Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Анюта23 И что ты мне предлагаешь с этим сделать? Не знаю. Просто ты говоришь "пиши нам чаще". Как можно вам писать, если не все этого хотят?
Сообщение от Дядя_Джимбо Не знаю. Просто ты говоришь "пиши нам чаще". Как можно вам писать, если не все этого хотят? Тренируй ЧЮ с уважением окружающих и да будет тебе счастье
Сообщение от Дядя_Джимбо Не знаю. Просто ты говоришь "пиши нам чаще". Как можно вам писать, если не все этого хотят? Бери вайбер и пиши лично. Сообщение от Анюта23 Выдохни. Ты что-то не туда заворачиваешь... Ты меня наконец-то побьешь?
Сообщение от Дядя_Джимбо Не знаю. Просто ты говоришь "пиши нам чаще". Как можно вам писать, если не все этого хотят? ты если будешь писать в таком духе как мне, то потеряешь последних приверженцев.)
я не пользуюсь вайбером, только телеграм
Сообщение от Reptilya Ты меня наконец-то побьешь? Если это будет тебе жизненно необходимо
Сообщение от Дядя_Джимбо Гараева меня не любит совсем Заметил, да?
Сообщение от Анюта23 Если это будет тебе жизненно необходимо Хочухочухочу Знаешь,мне кажется - это любовь)
Сообщение от Дядя_Джимбо я не пользуюсь вайбером, только телеграм Короче Джимбо. Ждем твоих шуток. В Одессе живешь. Учись
Сообщение от Дядя_Джимбо я не пользуюсь вайбером, только телеграм Фига ты продвинутый. Я думал твой депресняк тебя в чернильных заметках запер. Запили себе вайбер и наслаждайся томными беседами тет а тет с этими дивными музами)
шутки ждете от меня, а секс дарите другим парням. я, типа, шут?
Мне кажется пьют сегодня все, не только я...
Сообщение от Дядя_Джимбо шутки ждете от меня, а секс дарите другим парням. я, типа, шут? Не заморачивайся. Действуй. Гараева тебя переоценит, повернись ты к нам позитивом
Сообщение от Reptilya Хочухочухочу Знаешь,мне кажется - это любовь) Слушай, ну ты победил. Сдаюсь.
Сообщение от Мальвина уже выращивают зубы...надо будет, заработаю и сделаю. Так уже по ходу надо....сколько тебе их уже вырвали? Сообщение от Дядя_Джимбо шутки ждете от меня, а секс дарите другим парням. я, типа, шут? А секс дарят?)) ух ты))) чейто я подарками мужу заморачиваюсь...надо просто секс дарить)))
Сообщение от Анюта23 Слушай, ну ты победил. Сдаюсь. Рано сдаваться,я еще даже свой костюм слоника не показывал)
Сообщение от Reptilya Рано сдаваться,я еще даже свой костюм слоника не показывал) Мой мозг уснул. Костюм оставь на завтра.
Сообщение от Zamira А секс дарят?) да, но не мне
Сообщение от Дядя_Джимбо да, но не мне Вот мир клином сошелся....
Сообщение от Zamira Так уже по ходу надо....сколько тебе их уже вырвали? еще половины нет, поэтому не надо. легче чистить.
Правила форума
Социальные закладки