Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 4200 из 5195 ПерваяПервая ... 3200 3700 4100 4150 4190 4198 4199 4200 4201 4202 4210 4250 4300 4700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,981 по 84,000 из 103882
  1. Вверх #83981
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    То, что сюда лезет всякое дерьмо, это не его вина, а наша проблема, что у нас такая обстановка, где это дерьмо хорошо себя чувствует.
    Вот и надо сделать так, чтобы им тут было некомфортно, пусть валят в рашу и другие острова поцизма.
    я немного под другим углом смотрю на это: то, что к нам лезет всякое дерьмо, говорит о том, что тут лучше чем там, откуда они лезут

причем не только лучше персонально им, а лучше вообще, в глобальном смысле

2. Вверх #83982
    Философ форума

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    я немного под другим углом смотрю на это: то, что к нам лезет всякое дерьмо, говорит о том, что тут лучше чем там, откуда они лезут

причем не только лучше персонально им, а лучше вообще, в глобальном смысле
    Есть много мест, где лучше в принципе, только они не там, а здесь, где их не посадят, не накажут. И где можно воровать безнаказанно.

Да, и из Грузии они свалили не по собственной воле. Если бы просто искали где лучше, их выгонять бы не пришлось, давно бы сами свалили.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #83983
    Есть много мест, где лучше в принципе, только они не там, а здесь, где их не посадят, не накажут. И где можно воровать безнаказанно.
    ну да, не без этого...

но в Одессе этого дерьма особо много потому, что кроме как можно воровать и не посадят, тут есть что и кого воровать, а так же тут вообще приятней жить, чем в подавляющем большинстве других больших городов бывшей необъятной - одни климат и экология чего стоят

4. Вверх #83984
    Військовий експерД
    То, что сюда лезет всякое дерьмо, это не его вина, а наша проблема, что у нас такая обстановка, где это дерьмо хорошо себя чувствует.
    Вот и надо сделать так, чтобы им тут было некомфортно, пусть валят в рашу и другие острова поцизма.
    Никогда еще в Одессе не было столько грузинов-карманников. И множество из них осело на Привозе.
    Местным копам не до них.
    Я думала, плакать будете. Еще не осознаете всю глЫбину скорой потери теплого пецыного крыла)))
    Я осознаю большую опу, которая создалась. Ни одного приличного кандидата нет.

5. Вверх #83985
    Философ форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я осознаю большую опу, которая создалась. Ни одного приличного кандидата нет.
    Жопа - это то, что происходит в генштабе, где сливалась информация врагу, и никто за это не понес ответственности. Жопа - это история с Семочко, которая показала, какая у нас контрразведка. И никакой реакции со стороны главнокомандующего. Понятно, что с таким уровнем секретности и ответственности нам никакое НАТО не светит. А кандидат мне подходит тот, кто намерен это исправить.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #83986
    Понятно, что с таким уровнем секретности и ответственности нам никакое НАТО не светит.
    не хвылюйся, никакое НАТО нам не светит в обозримом будущем по гораздо более приземленным причинам и безо всякой секретности

7. Вверх #83987
    Військовий експерД
    Жопа - это то, что происходит в генштабе, где сливалась информация врагу, и никто за это не понес ответственности. Жопа - это история с Семочко, которая показала, какая у нас контрразведка. И никакой реакции со стороны главнокомандующего. Понятно, что с таким уровнем секретности и ответственности нам никакое НАТО не светит. А кандидат мне подходит тот, кто намерен это исправить.
    А что все хотят от контрразведки? Начиная с конверсии ВСУ, они тем и занимались, что документировали хищения портянок и мелкое воровство.
    Это не шутка, это факт по Одесскому гарнизону. Вот и развалили службу, понабирав туда черти кого.

8. Вверх #83988
    Философ форума

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    не хвылюйся, никакое НАТО нам не светит в обозримом будущем по гораздо более приземленным причинам и безо всякой секретности
    Озвучь причины.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #83989
    Философ форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А что все хотят от контрразведки? Начиная с конверсии ВСУ, они тем и занимались, что документировали хищения портянок и мелкое воровство.
    Это не шутка, это факт по Одесскому гарнизону. Вот и развалили службу, понабирав туда черти кого.
    От контрразведки хотят контрразведки, а не слива гостайны.
    От документирования хищения портянок понабирали черти-кого?)))))))
    Зря я вступила в диалог, это сюр какой-то)).
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #83990
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Чтобы долго не мусолить. Это с ХФ. Тебе разжевать или опять прикинешься?
    Цитата Сообщение от мачер Посмотреть сообщение
    У Порошенко теперь два козыря за переизбрание:

Первый-Он добился для Украины безвиза с ЕС
    Второе-Он добился автокефалии церкви

У воровки Тимошенко них*я никаких заслуг нет

Я ни разу не порохобот
    Просто взгляд ммоскаля со стороны
    Цитата Сообщение от Wild Mouse Посмотреть сообщение
    :Bumbarash:

Основний козир є шо ви там, а ми тут.
    Последний раз редактировалось GR_; 15.12.2018 в 20:16.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

11. Вверх #83991
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Она будущий президент,
    Перезвездись.
    Есть много мест, где лучше в принципе, только они не там, а здесь,.
    Безусловно. Но есть еще в разы больше мест на порядки хуже чем здесь.
    Последний раз редактировалось GR_; 15.12.2018 в 20:22.
    Expect no mersy.

12. Вверх #83992
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Потому что там и нынешнему президенту делать было совершенно нечего. У нас светская страна и президент всей страны не может отдавать предпочтение какой-либо из церквей.
    Можно много мусолить на эту тему, но без его непосредственного участия ничего бы этого не было. Или ты против Томаса? Тогда так и скажи.
    Expect no mersy.

13. Вверх #83993
    Не покидает форум Аватар для An-na
    бойтесь реванша говорили они, ага, а что это?а это уже даже не реванш, это настоящее предательство во время войны, которой нет, но есть вп или наоборот, когда как пеце надо

Схеми
    ‏Подлинная учетная запись @cxemu
    14 дек.

Новим власником «112 Україна» став (як несподівано!) Тарас Козак – депутат від «Опозиційного блоку» і соратник Медведчука – @epravda ► http://bit.ly/2LeLLVa

Цьогоріч він 8 разів літав з кумом Путіна на його борту з України до Росії ► http://bit.ly/2qZLbRX

Думаєте, збіг?

14. Вверх #83994
    User banned

15. Вверх #83995
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Сегодня лишний раз убедилась, что для Украины и Тимошенко, как ее будущего президента главное - довести люстрацию до конца.
    Потому что пока рыги и их союзники будут пружинить хвост, это будет мешать развитию. Очень сильно. Как ложка дегтя в бочке меда, будут все портить.
    Часть партии регионов во власти и силовых не подчинилась Януковичу в связи с полной зачисткой Майдана... В связи с чем полная зачистка Майдана провалилась... И в Одессе не прошло с республикой у пророс стороны и это в городе, где правила партия регионов..., а не какая-то там на то время И.О. ...
    А вот рыги, как Вы называете экс-регионалов, то многие сбежали, а остальные затаились... Странно другое и это то, что затаившиеся экс-регионалы ничего не имеют против Тимошенко в президентах...
    Последний раз редактировалось litissia; 15.12.2018 в 21:25.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

16. Вверх #83996
    Так у них цель такая, работа)). Еще имеют наглость выкладывать тут бредовые простыни без автора и источника.
    Превратили тему в свалку порохоботского мусора.
    ну я вообще брезгую на таких писак....после стольких убийств на майдане, на фронте, беженцев, калек, сирот, они не видят кто такой пеця и кого привел ночными посиделками с полетами к куму

17. Вверх #83997
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    процесс продолжается.

скоро янык все свои денежки вернёт.

Печерський районний суд зняв арешт з коштів оточення екс-президента Віктора Януковича у Всеукраїнському банку розвитку. Про це йдеться в матеріалах суду, пишуть «Українські новини».

Таким чином знімається рішення суду про накладення арешту на ці кошти. Скарга була подана компанією «Аскор-Інвест».
    вы все вретиии и завидуете конечно нищеброды, у кого будка, тот сцарь и не виноват

18. Вверх #83998
    )))))))) кто меня может назвать регионалкой ? Только полный идиот. )) Доказать-то нечем)). А так можешь обзывать кем угодно, с тебя станется, ты тут половину форума оскорблениями засыпаешь.
    А вот твои реверансы пеце, и ненависть к его главной угрозе Тимошенко, и тексты, что "Эту тварь зря выпустили. " - поддакивание овощу, который ее посадил по политическим мотивам в месте с путькиным. так что пиши исчо, аудитория рукоплещет)).
    А мне с тобой говорить не о чем. О будущем Украины. а о твоих дешевых наездах не интересно.))
    а пецю он давно перестал считать рыгиналом?

19. Вверх #83999
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Часть регионалов во власти и силовых не подчинилась Януковичу в связи с полной зачисткой Майдана... В связи с чем полная зачистка Майдана провалилась... И в Одессе не прошло с республикой у пророс стороны и это в городе, где правили регионалы..., а не какая-то там на то время И.О. ...
    А вот рыги, как Вы называете экс-регионалов, то многие сбежали, а остальные затаились... Странно другое и это то, что затаившиеся экс-регионалы ничего не имеют против Тимошенко в президентах...
    Вы так говорите "регионал", как будто это что-то плохое )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #84000
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Моя вера, как хочу, так и называю.
    ааааа это пяць, плюсомет заклинило

Ответить в теме
Страница 4200 из 5195 ПерваяПервая ... 3200 3700 4100 4150 4190 4198 4199 4200 4201 4202 4210 4250 4300 4700 ... ПоследняяПоследняя