|
Уважаемый Знайка, на каком основании Вы записали в националисты Ющенко, Литвина, Тимошенку, Януковича, Азарова, Шуфрича и остальной депутатский корпус.
Я не заметил, ничего в их деяниях, что могло бы каким-либо образом их так классифицировать. Вот вред украинской нации они наносят чуть не каждый Божий день, а интересами ее озабочены не более чем судьбой станции "Мир" в Тихом океане.
И не надо(вижу как навострили перо) писать мне об ужасах "насильственной украинизации", это обсудите с менее искушенными собеседниками
Ad majorem Dei gloriam...
Я не знаю почему мы стали обсуждать "медсестричку" или "креведко" или "зеленку" или как его еще там, но если вы внимательнее станете следить за тем, что он делает, то увидите, что моя формула верна 100%.
И впечатление этот сосунок производит только на старушек-подпарадниц. Стыдитесь...
Ну, положим, вспомнили о Гончаренко Вы, а не я. Внимательно читайте свои "посты". А на кого производит впечатление Гончаренко.... Ну, так чего Вы его вспоминаете, ежели он производит впечатление на старушек?! Кстати, хотелось бы, все-таки, уважительного отношения к старости. Никто из нас не знает, кем будем в возрасте упомянутых Вами, - столь пренебрежительно! - старух и стариков.![]()
Не понимаю, какой смысл для АТВ в ролике Кваснюк-логопед-Гуйвиц?!
По моему глупейший ход, дающий повод истинным фашистам юсовым приписывать свою болячку АТВ и говорить о нацнеприязни.
Когда закроют?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Власть естественно причастна, и украинская власть не исключение, да вот беда, ярлык националистов им привесили те, кто имеет очень отдаленное понимание этого термина.
То ли по глупости, а то и из злого умысла, у нас в националисты записали всех, кто одержал победу на Майдане, даже Гурвица.
Представили себе? Гурвиц - националист, звучит как, "еврей с лопатой".
Мне очень хотелось бы, чтобы к власти в Украине пришли настоящие националисты, но в ближайшей перспективе это не предвидется.
А об АТВ, повторяю, уже сказать нечего? Или все высказали, господа? Дождемся, что прикроют "ветку"...
Вы задели довольно больную тему, к сожалению в нашем государстве, возлюбленные вами старички представляют наиболее консервативную и реакционную часть электората. Нет их вины в этом, потому что человек "в возрасте" голосует за свою молодость, и ему в силу старости мозговых клеток, тяжело понять, что он заставляет своих детей и внуков, кормить разнообразных симоненок, витренок и прочую левую сволочь, только потому что они видите ли росли под красным флагом.
Социальные закладки