Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2534 из 2972 ПерваяПервая ... 1534 2034 2434 2484 2524 2532 2533 2534 2535 2536 2544 2584 2634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,661 по 50,680 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #50661
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Нет.
    Гриценко, Чумак (хорошо, что уже объединились), Садовой, Деревянко, возможно даже Наливайченко (еще не видел его программу или интервью). Надеюсь, что и Вакарчук в свое время обратится к своим потенциальным избирателям и присоединится к Гриценко+Чумаку.

Я не агитирую за Пороха - не могу простить ему "Викторию", Труханова, Насирова, Семочко. Но не исключаю, что придется голосовать за него во 2-м туре.
    Ребенок мой школу не прогуливает, и на этом форуме пока не регистрировался, но спасибо, что побеспокоились.
    "Пытаться агитировать" - это минимум, который я могу сделать. Возможно, к парламентским выборам созрею для более активных действий.

Та ладно, возраст тут не помеха - вон отец Ким Кардашьян сменил пол - и ничего.
    И братья Вачовски (которые написали сценарий для "Матрицы") стали сестрами
    Я не беспокоилась, просто рассуждения не зрелые.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #50662
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Не,не будет она женский пол на мужской менять).Чай не молоденькая
    а разве пуйло мужского рода?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #50663
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    а в п.2 ответил про "разворовывание армии" (хотя сам подписан на нескольких волонтеров, которые занимаются поставками в армию с 2014 года - они почему-то про разворовывание ничего не говорят). Зачем смешивать?
    Что именно разворовывается? 6 новых катеров (2 из которых задержаны в Керченском проливе) - это разворовывание?
    Самое большое разворовывание было при правительстве Тимошенко. Когда боевые самолеты продавали за копейки десятками, а танки и БМП сотнями. Соответствующие документы неоднократно уже выкладывали не раз, но юлеботам хоть в глаза.

Про вертолеты - частично согласен, но это опять Аваков, к тому же они идут не в армию, а в ГСЧС и полицию.
    Про вертолеты есть очень большой цикл статей, где разжевывается буквально все.
    https://petrimazepa.com/ot_makrona_s_lubovu
    https://petrimazepa.com/vertolety_pograncy
    https://petrimazepa.com/vertolyoty_dlya_nacgvardii
    https://petrimazepa.com/kopy_na_vertolyotakh
    https://petrimazepa.com/vertolyoty_gschs_ukrainy
    https://petrimazepa.com/vertolyoty_final

Если вкратце, то подобных вертолетов Украина в ближайшие десять лет произвести не сможет, и нет никакой гарантии, что сможет когда-нибудь. А они нужны сейчас.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

5. Вверх #50664
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Нет.
    Гриценко, Чумак (хорошо, что уже объединились), Садовой, Деревянко, возможно даже Наливайченко (еще не видел его программу или интервью). Надеюсь, что и Вакарчук в свое время обратится к своим потенциальным избирателям и присоединится к Гриценко+Чумаку.
    Шото никто из названных не вдохновляет) И Вакарчук тоже.Но спасибо за конкретику.Мне симпатичны отчаянные и бесстрашные,типа Саакашвили.

6. Вверх #50665
    User banned
    Нет.

Я не агитирую за Пороха - не могу простить ему "Викторию", Труханова, Насирова, Семочко. Но не исключаю, что придется голосовать за него во 2-м туре.
    Ребенок мой школу не прогуливает, и на этом форуме пока не регистрировался, но спасибо, что побеспокоились.
    "Пытаться агитировать" - это минимум, который я могу сделать. Возможно, к парламентским выборам созрею для более активных действий.

Та ладно, возраст тут не помеха - вон отец Ким Кардашьян сменил пол - и ничего.
    И братья Вачовски (которые написали сценарий для "Матрицы") стали сестрами
    А почему не Терещенко, Гнап или Касьянов?
    Почему опять те, кто уже в политике?

7. Вверх #50666
    User banned
    [/B]

Можно конкретнее? ФИО назвать.Я так понимаю,что в твоем понимании это Порошенко? Попытки сагитировать ,во всяком случае меня, потерпели крах)
    Из женской солидарности проголосую за Тимошенко.А хай и у нас будет своя Меркель)
    Я даже из солидарности голосовать за Тимошенко не буду, но , несомненно, если её оппонентом будет Порошенко, то она его порвёт.
    Этот чевидный факт не хотят признать только Порошенко и его боты.

8. Вверх #50667
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а разве пуйло мужского рода?
    Отвечает на вопрос - оно, значит род не установлен средней паршивости скажем...)))

9. Вверх #50668
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Я даже из солидарности голосовать за Тимошенко не буду, но , несомненно, если её оппонентом будет Порошенко, то она его порвёт.
    Этот чевидный факт не хотят признать только Порошенко и его боты.
    не говорить вслух не значит не осозновать

10. Вверх #50669
    Философ форума

Если во втором туре (как некоторые источники предполагают) победит Зеленский, управляемый Порохом и Фирташем, тут Саакашвили мы еще долго не увидим. ((
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #50670
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если во втором туре (как некоторые источники предполагают) победит Зеленский, управляемый Порохом и Фирташем, тут Саакашвили мы еще долго не увидим. ((
    Разве Зеленский уже официально заявил что идет на выборы? От Свободы было заявление- Кошулинский,от Самопомощи -Садовой,от Народного фронта- Яценюк,его часто по телику рекламируют и многие другие.Которым некуда деть 2 500 000грн.)))

12. Вверх #50671
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Разве Зеленский уже официально заявил что идет на выборы? От Свободы было заявление- Кошулинский,от Самопомощи -Садовой,от Народного фронта- Яценюк,его часто по телику рекламируют и многие другие.Которым некуда деть 2 500 000грн.)))
    Зелень - памперс Бени и только его
    Голосовать за него можно только имея пулю в голове

13. Вверх #50672
    User banned
    Зеленский пока ничего конкретного не сказал..Не думаю,что он будет баллотироваться..Хотя там не он решает...

14. Вверх #50673
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А не коломойским?)))

15. Вверх #50674
    Шото никто из названных не вдохновляет) И Вакарчук тоже.Но спасибо за конкретику.Мне симпатичны отчаянные и бесстрашные,типа Саакашвили.
    А чем может вдохновлять проходимец Деревянко, просто интересно,кто на него ставит,они его биографию хоть читали?

16. Вверх #50675
    User banned
    Что значит-кто ставит?.Если он против пети,то "естественно карлик ставит"..Как обычно.

17. Вверх #50676
    Философ форума

Естественно, речь о вероятности.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #50677
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    [/B]

Можно конкретнее? ФИО назвать.Я так понимаю,что в твоем понимании это Порошенко? Попытки сагитировать ,во всяком случае меня, потерпели крах)
    Из женской солидарности проголосую за Тимошенко.А хай и у нас будет своя Меркель)

https://www.youtube.com/watch?v=B6IxmBJhNAA

19. Вверх #50678
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Что такое? Саакашвили закончился, пришло время за Юльку воровку трындеть?

20. Вверх #50679
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Что такое? Саакашвили закончился, пришло время за Юльку воровку трындеть?
    Юлька Бенин кандидат, пусть лохи рвут за нее *опу, она сейчас на 1+1 такое несёт,обещает золотые горы,кисельнве берега и ни одного оппонента на передаче нет, а лохи пусть и дальше мечтают,что она кого то посадит. Ржунимагу, пошла реклама и опять юля со своими прожектами в рекламе, ну откройте же глаза!!!

21. Вверх #50680
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Михаил Саакашвили - интервью программе "Война и Мир", Девятый канал, Израиль

https://www.youtube.com/watch?v=OH1WMV_96Qs

Ответить в теме
Страница 2534 из 2972 ПерваяПервая ... 1534 2034 2434 2484 2524 2532 2533 2534 2535 2536 2544 2584 2634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права