Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1618 из 1843 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,341 по 32,360 из 36858
  1. Вверх #32341
    Затейница

Юлия Владимир-Владимировна сегодня заявила украинцам, что ее фамилия Духовная

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #32342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    2. ПЕРЕМОГА НАД КОРУПЦІЄЮ ТА ЛЮСТРАЦIЯ

https://ba.org.ua/programm/

denizz, обрати внимание, это не об экономике, но это главное условие дла нормальной экономике. И одна из причин, почему я подняла тему о сотрудничестве Тимошенко и Саакашвили.
    Если у нее в программе записано, что она хочет проводить люстрацию. по грузинскому типу, логично пригласить к осуществлению этого процесса его идеолога и реализатора.

И если этого не будет, это будет тревожный звонок.
    Я помню во в прошлый раз уже была люстрация. В итоге на место прежних пришли люди типа Крука. Да и сейчас об какой люстрации может идти речь, если одесская батькивщина поддерживает например Запорожана? Об какой люстрации может идти речь если главный люстратор не может внятно сказать откуда деньги на весь этот банкет. Да я всецело за люстрацию, за то, что бы к власти пришли новые люди. Но как показала практика, пришли новые старые такие же как прежние.

3. Вверх #32343
    Не покидает форум
    1.4. НЕГАЙНИЙ ВСТУП YКPAЇНИ ДО НАТО
    Ми наполягаемо на вiдмовi Украi'ни вiд позаблокового статусу. Для цього наша команда внесла до парламенту всi необхiднi проекти законiв.
    Лapтill "6атъкiвщина» iнiцiювала проведення Всеукраiнськоrо референдуму щодо вступу Украiни до НАТО та збирае три мiльйони пiдписiв украiнцiв Зaдля того, щоб неrайно провеспr цей референдум.

п.с. текст пропущен через распознавалку, так что не обращайте внимания, если какие-то буквы не соответствуют...
    И НАТО мы уже вступали. в 2008. Только тогда почему то не вступили. Грабли.

4. Вверх #32344
    Не покидает форум
    5. ПЕРЕМОГА ВIЛЬНОГО ПIДПРИЄМНИЦТВА
    Ми вiримо в те, що тiльки незалежнi та самодостатнi люди здатнi втiлювати в життя реформи, ефекrивно протистояrи корупц,Тта будь-якiй загрозi встановлення авто*ритаризму. Тому саме розвиток середнього класу мае стати запорукою економiчного вiдродження Yкpaii-lи та двигуном радикальних реформ i перетворень в державi. За рахунок цього yкpaii-lцi будуть забезпеченi новими рабочими мiсцями, гiдною зарплатнею, достойним рiвнем пенсiй та соцiального захисту.
    Еще 10 лет назад, что бы начать свое дело нужно было потратить от силы 2 дня. Ровно столько у меня заняло открытие СПД. Причем из этих двух дней, один день я просидел в очередях. Тогда все еще отчеты руками носили. Сейчас реально, наверное за день можно обернуться. Ничего сложного в открытии своего дела нет уже давно. Безкоштовна система звитности есть уже сейчас. Бесплатные ключи от налоговой дают. Я плачу за медок 300 гривен в год плюс еще ключи какие то копейки. Так удобнее. Если 300 гривен это дорого то я прям даже не знаю. По поводу "вiдкритий доступ до дер*жзакупiвель" есть прозорро. Регистрация там несложна и я знаю, что допустим на перефирии народ этим реально пользуются. Да есть масса недоделок, его можно обойти, но в каком либо виде система уже работает.
    Я не скажу за юрлиц, скажу как СПД ... общение с державой стало реально гораздо проще. Причем в большей части это было еще во времена позднего овоща. Сейчас более менее допилили кабинет плательщика и налоговые опустели. Если еще года 3-4 назад, там были люди и небольшие очереди, то сейчас там реально очередей нет. По сути дело общение с инспектором свелось к минимуму. Если раньше я знал своего инспектора, то сейчас нет. Если что то нужно посмотреть, лезу в кабинет плательщика и вижу там и счета, и недоимки и все прочее.
    По поводу проверок: сейчас больше проверяют оформлен человек или нет. Ну даже не знаю даже, попробуй допустим в Европе работать по серому. Что будет? Будет штраф. Бааальшой штраф.
    По поводу разрешительной системы: она нуждается в полной перезагрузке. Эта часть у нас не работает совсем. Через интернет получать все дозволи конечно было бы круто. По крайней мере тут могу сказать, что таки да.

5. Вверх #32345
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Я помню во в прошлый раз уже была люстрация. В итоге на место прежних пришли люди типа Крука. Да и сейчас об какой люстрации может идти речь, если одесская батькивщина поддерживает например Запорожана? Об какой люстрации может идти речь если главный люстратор не может внятно сказать откуда деньги на весь этот банкет. Да я всецело за люстрацию, за то, что бы к власти пришли новые люди. Но как показала практика, пришли новые старые такие же как прежние.
    Запорожан, конечно доброго слова не стоит, но насколько я помню, речь шла о том, что они выступали против реформы Супрун, против беззакония фискальных органов и беззакония в отношении Запорожана.
    Пусть его смещают по закону, пусть люстрируют, судят и так далее.
    И что в этом твоем сообщении, что в следующем речь о чем? Люстрация - это ответственность премьера лично? Это не простая процедура, и если ее не провели, то по той же причине, по которой Ющ привел к креслу овоща.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #32346
    Философ форума

Еще 10 лет назад, что бы начать свое дело нужно было потратить от силы 2 дня. Ровно столько у меня заняло открытие СПД. Причем из этих двух дней, один день я просидел в очередях. Тогда все еще отчеты руками носили. Сейчас реально, наверное за день можно обернуться. Ничего сложного в открытии своего дела нет уже давно. Безкоштовна система звитности есть уже сейчас. Бесплатные ключи от налоговой дают. Я плачу за медок 300 гривен в год плюс еще ключи какие то копейки. Так удобнее. Если 300 гривен это дорого то я прям даже не знаю. По поводу "вiдкритий доступ до дер*жзакупiвель" есть прозорро. Регистрация там несложна и я знаю, что допустим на перефирии народ этим реально пользуются. Да есть масса недоделок, его можно обойти, но в каком либо виде система уже работает.
    Я не скажу за юрлиц, скажу как СПД ... общение с державой стало реально гораздо проще. Причем в большей части это было еще во времена позднего овоща. Сейчас более менее допилили кабинет плательщика и налоговые опустели. Если еще года 3-4 назад, там были люди и небольшие очереди, то сейчас там реально очередей нет. По сути дело общение с инспектором свелось к минимуму. Если раньше я знал своего инспектора, то сейчас нет. Если что то нужно посмотреть, лезу в кабинет плательщика и вижу там и счета, и недоимки и все прочее.
    По поводу проверок: сейчас больше проверяют оформлен человек или нет. Ну даже не знаю даже, попробуй допустим в Европе работать по серому. Что будет? Будет штраф. Бааальшой штраф.
    По поводу разрешительной системы: она нуждается в полной перезагрузке. Эта часть у нас не работает совсем. Через интернет получать все дозволи конечно было бы круто. По крайней мере тут могу сказать, что таки да.
    У нас одна из самых запутанных систем налогообложения в мире.
    Мы продолжаем работать по азаркиному кодексу. Что тут обсуждать вообще? Предпринимателей больше не становится, люди уезжают... надо дальше перечислять эти"язвы общества"? Если ты считаешь, что у нас все прекрасно, то о чем вообще разговор?

В Европе нет никакой необходимости работать по серому.
    И нормальным людям это не надо. Лично мне надо, чтобы можно было работать спокойно и не видеть никогда налетов и этих ходоков за деньгами.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #32347
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Мы продолжаем работать по азаркиному кодексу. Что тут обсуждать вообще? Предпринимателей больше не становится, люди уезжают... надо дальше перечислять эти"язвы общества"? Если ты считаешь, что у нас все прекрасно, то о чем вообще разговор?

И нормальным людям это не надо. Лично мне надо, чтобы можно было работать спокойно и не видеть никогда налетов и этих ходоков за деньгами.
    БРЕД!

8. Вверх #32348
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не, ну насчёт запутанности налогов и ходоков за деньгами - это же, простите, полная чушь.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #32349
    Не покидает форум
    Запорожан, конечно доброго слова не стоит, но насколько я помню, речь шла о том, что они выступали против реформы Супрун, против беззакония фискальных органов и беззакония в отношении Запорожана.
    Пусть его смещают по закону, пусть люстрируют, судят и так далее.
    И что в этом твоем сообщении, что в следующем речь о чем? Люстрация - это ответственность премьера лично? Это не простая процедура, и если ее не провели, то по той же причине, по которой Ющ привел к креслу овоща.
    Я прекрасно помню кто пришел на место люстрированных в прошлый раз.

10. Вверх #32350
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Нет, гриппозные средства это по юлькиной части
    здрасти! они ж вместе м Петей встречали лайнеры из европы,шо ,забыли?

11. Вверх #32351
    Не покидает форум

Просто цена вопроса работать легально аж 800 гривен в месяц ЕСВ. Все эти люди как работали, так и работают. Но теперь они просто работают в черную. Если ты не можешь найти реально 800 гривен в месяц, то ты не предприниматель. Это реально аж 30 у.е. Реально 800 грн это много?

12. Вверх #32352
    Військовий експерД
    Предпринимателей больше не становится, люди уезжают... .
    И хорошо, что не становится. "Грохнули" массу конвертаторов, минимизаторов и элементов налоговых площадок.

13. Вверх #32353
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Просто цена вопроса работать легально аж 800 гривен в месяц ЕСВ. Все эти люди как работали, так и работают. Но теперь они просто работают в черную. Если ты не можешь найти реально 800 гривен в месяц, то ты не предприниматель. Это реально аж 30 у.е. Реально 800 грн это много?
    для балалайки это много

14. Вверх #32354
    Философ форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не, ну насчёт запутанности налогов и ходоков за деньгами - это же, простите, полная чушь.
    Это не чушь, а реальность.
    В рейтинге налоговых систем - Украина третья с конца
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #32355
    Философ форума

Я прекрасно помню кто пришел на место люстрированных в прошлый раз.
    Когда Юля будет презом 5 лет, тогда и поговорим. Прошлого раза не было.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #32356
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я не на рейтинг ориентируюсь, а на собственный опыт.
    Для ФОП-а (а это доход до 5 миллионов в год) никакой обременительности с т.з. уплаты и расчета налогов я как-то не заметил.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #32357
    Философ форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    И хорошо, что не становится. "Грохнули" массу конвертаторов, минимизаторов и элементов налоговых площадок.
    А вот это как раз чушь.
    Малый и средний бизнес Украины — эволюция уничтожения
    Это так, в двух словах.
    Так кого там кто "грохнул"?))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #32358
    Философ форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я не на рейтинг ориентируюсь, а на собственный опыт.
    Для ФОП-а (а это доход до 5 миллионов в год) никакой обременительности с т.з. уплаты и расчета налогов я как-то не заметил.
    То, что ты не заметил, это не значит, что можно писать "чушь" просто так, бросив слово на ветер.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #32359
    СуперПабло
    Alfa-самец
    То, что ты не заметил, это не значит, что можно писать "чушь" просто так, бросив слово на ветер.
    Именно что и значит, поскольку личное впечатление куда достовернее виртуальных рейтингов и мнения человека, от бизнеса далекого ).

20. Вверх #32360
    Не покидает форум
    Т.е. для того, что бы это не было чушью об этом нужно написать на каком нибудь сайте типа пророка?
    Реально могу сказать, что в последние два года ситуация допустим с СПД стала абсолютно нормальной. Процесс администрирования занимает от силы полдня в месяц. Заполнить тетрадку, выписать счета. Отчеты занимают от силы час. Если раньше был дурдом со счетами налоговой или пенсионного и вечно были накладки, что не туда разносили, то теперь через кабинет плательщика все видно. Это не "чушь" это просто жизненный опыт.

Ответить в теме
Страница 1618 из 1843 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права