|
Ну я не писала,что мой врач дешевый! Он никогда дешевым не был.Просто к нему хожу без дискомфорта,никогда не было ни больно ни неприятно,чистота,красиво,уютно,рука легкая,сам ,как человек приятный.Жена и дочки-лапочки
Когда то в перестройку,на приморском бульваре в поликлинике,у него появился отдельный кабинет. Работал только с качественным материалом,там был телевизор.В общем перешла я к нему.А потом он открыл свою частную клинику.Многие от него ушли,дорого,многие остались.Мой муж тоже к нему перешел,не верил мне,что у него ему понравится.А он такой уж перфекционист,обслуживался у дорогих частников,все ему было не то.
С него врач берет всегда намного дороже почему -то))),раза в 2 ,точно
Ну а со мной,как когда,вспомнила в прошлом году,я кажется в теме писала,он удалял еще зуб мудрости,взял 600грн.В этот раз давно такой суммы не было.
Я с ним делилась своими наработками-схемами по гирудотерапии,он на нее присел,по моей рекомендации,все таки работа на ногах,ничего не помогало,ни врачи ни лекарства,а это помогло,все таки есть много нюансов,о которых никто не скажет,он мне за них благодарен, ну а он дорого с меня не брал.В общем мне подходит,не так уж я обеднела.
Как-то зубную пасту ему подарила с серебром,сама пользуюсь этой фирмой,он оценил,понравилась ему,как то пришла,он с меня денег вообще не взял.Так и живем,по бартеру
Меня только пугает мысль,чтобы он не уехал,мало ли...
Последний раз редактировалось Sandeli; 18.12.2018 в 08:20.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
очень верное решение, если бы этих уродов не кормили пострадавшие, то и бизнес их давно свернулся бы. нам 4 года назад открутили белым днем, машина стояла под открытыми окнами дома, ничего их не пугает. муж поехал и сразу сделал новые, шляпки сразу срезали, чтоб не могли больше открутить. свои номера нашли на крыше гаража соседа через 2 года. знакомый свои нашел на козырьке подъезда.
Hakuna Matata!
тоже сначала хотела дубликаты делать. но что тг сцыкатно на них потом ездить. пойду в сдаваться в известную инстанцию
Я пришла из доброй сказки......выгнали
тут в Польше ..в пересчете ...стоматолог за пломбу берет от 700 грн ... а если еще и канал запломбировать то вапще от 100 евро ..поэтому куча поляков ходит беззубыми... )))
пломбировка зуба с уколом+ полировка (трещина была)-700 грн
Свежие утренние новости)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
у меня при улыбке нижние зубы вообще не видны, я не виновата, что меня такой сделал бог...а вообще, простите, ошиблась - две 5-ки и одна 6-ка, месяца два назад удаляла и видать забыла....4-ку хотела удалить верхнюю, но не удалила...будем еще спорить, что у меня видно, а что не видно и не понимаю зачем оно вам надо?
еще и склИроз в таком юном возрасте))
У меня год назад сняли номера. Муж пол дня провел в этой инстанции , где ему рассказали,что искать снявших никто не будет и идите отсюда, но, как оказалось, галочку,что номера "в угоне" в своей базе поставили. В итоге номера мы таки выкупили и были они не в р-не 100 метров от машины, а на расстоянии нескольких километров.
А о том,что номера "в угоне", я узнала, когда человек купил мою машину и пришел ее на себя переоформлять - вот такой сюрприз был.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Давайте не о зубах)
Кто, что нового будет на нг готовить?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
вы думаете, они запоминают? это ж наркоманы упоротые. им пофиг, получилось развести - ок, нет - тоже ок.
---------- Сообщение добавлено 14.12.2018 в 12:03 ----------
мы тоже вызвали следователя, когда сняли номера, чтобы зафиксировать факт кражи. но насчет искать он даже ухом не повел. а прикармливая эту нечисть, сами даем им повод для продолжения бизнеса.
Hakuna Matata!
Социальные закладки