Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4142 из 6183 ПерваяПервая ... 3142 3642 4042 4092 4132 4140 4141 4142 4143 4144 4152 4192 4242 4642 5142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,821 по 82,840 из 123645
  1. Вверх #82821
    Конотопська відьма
    ой представляю себе эту пару) Бу красавчик в костюме индивидуального пошива , в шляпе, только что с массажа и рядом тетка с лопатой и выводком сопливых детей.....красота)))))

2. Вверх #82822
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    это человека так в рейсе штивает, из одной крайности в другую и никак разобраться видать не может, что у него в голове происходит, золотую середину не может никак найти
    он еще и в рейсы ходит?
    его ж в поликлинику надо сдать. для опытов!

3. Вверх #82823
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    он еще и в рейсы ходит?
    его ж в поликлинику надо сдать. для опытов!
    Сдавай, друг
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

4. Вверх #82824
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    На мой взгляд,если женщина руководящая и захочет счастья в семье,то командовать ей нужно заканчивать с окончанием рабочего дня. Дальше,уже остальное зависит от мужчины. Просто женщина,что еще и дома решает как то совсем уныло. Мужчина в таком тандеме выцветает с концами.
    Вообще у тебя правильный взгляд, а в идеале, когда решают вместе, поэтому так и важна схожесь во взглядах, мнениях и принципах.

Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    меня бабуля тоже как-то хотела припахать на огород картошечку сажать) на что получила ответ "не парься сама и меня не парь 3 мешка картошки я тебе на зиму куплю"...ну не буду я рыть огороды) мне проще заработать головой и нанять того , кто умеет зарабатывать только руками)им же тоже нужно кушать)
    Я маме не могу так сказать, ей нравится заниматься огородом и меня она насильно не припахивает. Есть у меня время и силы - помогаю.

5. Вверх #82825
    Открытие форума

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    От вы развелись на вброс)
    а поговорить?)
    но вброс вбросом, но если бы тут была ВАУ женщина, которой можно было действительно умакнуть всех вместе взятых, то да....а так

6. Вверх #82826
    Не покидает форум Аватар для moryana
    а поговорить?)
    но вброс вбросом, но если бы тут была ВАУ женщина, которой можно было действительно умакнуть всех вместе взятых, то да....а так
    вау - это роющая траншеи?) тут уже пару девочек в таком возбуждающем Бу занятии признались) ждем его прилюдного восхищения и почитания!))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #82827
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я маме не могу так сказать, ей нравится заниматься огородом и меня она насильно не припахивает. Есть у меня время и силы - помогаю.
    когда нравится и в радость-это одно, а когда сажают потому что "нада и все так делают"-это другое...вот у моей был 2 вариант)

8. Вверх #82828
    Конотопська відьма
    вау - это роющая траншеи?) тут уже пару девочек в таком возбуждающем Бу занятии признались) ждем его прилюдного восхищения и почитания!))
    ага.. и целования натруженных лопатой рук с убитым маникюром))))))

9. Вверх #82829
    ага.. и целования натруженных лопатой рук с убитым маникюром))))))
    твой образ про его костюмчик и ее лопату - шедевр!)) я прям представила эту картину))

10. Вверх #82830
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    От вы развелись на вброс)
    А тебе слабо фундамент выкопать?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #82831
    Открытие форума

Просто хомяк, живет в каких то своих непонятных фантазиях. Он понятия не имеет что такое 3е детей, не говоря уже о 4х. Когда заболевает один ребенок и подхватывают все и болеют если не все сразу, то друг за другом. Дети это прекрасно, никто не спорит, но у некоторых уходит много времени и на одного, а если мать еще и одна, а отец не принимает никакого участия в воспитании, то женщина должна планировать все свое время и наперед, продумывать абсолютно все до мельчайших подробностей! И у нее нет возможности поставить будильник на одно время, а встать через 2 часа, потому что кто то другой может сделать что то за нее и даже когда она болеет, то некому отвести ребенка в школу или сделать уроки или кушать приготовить или еще какую то хрень по дому, потому что больше некому. И вот ползаешь с температурой и лишь одно желание хоть на 5 минут прилечь и чтобы никто не трогал.
    Интересно, а грызун вообще болеет? Как он себя чувствует во время болезни?Бодрым и веселым, полным энергии? А если еще и с температурой за 38...Хотела бы я на него посмотреть, как бы он справлялся со всем по дому и с ребенком...один.
    Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 15.12.2018 в 15:29.

12. Вверх #82832
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    любовь моя, чтоб тебя закопать, я вырою ямку 2*2*1 метр!

13. Вверх #82833
    Открытие форума

ВАУ в моем понятии женщина, которая успевает все! а в данном случае женщина долго и нудно описывает то, как она вкалывала на стройке...и? ну есть такая персона, которая нарожала 9 детей, муж с ними сидит, а она работает на стройке...и даже не буду продолжать о том, что на женщину она уже совсем не похожа...

14. Вверх #82834
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    любовь моя, чтоб тебя закопать, я вырою ямку 2*2*1 метр!
    Єто будет плохой фундамент)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #82835
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А зачем?женщина - это мозг, а мужчина - машина для добывания денег. Ты плохо читал его пост.

Таша, еще в образ добавь прогулку в Ситике
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

16. Вверх #82836
    Открытие форума

А еще вот эта херня "за что ей говорить спасибо? за приготовленный ужин (обед,завтрак)?" а маме мы не говорим разве спасибо даже за чашку чая и бутерброд? тут же ничего сложного нет! но почему то маме за ее труд и заботу, мы можем сказать "спасибо", а любимая женщина на такое не должна рассчитывать...она ОБЯЗАНА ЭТО ДЕЛАТЬ

17. Вверх #82837
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    А еще вот эта херня "за что ей говорить спасибо? за приготовленный ужин (обед,завтрак)?" а маме мы не говорим разве спасибо даже за чашку чая и бутерброд? тут же ничего сложного нет! но почему то маме за ее труд и заботу, мы можем сказать "спасибо", а любимая женщина на такое не должна рассчитывать...она ОБЯЗАНА ЭТО ДЕЛАТЬ
    Это кто так сказал?

18. Вверх #82838
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Это кто так сказал?
    та хомяк все время выпендрежничает, где то давно писал такое) у меня просто память хорошая)

19. Вверх #82839
    Конотопська відьма
    Просто хомяк, живет в каких то своих непонятных фантазиях. Он понятия не имеет что такое 3е детей, не говоря уже о 4х. Когда заболевает один ребенок и подхватывают все и болеют если не все сразу, то друг за другом. Дети это прекрасно, никто не спорит, но у некоторых уходит много времени и на одного, а если мать еще и одна, а отец не принимает никакого участия в воспитании, то женщина должна планировать все свое время и наперед, продумывать абсолютно все до мельчайших подробностей! И у нее нет возможности поставить будильник на одно время, а встать через 2 часа, потому что кто то другой может сделать что то за нее и даже когда она болеет, то некому отвести ребенка в школу или сделать уроки или кушать приготовить или еще какую то хрень по дому, потому что больше некому. И вот ползаешь с температурой и лишь одно желание хоть на 5 минут прилечь и чтобы никто не трогал.
    Интересно, а грызун вообще болеет? Как он себя чувствует во время болезни?Бодрым и веселым, полным энергии? А если еще и с температурой за 38...Хотела бы я на него посмотреть, как бы он справлялся со всем по дому и с ребенком...один.
    [/url]

20. Вверх #82840
    Открытие форума

[/url]
    ага....именно так)
    когда болеет мужчина, то проще самой переболеть несколько раз

Ответить в теме
Страница 4142 из 6183 ПерваяПервая ... 3142 3642 4042 4092 4132 4140 4141 4142 4143 4144 4152 4192 4242 4642 5142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права