если вам так КАЖЕТСЯ, это не значит, что это правильно, ведь так?
хотя ваш пост немного запоздалый. я вам отвечу.
мои любимые тренеровки - это именно аэробика, а не ходьба по залу в два притопа, три прихлопа. Исключительно это происходило в тот злополучный понедельник. я вообще не любитель силовых тренеровок.
Для человека, который пришел на фитнес впервые - может такой тренер и покажется особо оригинальным. но не для меня. это скучно.
а вот сложный степ, как вы пишете - это и есть одна из самых моих любимых! но только если он сложый! если есть интересная связка.
я всегда слежу, когда прихожу в клуб за техникой исполнения. за самим тренером. так вот этой самой техники - не было!
и я это уже описывала. по ее движениям нельзя было понять, как его правильно делать.
мало того, Ирина ни разу не встала, не подошла к кому-то не исправила, не посоветовала. я глубоко убеждена, что как минимум половина из пришедших делали упражнения не правильно! (какими бы не были, эти самые упражнения) ей просто все-равно! так зачем тогда инструктор? чтоб он повалялся на коврике вместе со всеми?
когда мы лежали на ковриках, то все упражнения тренер делал с вытянутым носком - что технически не правильно!
все, давайте закончим эту дисскусию! вы мне нечего не докажите.
я почти уверенна,что вы работаете в этом клубе. так вот хотите хорошую репутацию своему клубу - следите за своими тренерами, если не хотите их менять и отправляйте их учиться "новым веяньям" так сказать.
а для контраста вы можете поискать в этой теме мои хваленные отзыввы Стронг Джейн и девочке Марине оттуда. вот это уровень!
а если я все-таки ошиблась, и вы просто любима клиентка этого клуба, так я вам еще раз посоветую: сходите на дни открытых дверей в Шторм, ФОму, Затеряный Мир, Вертикаль, Стронг Джейн, Тайгер. и все поймете!
все дальнейшие посты я буду игнорировать. то, что вы пытаетесь все здесь оправдываться выглядит просто смешно!
Социальные закладки