Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2828 из 2963 ПерваяПервая ... 1828 2328 2728 2778 2818 2826 2827 2828 2829 2830 2838 2878 2928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,541 по 56,560 из 59254
  1. Вверх #56541
    Посетитель Аватар для jdanov
    Не ругайтесь на меня модераторы, что пишу лишнее в теме. Хочу поблагодарить за поддержку и поздравления парней и девушек.Спасибо Вам .Всё будет хорошо.Вместе победим. Слава Украине!
    Последний раз редактировалось jdanov; 09.12.2018 в 23:36.

2. Вверх #56542
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от jdanov Посмотреть сообщение
    Не ругайтесь на меня модераторы, что пишу лишнее в теме. Хочу поблагодарить за поддержку и поздравления парней и девушек.Спасибо Вам .Всё будет хорошо.Вместе победим. Слава Украине!
    Героям слава!
    Щирі вітання з Бандерштадту!
    Колись настане день... закінчиться війна...

3. Вверх #56543
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Нормально,однако.Наши медиаресурсы это ещё то...Но если действительно в Гааге решили,что это конфликт,то это ...слов нет.
    Здрасте приехали. До сего момента - Россия не была де-юре страной-агрессором и участником конфликта. Это решение признает ее таковой как и оккупацию Крыма.

4. Вверх #56544
    Кровавый Пастор
    Здравствуйте. Сегодня в мой день рождения,

С днем рождения! Пусть Удача и Везение всегда будут с Вами! Спасибо что вы есть.

Слава Украине!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #56545
    Постоялец форума
    В ночь на пятницу, 14 декабря над Партенитом стихия разрушила ротонду. Колонны и балясины ограждения, украшавшие маслиновую рощу, упали прямо на памятник классика русской литературы Александра Пушкина. Данное строение повалено полностью, пострадала и статуя поэта

6. Вверх #56546
    User banned
    В ОККУПИРОВАННОМ КРЫМУ ЗАГОРЕЛСЯ ХИМЗАВОД – ЕГО ОБЕСТОЧИЛИ

Как утверждается, экологическая обстановка в норме.

Крымский содовый завод в оккупированном Красноперекопске стоит обесточенным*из-за пожара на подстанции.

Об этом сообщает Интерфакс-Россия.

"Завод обесточен, производство встало. Энергетическая и другие службы принимают экстренные меры для прояснения ситуации", - сообщил представитель предприятия.

7. Вверх #56547
    User banned
    Я порвал ,причём в грубой форме,отношения с несколькими "жителями севастополя"..Это даже не предатели,а просто откровенные идиоты.

8. Вверх #56548
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Здравствуйте. Сегодня в мой день рождения, я получил поздравления от людей близких мне по духу. От родственников своих крымских я получил поздравления только от тещи. Не от кумовьев крымских, не от сестры жены, наших друзей из Севастополя я получил - 0. Эти люди у меня в доме водились каждый год. Они жрали бухали и балдели.Очень им нравилась наша Одесса.
    Сейчас я для них враг.Особенно, когда увидели грамоты благодарности с 28 бригады. Спасибо им за то , что я понял.. Я буду их презирать до последнего своего...,не знаю как лучше написать,чтобы не превысить классиков литературы. Особенная благодарность за это прозрение Шуре Броневику-нашему главному Одесскому волонтёру.
    С днём варенья, здоровья тебе, так держать , друзья познаются и в таких случаях...

9. Вверх #56549
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Я порвал ,причём в грубой форме,отношения с несколькими "жителями севастополя"..Это даже не предатели,а просто откровенные идиоты.
    А я вот нет,у меня там соседка,в свое время вышла замуж и уехала.Приезжает каждые три месяца к маме.Рассказывает что там творится.Уже б давно уехала,но не может продать недвижимость,а здесь где то жить надо.К матери хоть и презжает,но жить с ней не сможет.Совершенно вменяемый человек,говорит что тамошних не переделать за редким исключением.Верны рашке навсегда,даже если мох есть придется...

10. Вверх #56550
    Старый конь
    У Партеніті (окупований Російською Федерацією Крим) у парку санаторію “Айвазовське” колони і балясини в маслиновому гаю впали прямо на скульптуру відомого російського поета Олександра Пушкіна.

Про це повідомляє НАРОДНА ПРАВДА з посиланням на пост на сторінці “RoksolanaToday&Крим” у Twitter.

“ДРГ Держдепу, не інакше! Пушкіна – наше все – привалили”, – пожартував автор публікації.

“Поза сумнівом, знову доведеться все відновлювати Україні”, “Ні хр*на собі. У мене фотка є з цим Пушкіним. От не йде окупантам крадене про запас”, “І що сказав Пушкін?”, “Рідна г*вень”, – коментують інцидент у мережі.

11. Вверх #56551
    User banned
    Ув.Федорович.Как можно вытерпеть,если эти "товарищи" мне рассказывают-"что делается в Одессе",мне,который здесь находится постоянно..Причём,как они считают-"они мне открывают глаза"..И это "открытие"-по полной программе-"правосеки,бандеровцы,националисты,бьют за Русский язык и т.д. и т.д"..Я и вспомнить не могу всё,что гнали из "города русской славы моряков"..Где-то читал пару лет назад,что по количеству гражданского населения,которое сотрудничало с Немцами-севастополь был на ПЕРВОМ месте..Меня теперь это не удивило..Жалею только,что нельзя поехать в Бахчисарайский Монастырь...Нравилось мне там...А так-потерял и забыл,что они были...

12. Вверх #56552
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    вчера звонит дальняя родственница. Живет в Казани. Вообщем ей посоветовали не уезжать в Украину, там ( тут то есть) голодно, агрессивно все, бандеры, ну и далее по тексту, и она хочет знать мою зп и можно ли тут выжить, а я ж по пути выясняю сколько у нее зп! оказалось - 250 дол, маникюр при этом дороже нашего ( эти женские похвастушки, она тут же за стоимость), вот так "процветает" россия , а похоже цветет да не в тут сторону, то таки мох растет

13. Вверх #56553
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    В начале декабря приезжали в Одессу подружки моей дочери из Алушты, у одной из них тут квартира, недавно купили, так она время от времени бывает здесь. Так вот, прежде чем приехать, было очень много вопросов про обстановку у нас, про рытье окопов, комендантский час и т.д.)). Приехали, все увидели своими глазами, возможно расскажут там как мы живем, но кто ж им поверит)), телевизор же другое говорит)). Девочки были в восторге от нашего города, а там у них, по их же словам, ничего не изменилось в лучшую сторону, а вот хуже стало, и с продуктами (невкусно им кацапское), и товарами для красоты ( ушли оттуда все бренды типа Шанель, Диор и т.д.). Я видела этих девчонок в их приезд сюда, и знаю их с самого детства, так как жили там до 2002г., и видела в их глазах такую тоску, что сама чуть не расплакалась((. Но вот когда это все только начиналось, они, как и большинство местных жителей, верещали от радости, что наконец-то они будут жить в любимой ими россии)). Теперь, смотрю, как-то улетучилась их радость.

14. Вверх #56554
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Я что-то не понял: им теперь форма камней с неба не такая или что?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

15. Вверх #56555
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    В начале декабря приезжали в Одессу подружки моей дочери из Алушты, у одной из них тут квартира, недавно купили, так она время от времени бывает здесь. Так вот, прежде чем приехать, было очень много вопросов про обстановку у нас, про рытье окопов, комендантский час и т.д.)). Приехали, все увидели своими глазами, возможно расскажут там как мы живем, но кто ж им поверит)), телевизор же другое говорит)). Девочки были в восторге от нашего города, а там у них, по их же словам, ничего не изменилось в лучшую сторону, а вот хуже стало, и с продуктами (невкусно им кацапское), и товарами для красоты ( ушли оттуда все бренды типа Шанель, Диор и т.д.). Я видела этих девчонок в их приезд сюда, и знаю их с самого детства, так как жили там до 2002г., и видела в их глазах такую тоску, что сама чуть не расплакалась((. Но вот когда это все только начиналось, они, как и большинство местных жителей, верещали от радости, что наконец-то они будут жить в любимой ими россии)). Теперь, смотрю, как-то улетучилась их радость.
    Русский восход

16. Вверх #56556
    Постоялец форума
    Почитал севастопольский форум. Сплошной тлен, уныние и безнадёга. Не пойму, почему так? Ведь жители Крыма в любой момент, если что, запросто могут организовать референдум и присоединиться хоть к Британии, хоть к Швейцарии.
    Pan Doktor

17. Вверх #56557
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Почитал севастопольский форум. Сплошной тлен, уныние и безнадёга. Не пойму, почему так? Ведь жители Крыма в любой момент, если что, запросто могут организовать референдум и присоединиться хоть к Британии, хоть к Швейцарии.
    Pan Doktor
    не-не, какие Швейцарии клятые, пиндосня сплошная, им православные камни сруцкой весны милее, а в крымскую суровую зимнюю стужу медаль "за "освобождение" Крыма" греет сердце и тело))) а от голода можно медитировать на бюстики хутина, желудок канеш не наполнишь, но зато можно достигнуть удивительного душевного умиротворения, когда уже на все плевать. На разрушающиеся дороги, памятники архитектуры, понаехавших, отношение к ним как к быдлу, анонимности в комментариях (как бы статью не припаяли), заборам и всему тому, что так свежо повяло из выгребной роиской ямы на гордый "народ Крыма" угнетаемый укрофашистами))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

18. Вверх #56558
    Затейница

Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    В ночь на пятницу, 14 декабря над Партенитом стихия разрушила ротонду. Колонны и балясины ограждения, украшавшие маслиновую рощу, упали прямо на памятник классика русской литературы Александра Пушкина. Данное строение повалено полностью, пострадала и статуя поэта
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #56559
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    срусский мир, безжалостный и беспощадный. И мы снова возвращаемся к спасительной медитации))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

20. Вверх #56560
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Pan Doktor
    Могут , да кто ж им даст.

Ответить в теме
Страница 2828 из 2963 ПерваяПервая ... 1828 2328 2728 2778 2818 2826 2827 2828 2829 2830 2838 2878 2928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права