А мне интересно читать solol)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
та безразлично мне, что ты приписываешь и как пытаешься дурочку задеть, а она не понимает). Я что как то пытаюсь обратное доказать? Ирония, которую видишь в себе только ты, слегка на болезненную похожа, не думаешь?
Главное что то , что я пишу, тебя задевает), на это и рассчитано. И думай себе все, что хочется.
Последний раз редактировалось bubosik; 14.12.2018 в 17:20.
А вообще, solol, вас таких простынно-туманно пишущих всего пару человек на форуме. Не мудрено, что кто-то пытается вас в одного слепить. Скучающего вечерами у экрана копьютера
опасное, во многих смыслах, заявление) с обычной иронией уточню: интересно, потому что мои слова производят впечатление ещё одного артефакта свихнувшести?)
а её нужно задевать? или она сама по себе пища, которая просто этого не понимает. И потому не может отличить добрый совет от попытки задеть, и задевается в любом случае.
ясно) У тебя прямой интерес к тому, читает ли кто-то ещё то, что ты не понимаешь и считаешь соплями. Весьма рельсовый подход, соглашусь) Интересоваться интересом других к тому, что тебе неинтересно))
это потому, что ты читаешь без дешифратора)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Краткость- сестра таланта))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Лучше про любовь давайте погутарим, а то чет надоел вечный срач в этой теме)
Любовь к срачу не обсуждаем))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Так не отвечай, не читай. Я ж не тебе адресовал. Открытое хамство мне несвойственно. Прямота - да. Но ты её долго не выдерживаешь, если честно, то не выдерживаешь даже сколько угодно коротко, так что... позабавила твоя готовность ответить открыто только в случае перехода на хамство))
Если тебе не всё понятно, не повод так заводиться. Перечитай через год. Может, и поймёшь. Так бывает.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Социальные закладки