Не ругайтесь на меня модераторы, что пишу лишнее в теме. Хочу поблагодарить за поддержку и поздравления парней и девушек.Спасибо Вам .Всё будет хорошо.Вместе победим. Слава Украине!
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Не ругайтесь на меня модераторы, что пишу лишнее в теме. Хочу поблагодарить за поддержку и поздравления парней и девушек.Спасибо Вам .Всё будет хорошо.Вместе победим. Слава Украине!
Последний раз редактировалось jdanov; 09.12.2018 в 23:36.
В ночь на пятницу, 14 декабря над Партенитом стихия разрушила ротонду. Колонны и балясины ограждения, украшавшие маслиновую рощу, упали прямо на памятник классика русской литературы Александра Пушкина. Данное строение повалено полностью, пострадала и статуя поэта
В ОККУПИРОВАННОМ КРЫМУ ЗАГОРЕЛСЯ ХИМЗАВОД – ЕГО ОБЕСТОЧИЛИ
Как утверждается, экологическая обстановка в норме.
Крымский содовый завод в оккупированном Красноперекопске стоит обесточенным*из-за пожара на подстанции.
Об этом сообщает Интерфакс-Россия.
"Завод обесточен, производство встало. Энергетическая и другие службы принимают экстренные меры для прояснения ситуации", - сообщил представитель предприятия.
Я порвал ,причём в грубой форме,отношения с несколькими "жителями севастополя"..Это даже не предатели,а просто откровенные идиоты.
А я вот нет,у меня там соседка,в свое время вышла замуж и уехала.Приезжает каждые три месяца к маме.Рассказывает что там творится.Уже б давно уехала,но не может продать недвижимость,а здесь где то жить надо.К матери хоть и презжает,но жить с ней не сможет.Совершенно вменяемый человек,говорит что тамошних не переделать за редким исключением.Верны рашке навсегда,даже если мох есть придется...
У Партеніті (окупований Російською Федерацією Крим) у парку санаторію “Айвазовське” колони і балясини в маслиновому гаю впали прямо на скульптуру відомого російського поета Олександра Пушкіна.
Про це повідомляє НАРОДНА ПРАВДА з посиланням на пост на сторінці “RoksolanaToday&Крим” у Twitter.
“ДРГ Держдепу, не інакше! Пушкіна – наше все – привалили”, – пожартував автор публікації.
“Поза сумнівом, знову доведеться все відновлювати Україні”, “Ні хр*на собі. У мене фотка є з цим Пушкіним. От не йде окупантам крадене про запас”, “І що сказав Пушкін?”, “Рідна г*вень”, – коментують інцидент у мережі.
Ув.Федорович.Как можно вытерпеть,если эти "товарищи" мне рассказывают-"что делается в Одессе",мне,который здесь находится постоянно..Причём,как они считают-"они мне открывают глаза"..И это "открытие"-по полной программе-"правосеки,бандеровцы,националисты,бьют за Русский язык и т.д. и т.д"..Я и вспомнить не могу всё,что гнали из "города русской славы моряков"..Где-то читал пару лет назад,что по количеству гражданского населения,которое сотрудничало с Немцами-севастополь был на ПЕРВОМ месте..Меня теперь это не удивило..Жалею только,что нельзя поехать в Бахчисарайский Монастырь...Нравилось мне там...А так-потерял и забыл,что они были...
вчера звонит дальняя родственница. Живет в Казани. Вообщем ей посоветовали не уезжать в Украину, там ( тут то есть) голодно, агрессивно все, бандеры, ну и далее по тексту, и она хочет знать мою зп и можно ли тут выжить, а я ж по пути выясняю сколько у нее зп! оказалось - 250 дол, маникюр при этом дороже нашего ( эти женские похвастушки, она тут же за стоимость), вот так "процветает" россия , а похоже цветет да не в тут сторону, то таки мох растет
В начале декабря приезжали в Одессу подружки моей дочери из Алушты, у одной из них тут квартира, недавно купили, так она время от времени бывает здесь. Так вот, прежде чем приехать, было очень много вопросов про обстановку у нас, про рытье окопов, комендантский час и т.д.)). Приехали, все увидели своими глазами, возможно расскажут там как мы живем, но кто ж им поверит)), телевизор же другое говорит)). Девочки были в восторге от нашего города, а там у них, по их же словам, ничего не изменилось в лучшую сторону, а вот хуже стало, и с продуктами (невкусно им кацапское), и товарами для красоты ( ушли оттуда все бренды типа Шанель, Диор и т.д.). Я видела этих девчонок в их приезд сюда, и знаю их с самого детства, так как жили там до 2002г., и видела в их глазах такую тоску, что сама чуть не расплакалась((. Но вот когда это все только начиналось, они, как и большинство местных жителей, верещали от радости, что наконец-то они будут жить в любимой ими россии)). Теперь, смотрю, как-то улетучилась их радость.
Я что-то не понял: им теперь форма камней с неба не такая или что?
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Почитал севастопольский форум. Сплошной тлен, уныние и безнадёга. Не пойму, почему так? Ведь жители Крыма в любой момент, если что, запросто могут организовать референдум и присоединиться хоть к Британии, хоть к Швейцарии.
Pan Doktor
не-не, какие Швейцарии клятые, пиндосня сплошная, им православные камни сруцкой весны милее, а в крымскую суровую зимнюю стужу медаль "за "освобождение" Крыма" греет сердце и тело))) а от голода можно медитировать на бюстики хутина, желудок канеш не наполнишь, но зато можно достигнуть удивительного душевного умиротворения, когда уже на все плевать. На разрушающиеся дороги, памятники архитектуры, понаехавших, отношение к ним как к быдлу, анонимности в комментариях (как бы статью не припаяли), заборам и всему тому, что так свежо повяло из выгребной роиской ямы на гордый "народ Крыма" угнетаемый укрофашистами))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Социальные закладки