с колясками на меня вообще ни какого внимания, так и не отошли и как мне таких назвать по вашему?

6. Вверх #16526
    Я сам катал ребенка в коляске и со всеми препятствиями справлялся, тротуар предназначен для пешеходов, а дорога для транспорта , давайте все начнем ходить по дорогам и посмотрим, что из этого получится.
    если уж говорить о законе и если вы внимательно читали наши знаки, которые поставили по всему району (хоть 70% наших соседей их игнорируют, но они есть), дороги только между очередями, все остальное дворовые территории
    http://pdd.ua/ua/33/5.31/

7. Вверх #16527
    Я вам приведу другой пример, это было вчера, может эти Мадамы прочитают здесь. Идут три сраки, на инвалидов внешне ни как не похоже, идут по всей дороге, с колясками на меня вообще ни какого внимания, так и не отошли и как мне таких назвать по вашему?
    Когда человек называет трех незнакомых ему женщин "сраками", мне кажется кто из них "быдло" становится очевидно

8. Вверх #16528
    Когда человек называет трех незнакомых ему женщин "сраками", мне кажется кто из них "быдло" становится очевидно
    А вы что, одна из них?

9. Вверх #16529
    А вы что, одна из них?
    от этого как-то изменится уровень ваших оскорблений?))
    Я сама автомобилист и поэтому искренне понимаю ваше недовольство, но именно отсутствие ВЗАИМОуважения и порождает подобные конфликты. Вы оскорбляете всех подряд, не разобравшись, и запрещаете ходить по дворовой территории (почему-то!), они - не уступают вам дорогу.

10. Вверх #16530
    от этого как-то изменится уровень ваших оскорблений?))
    Я сама автомобилист и поэтому искренне понимаю ваше недовольство, но именно отсутствие ВЗАИМОуважения и порождает подобные конфликты. Вы оскорбляете всех подряд, не разобравшись, и запрещаете ходить по дворовой территории (почему-то!), они - не уступают вам дорогу.
    Если бы вы внимательно прочитали, свое возмущение я отнес не ко всем, а именно к этой категории дам, как эта троица, и им подобным, я ни когда не писал здесь ни каких гадостей, просто данная ситуация меня очень сильно взбесила ))) И позволю добавить я им даже не посигналил, дабы не испугать детей, просто маргнул фарами, после чего одна на меня посмотрела как будто я ей "три рубля" должен.
    Последний раз редактировалось HROOM; 08.11.2018 в 17:01.

11. Вверх #16531
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    А что вы хотели. Изначально этот жк строился для работников 7км. В любом случае, быдло есть везде, не зависимо от района.

12. Вверх #16532
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    А что вы хотели. Изначально этот жк строился для работников 7км. В любом случае, быдло есть везде, не зависимо от района.
    Рынок 7км основан в 1989г, хотя торговля с "газетки" там проходила еще и задолго до этого. ЖК начал строиться спустя двадцать лет, когда обороты продаж упали в разы. Вы точно уверены что он строился для работников рынка? Да и застройщик себя никогда не позиционировал как жилье для работников рынка. Помимо территориальной близости их ни что не связывает.
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

13. Вверх #16533
    Посетитель Аватар для ZNET
    Цитата Сообщение от SearchinG Посмотреть сообщение
    Народ, праздник к нам приходит) Таки "Zastava.net" уже в новых очередях. Поговорил с монтажниками,позвонил. Приняли заявку! Правда ждать сказали месяца два, пока охватят весь район. Не знаю насколько они лучше Саны, но лично я сваливаю)
    Спешим вас обрадовать. Теперь доступно включение с 5 по 12 очереди.

14. Вверх #16534
    Посетитель Аватар для Ekena412
    Подскажите, пожалуйста, где можно сделать ксерокс?

15. Вверх #16535
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Ekena412 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно сделать ксерокс?
    Магазин 7 желаний.
    13/11)))

16. Вверх #16536
    Посетитель Аватар для yag
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Во-первых, 7 км сто лет в обед, а 7 Небо, можно сказать, только появилось. Поэтому говорить, что его строили для работников 7 км некорректно.
    А во-вторых, вы думаете, на 7 км одно быдло работает? Вы ошибаетесь, там очень много серьезных нормальных людей. Которые, кстати, зачастую зарабатывают побольше, чем иные рафинированные офисные работнички.

17. Вверх #16537
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Голубина
    Доброе, где-то было на группу в Вайбер,ткнике в личку ссылку
    Счастливая бабушка двоих прекрасных внуков;Давида и Николь

18. Вверх #16538
    Новичок

По умолчанию Добавьте пожалуйста в группу Вайбер 11очередь

Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    11 очередь!
    Будущие соседи, добавляем в группу в вайбер! пишите номера телефонов в ЛС!
    Добрый вечер. Добавьте пожалуйста в группу Вайбер 11 очередь.
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Elena9183; 13.12.2018 в 21:47.

19. Вверх #16539
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    [QUOTE=yag;71626323]Во-первых, 7 км сто лет в обед, а 7 Небо, можно сказать, только появилось. Поэтому говорить, что его строили для работников 7 км некорректно.
    А во-вторых, вы думаете, на 7 км одно быдло работает? Вы ошибаетесь, там очень много серьезных нормальных людей. Которые, кстати, зачастую зарабатывают побольше, чем иные рафинированные офисные работнички.[/QUOTE
    Я вам отвечу так-нормально отношусь к работникам 7км, нормально отношусь к сельским жителям. В принципе стараюсь нормально относится к окружающим людям. Но все мы со своими недостатками. Городские имеют свои менталитет и особенности, сельские свой. В 7небе очень много приезжих сельских жителей, со своими привычками, воспитанием, манера ми. Вот и все. Я так же написала, что люди везде есть разные. Но понятно, что чем выше образованные люди, тем меньше среди них быдла (другого слова менее грубого не нашла, так что простите)

20. Вверх #16540
    Новичок
    Сегодня, гуляя с собакой, набрел на новую Вьетнамскую кафешку на Ул. Европейской 9/4.
    готовят супы ФО, лапшу, в т.ч. и на вынос. Доставки, как я понимаю, пока нет. Есть несколько столиков внутри.
    Приятно удивлен, очень давно ищу что-то подобное, чтобы в будни не заморачиваться борщом. Стоимость блюда 60 грн.
    Размер порции супа Фо примерно литр. Порция лапши не меньше. Все пока чистенько и довольно быстро, хотя видно было,
    что часть готовили при мне. Видимо бульон готов, лапшу, возможно, сварили при мне и поджарили для второго.
    Пробовал Фо и лапшу с говядиной. Еще есть блинчики по Ханойски "Нем", жареный рис с мясом и овощами,
    рис с хрустящей жареной курицей, бананы хрустящие с медом и рисовые чипсы белые. Не знаю, продают-ли их, уточню.
    Категорически рекомендую! Но имейте в виду, что размер блюда таков, что 2 блюда сразу на одного человека-перебор
    Надеюсь у ребят все сложится, хоть и расположены они не слишком удачно.
    Последний раз редактировалось Nibelung; 16.12.2018 в 14:12.

Ответить в теме
Страница 827 из 837 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права