ой представляю себе эту пару) Бу красавчик в костюме индивидуального пошива , в шляпе, только что с массажа и рядом тетка с лопатой и выводком сопливых детей.....красота)))))
ой представляю себе эту пару) Бу красавчик в костюме индивидуального пошива , в шляпе, только что с массажа и рядом тетка с лопатой и выводком сопливых детей.....красота)))))

Вообще у тебя правильный взгляд, а в идеале, когда решают вместе, поэтому так и важна схожесь во взглядах, мнениях и принципах.
Я маме не могу так сказать, ей нравится заниматься огородом и меня она насильно не припахивает. Есть у меня время и силы - помогаю.
Просто хомяк, живет в каких то своих непонятных фантазиях. Он понятия не имеет что такое 3е детей, не говоря уже о 4х. Когда заболевает один ребенок и подхватывают все и болеют если не все сразу, то друг за другом. Дети это прекрасно, никто не спорит, но у некоторых уходит много времени и на одного, а если мать еще и одна, а отец не принимает никакого участия в воспитании, то женщина должна планировать все свое время и наперед, продумывать абсолютно все до мельчайших подробностей! И у нее нет возможности поставить будильник на одно время, а встать через 2 часа, потому что кто то другой может сделать что то за нее и даже когда она болеет, то некому отвести ребенка в школу или сделать уроки или кушать приготовить или еще какую то хрень по дому, потому что больше некому. И вот ползаешь с температурой и лишь одно желание хоть на 5 минут прилечь и чтобы никто не трогал.
Интересно, а грызун вообще болеет? Как он себя чувствует во время болезни?Бодрым и веселым, полным энергии? А если еще и с температурой за 38...Хотела бы я на него посмотреть, как бы он справлялся со всем по дому и с ребенком...один.
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 15.12.2018 в 15:29.
ВАУ в моем понятии женщина, которая успевает все! а в данном случае женщина долго и нудно описывает то, как она вкалывала на стройке...и? ну есть такая персона, которая нарожала 9 детей, муж с ними сидит, а она работает на стройке...и даже не буду продолжать о том, что на женщину она уже совсем не похожа...
А еще вот эта херня "за что ей говорить спасибо? за приготовленный ужин (обед,завтрак)?" а маме мы не говорим разве спасибо даже за чашку чая и бутерброд? тут же ничего сложного нет! но почему то маме за ее труд и заботу, мы можем сказать "спасибо", а любимая женщина на такое не должна рассчитывать...она ОБЯЗАНА ЭТО ДЕЛАТЬ
Социальные закладки