Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 4201 из 5194 ПерваяПервая ... 3201 3701 4101 4151 4191 4199 4200 4201 4202 4203 4211 4251 4301 4701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,001 по 84,020 из 103878
  1. Вверх #84001
    Философ форума

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Часть регионалов во власти и силовых не подчинилась Януковичу в связи с полной зачисткой Майдана... В связи с чем полная зачистка Майдана провалилась... И в Одессе не прошло с республикой у пророс стороны и это в городе, где правили регионалы..., а не какая-то там на то время И.О. ...
    А вот рыги, как Вы называете экс-регионалов, то многие сбежали, а остальные затаились... Странно другое и это то, что затаившиеся экс-регионалы ничего не имеют против Тимошенко в президентах...
    Если бы они знали, что все останутся безнаказанными, все было бы иначе...
    А в Одессе не прошло не благодаря им, а вопреки. Люди вышли, люди защитили город. Или не помните, как захватывали здания СБУ с захватом оружия, которое как бы охранялось...
    О ком конкретно речь по поводу того, что они не против Тимошенко в президентах?
    Они обс.. в общем, боятся, насколько я вижу.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #84002
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    ну я вообще брезгую на таких писак....после стольких убийств на майдане, на фронте, беженцев, калек, сирот, они не видят кто такой пеця и кого привел ночными посиделками с полетами к куму
    Я шо-то пропустил, Петя капитуляцию подписал?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #84003
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вы так говорите "регионал", как будто это что-то плохое )
    Регионов... ))) Увлеклась...
    Последний раз редактировалось litissia; 15.12.2018 в 21:21.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #84004
    Философ форума

Регионов... )))
    Так партию регионов и называют регионалами. ))
    Это, оказывается уже не "что-то плохое" для некоторых.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #84005
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я шо-то пропустил, Петя капитуляцию подписал?
    ты везде вовремя, все равно ничего не видишь, если не подписал капитуляцию, а уехал на мальдивы и отправил парней умирать, наверное что-то с глазами, если не видишь кума *уйла партнером власти, зачем капитуляция, можно вышиванки одеть и в них расстерливать, можно приписать себе историю вековую и рано или поздно все станет на свои места, а такие, которые ничего не видят, ничего не слышат и никому не скажут приспособятся

6. Вверх #84006
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    ты везде вовремя, все равно ничего не видишь, если не подписал капитуляцию, а уехал на мальдивы и отправил парней умирать, наверное что-то с глазами, если не видишь кума *уйла партнером власти, зачем капитуляция, можно вышиванки одеть и в них расстерливать, можно приписать себе историю вековую и рано или поздно все станет на свои места, а такие, которые ничего не видят, ничего не слышат и никому не скажут приспособятся
    Если бы он в отпуск с семьёй уехал не на Мальдивы (что в них все нашли, я не знаю) , а в Краков - об этом бы тоже так много говорили?)

7. Вверх #84007
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Если бы он в отпуск с семьёй уехал не на Мальдивы (что в них все нашли, я не знаю) , а в Краков - об этом бы тоже так много говорили?)
    Конечно. Потому что в системе координат тех, кто об этом говорит, Краков и Мальдивы находятся примерно в одном месте - за пределами координатной сетки
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #84008
    User banned
    об этом бы вообще не говорили,но на 0.5% его избирателей ,еще четверть процента бы добавилось.
    через время забудется многое,но мальдивы ,как и золотой унитаз яныка-клеймо на долго)))

9. Вверх #84009
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    об этом бы вообще не говорили,но на 0.5% его избирателей ,еще четверть процента бы добавилось.
    через время забудется многое,но мальдивы ,как и золотой унитаз яныка-клеймо на долго)))
    Я думал, для людей Мальдивы - нормальное место для отпуска, а для Пети, почему-то "клеймо". Цирк.
    Уже прямо боюсь туда лететь...

10. Вверх #84010
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я думал, для людей Мальдивы - нормальное место для отпуска, а для Пети, почему-то "клеймо". Цирк.
    Правильно делаешь, что боишься. Помимо Пети туда ещё и Волочкова летает, а встреча с ней не сулит ничего хорошего.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #84011
    User banned
    твоего папу не петя зовут ,случайно?Или по палате обострение,пол миллиона неделя-правильно боишься.
    Откуда деньги-ты что бляху свою продал-так они сейчас не в цене и на эти деньги ты только колесо от петиного чартера укусить сможешь-так сказать приобщишься к роскошному отдыху))

12. Вверх #84012
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Озвучь причины.
    тебе мало нерешенного территориального конфликта? можно долго писать про все остальное, но первого достаточно

если коротко:

1) урегулирование территориальных споров с соседними странами
    2) создание открытой системы управления вооружёнными силами
    3) приведение к нормам подготовки личного состава по стандартам НАТО
    4) наличие современного вооружения соответсвующего стандартам НАТО
    5) вывод военных формирований другого государства со своей территории
    Последний раз редактировалось mogarich; 15.12.2018 в 22:06.

13. Вверх #84013
    СуперПабло
    Alfa-самец
    твоего папу не петя зовут ,случайно?Или по палате обострение,пол миллиона неделя-правильно боишься.
    Откуда деньги-ты что бляху свою продал-так они сейчас не в цене и на эти деньги ты только колесо от петиного чартера укусить сможешь-так сказать приобщишься к роскошному отдыху))
    Ну, как бы на Мальдивы можно слетать и чуть дешевле, чем за пол-ляма..

14. Вверх #84014
    Философ форума

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    тебе мало нерешенного территориального конфликта? можно долго писать про все остальное, но первого достаточно

если коротко:

1) урегулирование территориальных споров с соседними странами
    2) создание открытой системы управления вооружёнными силами
    3) приведение к нормам подготовки личного состава по стандартам НАТО
    4) наличие современного вооружения соответсвующего стандартам НАТО
    5) вывод военных формирований другого государства со своей территории
    Ну, и? Почитай, что Тимоха планирует сделать. Помимо 5 пункта это решаемо административно.
    А по поводу 5 пункта есть разные пути решения вопроса. При необъявленной войне формально это не препятствие.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #84015
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Конечно. Потому что в системе координат тех, кто об этом говорит, Краков и Мальдивы находятся примерно в одном месте - за пределами координатной сетки
    ахахахах, это смачно!

16. Вверх #84016
    Ну, и? Почитай, что Тимоха планирует сделать. Помимо 5 пункта это решаемо административно.
    А по поводу 5 пункта есть разные пути решения вопроса. При необъявленной войне формально это не препятствие.
    ну дай ссылку, почитаю

но есть еще 6й пункт - нафига этот геморой НАТО?

17. Вверх #84017
    В отличии от Пети я на аренду бизнес-джета пока не заработал. Меня устраивает чартер или обычный регулярный рейс, и обычная гостинница вместо виллы. Ценник в результате будет в 50 раз меньше чем у Пети.

ЗЫ. Бляхи у меня никогда не было. Бог миловал.

18. Вверх #84018
    Философ форума

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну дай ссылку, почитаю

но есть еще 6й пункт - нафига этот геморой НАТО?
    В профильной теме выложила сегодня.
    https://ba.org.ua/programm/
    Чтобы что-то разобрать, скачай ПДФ
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #84019
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Если бы они знали, что все останутся безнаказанными, все было бы иначе...
    А в Одессе не прошло не благодаря им, а вопреки. Люди вышли, люди защитили город. Или не помните, как захватывали здания СБУ с захватом оружия, которое как бы охранялось...
    О ком конкретно речь по поводу того, что они не против Тимошенко в президентах?
    Они обс.. в общем, боятся, насколько я вижу.
    В основном одесситы за всем тем делом 2 мая наблюдали через телевизор или инет...
    Сам пожар больше повлиял, что та операция не прошла...
    Но в ПРУ был раскол еще до майданов...
    Кем бы они все ни были в той своей партии, но, как жизнь показала, то не все возжелали уйти под Россию, как Крым ушел... План "Новороссия" по многим причинам не прошел у нас, но и не без определенной части в рядах ПРУ..., пусть и в своих шкурных интересах, но... Да и бездействие в тот день полиции и других силовых было на руку новой власти и сыграло против пророс сил и РФ..., как и сам пожар сбил все планы той операции по столкновению разных сторон...

===
    По предвыборной в городе и по РФ видно без лупы, что ведут у нас Тимошенко, если она пройдет во второй тур с Порошенко...
    Я сама в оранжевые времена не выползала с форума Тимошенко, пока форум ее не упал...
    Хорошо помню, как на ее форуме сторонники януковичей и россияне создали ей образ воровки...
    До ее второго премьерства я была ее сторонницей и много копий сломала в ее честь...
    С чего это вдруг РФ и часть януковичей жуют попкорн и больше молча в ее адрес, но все свои силы кинули против Порошенко и терпят от Юлиных людей даже нац выпады и одно из лиц предвыборной в лице той же Приходько нормально воспринимают?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

20. Вверх #84020
    Философ форума

В основном одесситы за всем тем делом 2 мая наблюдали через телевизор или инет...
    Сам пожар больше повлиял, что та операция не прошла...
    Но в ПРУ был раскол еще до майданов...
    Кем бы они все ни были в той своей партии, но, как жизнь показала, то не все возжелали уйти под Россию, как Крым ушел... План "Новороссия" по многим причинам не прошел у нас, но и не без определенной части в рядах ПРУ..., пусть и в своих шкурных интересах, но... Да и бездействие в тот день полиции и других силовых было на руку новой власти и сыграло против пророс сил и РФ..., как и сам пожар сбил все планы той операции по столкновению разных сторон...

===
    По предвыборной в городе и по РФ видно без лупы, что ведут у нас Тимошенко, если она пройдет во второй тур с Порошенко...
    Я сама в оранжевые времена не выползала с форума Тимошенко, пока форум ее не упал...
    Хорошо помню, как на ее форуме сторонники януковичей и россияне создали ей образ воровки...
    До ее второго премьерства я была ее сторонницей и много копий сломала в ее честь...
    С чего это вдруг РФ и часть януковичей жуют попкорн и больше молча в ее адрес, но все свои силы кинули против Порошенко и терпят от Юлиных людей даже нац выпады и одно из лиц предвыборной в лице той же Приходько нормально воспринимают?
    Вас правда интересуют РФ и всякое такое? Они и на Трампа ставили.
    Я вата-тв не смотрю и думаю, что на вести из дурдома надо по-меньше обращать внимание.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 4201 из 5194 ПерваяПервая ... 3201 3701 4101 4151 4191 4199 4200 4201 4202 4203 4211 4251 4301 4701 ... ПоследняяПоследняя