Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1622 из 1843 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,421 по 32,440 из 36858
  1. Вверх #32421
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    За "Кинопанораму" я бы его выслала из Киева.Но ему нада)))У него жона "знаменитая пивица")))Камалия.
    Я вообще подозреваю, что деньги ему или по наследству достались, или он их в лотерею выиграл. Ну, или Камалия ему окончательно мозги высушила. Потому что серьезный бизнесмен не может допускать таких факапов.

Первое. По "Кинопанораме". Он на её месте хочет постороить отель, в интервью говорит, что собирается инвестировать "не менее $10 млн". Так вот. Это вообще ничто для такого проекта. У меня знакомый собрался реконструировать гостиницу. Не строить с нуля, а реконструировать: есть действующая гостиница, нужно под конкретного оператора переделать отделку, заменить практически всю инженерию, оставив процентов 20-30 существующих сетей. Дают ему на это 15 млн. евро. По предварительным прикидкам он в них не вписывается примерно еще на 5. Повторю еще раз - это действующая гостиница. За 10 лямов баксов построить отель с нуля - нереально. От слова "совсем". Ну, разве что хостел какой-то, но на месте "Кинопанорамы" строить хостел никто не даст. Да и отбиваться по деньгам он будет лет 200.

Второе. По "Лейпцигу". Я на этом объекте "пасусь" еще с 13-го года. Захотел он туда завести Marriott, надо сказать, не самого дешевого оператора, более того, с самыми гребанистическими требованиями. Под это сделали проект, уже даже начали что-то тендерить, но потом Киев замайданило, и наш восточный друг "залёг на дно". В 15-м стройка возобновилась, нанял он каких-то турок, которые его взгрели так, что он вообще не думал, что так бывает. "Нагребли" на всем: от материалов до сроков выполнения работ. Но какими-то сверхусилиями ему удалось подписать документы на ввод здания в эксплуатацию, при том, что недострой там был на уровне 30-35%, а по отдельным системам так и вообще до 100%. Деньги на этом, как я понял, закончились. Месяца три назад он опять проснулся, нанял новую генподрядную контору (которая до этого занималась торговлей игрушками в интернете, а к стройке имела только то отношение, что директор 25 лет назад закончил КИСИ), ну и через пару-тройку рук опять этот объект оказался у меня. Сначала провели ревизию, я по своим системам выдал отчет. Сказали - считайте, вот вам проект - посчитайте, сколько денег нужно, чтоб достроить. А проект там, надо сказать, на удивление хороший, полный и очень дорогой (опять-таки, разрабатывался под конкретного оператора). Посчитали. Выдали. После этого "друг" пропал, через месяц дошла инфа, что он уже не будет там строить "операторскую" гостиницу, а сделает какой-нить "бутик-отель". Но "бутик-отель" в этом районе, где в шаговой доступности "Хилтон" и "Хайятт", просто обречен, опять-таки, если это не хостел. Но хостел за 90 лямов - это как-то... ну, в общем, еще более глупо, чем хостел за 10 лямов.
    Отсюда и песни о том, что "инвесторы не хотят идти", "нет богатых туристов" и т.д. и т.п. Есть. И инвесторы есть, и туристы есть, более того, операторские отели выживают не только и не столько за счет туристов. Всё есть. Нет только мозгов у Захура.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #32422
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    та он со своей селедкой приколебал уже, не хватает ему ее что-ли, может скинемся человеку на селедку?
    Ещё один олигарх покуражится пришёл.....

3. Вверх #32423
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Ещё один олигарх покуражится пришёл.....
    да ну что ты, я тут так, за рошенки глумлюсь

4. Вверх #32424
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Юлия Владимир-Владимировна сегодня заявила украинцам, что ее фамилия Духовная

духовность и тимошенко, это даже не смешно.
    циничная, мезкая притворщица.

флотам быть, флотам дружить! (с) тимошенко
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #32425
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Я помню во в прошлый раз уже была люстрация. В итоге на место прежних пришли люди типа Крука. Да и сейчас об какой люстрации может идти речь, если одесская батькивщина поддерживает например Запорожана? Об какой люстрации может идти речь если главный люстратор не может внятно сказать откуда деньги на весь этот банкет. Да я всецело за люстрацию, за то, что бы к власти пришли новые люди. Но как показала практика, пришли новые старые такие же как прежние.
    есть еще решение суда, что за критику тимошенко будут в тюрьму сажать, тимошенко уверен воспользуется этим решением суда для уничтожение критиков.

одесситы помнят, как в бытность премьером, дочка тимошенко с рокером иждивенцем хотели на мотыке проехать на трассу здоровья, тогда была компания по наведению порядка на трассе здоровья с машинами,охранять тогда нац. гвардии (или как она тогда называлась?) поручили, так ребята выполнили долг и не пустили эту парочку, доченька тимошенко затеяла скандал тогда, вмешалась тимошенко и ребят кудато убрали, в части они так и не появились. это пример мстительности и мелочности тимошенко. и эти качества вместе с ботоксом растут.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #32426
    Не покидает форум Аватар для Dave
    та он со своей селедкой приколебал уже, не хватает ему ее что-ли, может скинемся человеку на селедку?
    после 20 лет в бизнесе этому клоноводу не хватает на селедку! От такой у нас задроченный бизнес и бизнесмэны

7. Вверх #32427
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Юлия Владимир-Владимировна сегодня заявила украинцам, что ее фамилия Духовная

а духовна вона не желает рассказать откуда у нее эти материальные миллиарды на полгода рекламы?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #32428
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а духовна вона не желает рассказать откуда у нее эти материальные миллиарды на полгода рекламы?
    Бог подал через партийных адептов на земле, ну и немножко с бюджета перепало, куда миллиарды не дошли.
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Повторю еще раз - это действующая гостиница. За 10 лямов баксов построить отель с нуля - нереально.
    Ничего удивительного. После реставрации, реконструкция - второй по дороговизне вид строительных работ. Построить с нуля намного дешевле. Кроме того, при реконструкции всегда возникает масса непредвиденных сметой работ.
    Зачастую эти работы могут увеличить первоначальный сметный расчет на 100% и более.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 16.12.2018 в 06:24.

9. Вверх #32429
    User banned
    "МАМI УКРАЇНСЬКОЇ КОРУПЦI": НАРОДНI ДЕПУТАТИ НАПИСАЛИ ЛИСТА ЮЛIЇ ТИМОШЕНКО

Последний раз редактировалось Riziy; 16.12.2018 в 08:14.

10. Вверх #32430
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Юлька Тимошенко и "станет хуже" - это СИНОНИМЫ!

https://gorlis-gorsky.livejournal.com/2340059.html
    Пиши еще, у тебя получается.

11. Вверх #32431
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Пиши еще, у тебя получается.
    я ничего не писал, а лишь цитировал...

а вот у тебя хорошо получается )
    Боитесь, что Юля будет президентом и все вам поломает? - правильно боитесь. Придет Юля, начнет ломать обязательно - мало вам не покажется! А иначе и нельзя, иначе из нынешней задницы не выбраться.
    Надеюсь, что так и будет. А вместе со мной надеются на перемены к лучшему еще миллионы пересічних громадян, которых до тошноты и нищеты достала нынешняя воровская, лицемерная, бездарная власть.
    Пенсию они повысили?! Родственнице на 3 гривны, ее сестре на 7! Благодетели! Да с вашй власти люди просто смеются и от нее плачут одновременно... Порошенко во второй тур?! Пусть сначала первый пройдет...
    потом будет как достала кастрюлька... ага, вечно недовольное и ждущее президента-супермена, который решит сам все проблемы за всех, за каждого... сплошной наивняк, ну пусть пролетарии помечтают )
    Последний раз редактировалось Riziy; 16.12.2018 в 08:48.

12. Вверх #32432
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    я ничего не писал, а лишь цитировал...

а вот у тебя хорошо получается )

потом будет как достала кастрюлька... ага, вечно недовольное и ждущее президента-супермена, который решит сам все проблемы за всех, за каждого... сплошной наивняк, ну пусть пролетарии помечтают )
    Потом будет Юлия Тимошенко президентом Украины и Украина наконец-то начнет преображаться из кланово-олигархического кошмара в нормальную цивилизованну европейскую страну. Назло олигархам-казнокрадам

13. Вверх #32433
    zodchiy
    Потом будет Юлия Тимошенко президентом Украины и Украина наконец-то начнет преображаться из кланово-олигархического кошмара в нормальную цивилизованну европейскую страну. Назло олигархам-казнокрадам
    так это она деньги у олигархов берет для того, чтобы этих олигархов уничтожить? хитро...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #32434
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного. После реставрации, реконструкция - второй по дороговизне вид строительных работ. Построить с нуля намного дешевле. Кроме того, при реконструкции всегда возникает масса непредвиденных сметой работ.
    Зачастую эти работы могут увеличить первоначальный сметный расчет на 100% и более.
    Ну, ты несколько неправ).
    Построить с нуля дворец, например, действительно будет дешевле, чем отреставрировать разбитый старый.
    А вот реконструировать построенную 30 лет назад гостиницу всё-таки будет дешевле, чем построить новую с нуля. Стоимость демонтажа старого оборудования и материалов не перекрывает стоимость возведения здания с нуля.
    Ну, а насчёт непредвиденных работ, то тут уже весь вопрос в мастерстве пресейла. Можно, как на Рашке: планировать построить за рубль, а в итоге не вложиться и в 10, а можно, как в нормальных странах, когда на начальном этапе стоимость всей реконструкции оценивается с точностью +/-15%
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.12.2018 в 09:33.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #32435
    Философ форума

прости, но ты сама себе противоречишь

чтобы утверждать, что у нас "самая запутанная в мире" нужно сравнить с чем-то в других странах (желательно не в одной)

а тут тебе уже и ровнять оказывается не нужно
    Это международный рейтинг среди ВСЕХ стран.
    Ты предпочитаешь верить тому, кто для тебя авторитет вместо того, чтобы самому вникать, поэтому вряд ли поймешь меня. Я ничего не имею против авторитетов, но они должны быть определены по более серьезным критериям.
    Меня система "слепой ведет слепого" не привлекает, особенно, если тот кто ведет, прикидывается слепым и сам в яму не попадет.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #32436
    Философ форума

Когда, Юля станет президентом, конечно, ее будут критиковать. Молятся на идолов в Раше и ей подобных.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #32437
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    духовность и тимошенко, это даже не смешно.
    циничная, мезкая притворщица.
    можно подумать, что у других духовность аж прёт. или храмы, построенные на кровавые деньги отличаются повышенной духовностью.
    или политики во всём мире не используют церковь в своих интересах.

я вообще не уважаю тех, кто помогает церкви, так как сама церковь давно превратилась в коммерческое предприятие.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

18. Вверх #32438
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    эти полгода рекламы - выкинутые деньги для спонсоров Юлы, ибо эффекта от нее НОЛЬ, особенно после того как везде висит Каплин пообещавший в 4 раза снизить стоимость газа, единственный плюс то что народ устанавливающий эту рекламу и ее изготовлявший имеет стабильный доход

У Тимохи был шанс в 2005-2010 изменить страну, привести ее в НАТО и ЕС, но она успешно просрала эту возможность да так что народ кровью захлебывается по сей день, поэтому ни ей ни Ющенко 2го шанса НИКТО НЕ ДАСТ!!!

19. Вверх #32439
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    после 20 лет в бизнесе этому клоноводу не хватает на селедку! От такой у нас задроченный бизнес и бизнесмэны
    ну что сказать, издержки самой сложной налоговой системы в мире

дайте ему селедки!!!

20. Вверх #32440
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это международный рейтинг среди ВСЕХ стран.
    Ты предпочитаешь верить тому, кто для тебя авторитет вместо того, чтобы самому вникать, поэтому вряд ли поймешь меня. Я ничего не имею против авторитетов, но они должны быть определены по более серьезным критериям.
    Меня система "слепой ведет слепого" не привлекает, особенно, если тот кто ведет, прикидывается слепым и сам в яму не попадет.
    слухай, ты хоть где налоговая твоего района в курсе?

Ответить в теме
Страница 1622 из 1843 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права