|
4-ку очень хорошо видно при улыбке,ей просто кажется,что не видно..но 4-ка попадает в поле зрения,а нижняя челюсть очень хорошо видна до 7-ок..смотря,как улыбаться..эхх..жаль на авокадо новые зубы не растут))))
нее,ну я ещё понимаю,если накачать себе губешки,тогда даа)))не видно)))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 14.12.2018 в 06:09.
Хоспади) пробитый Чеб
Долго в кустах заседал с биноклем?
Есть административное здание (офис), электрикам и слесарям там делать нечего, у них есть производственные участки, есть слесарные мастерские и т.д.
Да, и все эти здания расположены отдельно друг от друга. Так на всех производствах.
В чем у тебя диссонанс еще?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Утро доброе,все зубы посистили???)))))
И улыбаимся,пока есть вкуда)))))
Даже три за 800 -не отдам, буду иканомить)))
Пятница-ура товарищи,
начиталась вас, если не заленюся аптеку сегодня украшу)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утро,погода отличная
в воскресенье друг удалял 8ку (сложная была)в НИИ стоматологии на Ленина -800грн с 2мя уколами
Доброго утречка!
Я прям злая... ужассссс...
Решила отвлечься от всех дел и связать себе шапочку и варежки (мини подарочек на НГ), в прошлый четверг заказала ниток на ФБ, девочка отправила в тот же день...
Решила сэкономить на доставке и заказала Укрпочтой..., капец... они придут в следующую среду...
У почты сократили рабочие дни, теперь она работает только по средам (раньше три дня работала), так что моя посылочка почти две недели ко мне идти будет...(хорошо, что не наложкой, а то девочка три недели бы деньги ждала)))...
Ладно я не знала и заказана на эту почту, здесь многие ещё выписываю газеты, вот у них "самые свежие" новости, недельные газеты получать будут....
В нашей деревне уже чувствую себя, как на необитаемом острове...
Школу закрыли, фельдшерский пункт на грани, почта один день...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Добраутра
Слухайте, а я думала уже не модно ухи драть на ДР.
Только что увидела сей процесс на улице) тот именинник аж визжал от радости)
Ну тут точно, как в коммуналке. Дочка поехала к зубному)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
утро началось по херовому плану. Буквально в течении часа сняли с авто номера (
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Хотела купить елочку сборную,,, это капец, ровно в два раза цена, от 70 до 250,в прошлом году от 30 до 150 были, буду ждать маленькие сосны, люблю когда и на работе огоньки на елке ,и домой их в каждую комнату брала,,,
Интересно ,по чем же нормальные будут.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки