Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2533 из 2972 ПерваяПервая ... 1533 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,641 по 50,660 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #50641
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Давай начнем с демагогии: откуда у Тимошенко деньги на столь агрессивную и дорогую рекламу?
    Там в ее теме давно начали, кому интересно.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #50642
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Давай начнем с демагогии: откуда у Тимошенко деньги на столь агрессивную и дорогую рекламу?
    "Она очень умная"
    А.Приходько

4. Вверх #50643
    Философ форума

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Мне давно не интересно читать про Тимошенко в теме Саакашвили.
    Есть профильная тема , но видать там тесно.
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    "Она очень умная"
    А.Приходько
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #50644
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    К одному - нет. Но я не верю, что эта идея пришла в голову одновременно 20 не связанным между собой людям.
    Вопрос чести ГПУ/СБУ/НАБУ - найти того, кто собрал их вместе и кто был организатором этой схемы.
    Естественно все это было организовано. Но отказать в открытии счета, перечислении на него средств с НЕАРЕСТОВАННОГО на данный момент другого счета, и последующем выводе с него наличных менеджеры банка не могут, если все документы соответсвуют нормам НБУ.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

6. Вверх #50645
    Ковидофил

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    1. У главы правительства достаточно полномочий, чтобы его не использовали. Связка Порошенко и Гройсмана - это связка подельников. Гройсман никогда не был фигурой уровня Саакашвили со своим видением и опыта реформ.
    2. У нас не было непопулярных реформ, у нас была имитация реформ.
    3. Когда я говорю о сотрудничестве Саакашвили и Тимошенко, речь о сотрудничестве Премьера и Президента. В чем возражение и кому? Про олигархов (каких так и не выяснили) речь вела не я.
    4. Почему именно Коломойский и какие основания его связывать с Юлей? Кроме бульварных раздутых сплетен есть какие-то данные?
    Я выше писала, что если там были связи, их бы сторонники Порошенко (мягонько так) валяли бы в дерьме по всему интернету.
    ... ну и так далее. Ничего конкретного в ответах не вижу, а развивать демагогию нет времени.

п.с. При Гриценко Саакашвили не будет премьером, так как не Гриценко будет решать. Он марионетка.
    1. Не спорю. Просто показал аналогию.
    2. Не только. Есть НАБУ, уже есть ВАКС. Реформирована армия (снабжение, питание). Очищена от мусора банковская система (за счет вкладчиков). Начата реформа образования и здравоохранения, пенсионная реформа.
    А имитация - это судебная реформа, "очистка МВД и СБУ.
    3. Выяснили, но вы не заметили.
    4. Интуиция.
    ПС: чья марионетка Гриценко? Кто за ним стоит? "Кроме бульварных раздутых сплетен есть какие-то данные?" И почему у вас есть твердая уверенность, что Тимошенко - не марионетка в руках других олигархов (всех владельцев лицензий на добычу нефти/газа, облэнерго и т.д.) ?

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Естественно все это было организовано. Но отказать в открытии счета, перечислении на него средств с НЕАРЕСТОВАННОГО на данный момент другого счета, и последующем выводе с него наличных менеджеры банка не могут, если все документы соответсвуют нормам НБУ.
    С точки зрения формального соблюдения закона - да.
    Но в реквизитах платежа виден банк-отправитель. Может, стоило временно заблокировать операцию (под любым поводом) и привлечь внимание НБУ/ГПУ/СБУ/НАБУ?
    Впрочем - вопрос риторический. Видать, не было политической воли, или была дана прямая команда не препятствовать переводу.

7. Вверх #50646
    Философ форума

1. Не спорю. Просто показал аналогию.
    2. Не только. Есть НАБУ, уже есть ВАКС. Реформирована армия (снабжение, питание). Очищена от мусора банковская система (за счет вкладчиков). Начата реформа образования и здравоохранения, пенсионная реформа.
    А имитация - это судебная реформа, "очистка МВД и СБУ.
    3. Выяснили, но вы не заметили.
    4. Интуиция.
    ПС: чья марионетка Гриценко? Кто за ним стоит? "Кроме бульварных раздутых сплетен есть какие-то данные?" И почему у вас есть твердая уверенность, что Тимошенко - не марионетка в руках других олигархов (всех владельцев лицензий на добычу нефти/газа, облэнерго и т.д.) ?
    Что я не заметила?)) Про интуицию поговорим в философии. )))
    НАБУ нет, так как от них нет толку. Армия разворовывается, предатели в СБУ нивелируюжт само понятие гостайны (историия с Семочко). Банковская система не кредитует предпринимателей, не имеет доверия у вкладчиков и вообще держится на соплях.
    Про реформу образования не скажу, не интересовалась, но на уровне общего мягко говоря равнодушия к проблемам страны, не думаю, что сделано что-то правильное.
    Реформа здравоохранения не начата. Богомолец с группой специалистов предлагала рабочий вариант, но ее даже не рассматривали. Там глухо.
    Пенсионная реформа - это издевательство. Такая же имитация.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #50647
    Ковидофил

Что я не заметила?)) Про интуицию поговорим в философии. )))
    НАБУ нет, так как от них нет толку. Армия разворовывается, предатели в СБУ нивелируюжт само понятие гостайны (историия с Семочко). Банковская система не кредитует предпринимателей, не имеет доверия у вкладчиков и вообще держится на соплях.
    Про реформу образования не скажу, не интересовалась, но на уровне общего мягко говоря равнодушия к проблемам страны, не думаю, что сделано что-то правильное.
    Реформа здравоохранения не начата. Богомолец с группой специалистов предлагала рабочий вариант, но ее даже не рассматривали. Там глухо.
    Пенсионная реформа - это издевательство. Такая же имитация.
    1. От НАБУ только ПОКА нет толка, пока не начал работу ВАКС. Естественно, что если НАБУ+САП передают дело в суд, где потом за условно небольшую сумму дело разваливается (как с сыном Авакова), просто закрывается (как с Кернесом) или проходит стадию зачитывания обвинительного протокола (как с Насировым - по 3 страницы за раз, одно заседание в месяц) - то результата видно не будет. "Зри в корень!"
    2. Про то, как разворовывается армия - поговорите с теми, кто в ней работает по контракту. Майкл Щур прошел мобилизацию (год) в самой активной фазе войны, сейчас приехал как резервист - говорит "небо и земля". Снабжение наладили, питание наладили, идут поставки новой техники, ремонт самолетов. Хватит тут повторять кремлевские и юлькины (совпадение?) методички.
    3. СБУ и МВД нуждаются в дальнейшей реформе - я так и сказал.
    4. Проблемные банки зачистили, Приватбанк пришлось национализировать. Я не идеализирую эту "реформу" (сам потерял значительную часть вклада), но большинство проблем ликвидировано.
    5. Богомолец - популистка, за которой стоят "бизнесмены", которых лишили привычных схем (то же СБУ ставило палки в колеса прямым закупкам лекарств, как это реализовала Супрун, чтоб опять ввести "прокладки", как это предлагает Богомолец).
    6. Пенсионная реформа позволит уже весной 2019 полностью автоматически пересчитать пенсии всем нынешним пенсионерам, а с вводом 2-го уровня - заботиться о размере пенсии всем будущим (до 35 лет) пенсионерам.

Почему я не буду голосовать за Тимошенко (хотя голосовал за БЮТ в 2008-м и за нее лично в 2010-м)? Потому что она популистка (хотя и не в такой явной форме, как Ляшко и Рабинович).
    Рецепт счастья от Тимошенко
    Тимошенко призвала вернуть Нацбанк под контроль государства. И тогда, по ее мнению, всем сразу наступит счастье.

Что делать? Думать, за кого голосовать - за кандидата и партию, и сделать так, чтобы за них проголосовало большинство.
    Насиров. Семочко. Мартыненко. Кулик. Еще миллион маразмов. Послушайте. Ну нет уже смысла воевать с каждым по отдельности

Мы же пробовали. Были и акции, и пледы, и суды. Все это уже было. И мы же сами питали эту систему своей наивностью, паникой и неорганизованностью. Пора протрезветь и спуститься на землю. Можно еще долго играть в наблюдателей, героев над схваткой и нейтралитет, ожидая всеобщего экстаза. Этого не будет и это не поможет. Потому что система уже научилась с этим справляться и это обходить.

А выход есть. И вы о нем прекрасно знаете. Просто он неудобный и некомфортный. Ведь мы же все знаем, что единственный способ все это поменять – это политика и власть. Даже если все снова перевернуть с ног на голову, все равно, в конечном итоге, все упирается в возможность донести свое видение и получить право его реализовать. А это и есть политика и власть. Как бы вам это ни нравилось, и как бы противно это ни звучало. Другого инструмента нет.

Нет, но правда, смешно же читать очередного обалдевшего от этих новостей, который на вопрос "За кого будешь голосовать?" воротит носом, мол, все плохо, никого нет, все не такие. Так их и не будет! Или иди сам, или выбирай из того меню, которое есть и помогай объединяться с другими. Всех кандидатов и политиков ты знаешь. Все свои возможности, силы и готовность уже оценил. Выбери уже, наконец, своих – своего кандидата, свою партию – и сделай все возможное, чтобы она привела к урнам как можно больше твоих людей и победила.
    (с) Мустафа Найем
    Последний раз редактировалось Rus; 13.12.2018 в 09:53.

9. Вверх #50648
    Философ форума

Rus, если дело сына Авакова с рюкзаками - это кремлевская методичка - то разговора не будет. Да. Разворовывается. И такое сплошь и рядом. Когда наш завод по производству вертолетов стоит, а мы их покупаем во Франции в тридорога - это разворовывание бюджета армии. И про поставки и подрядчиков, которые поставляют и тут писали, и вообще инфы - только копни.
    Так что мое мнение - делать вид "все хорошо, прекрасная маркиза" - это и есть кремлевские методички. Потому что чем Украина беднее, тем лучше раше.
    А твои намеки на совпадение с чем-то там от Тимошенко... вообще я бы сказала как с ними поступить, догадайся сам в какое место я бы тебе рекомендовала их определить.)

Про НАБУ - это смех. Что дела, которые может развалить кто угодно как-то изменятся от появления других структур? Вопрос риторический.
    Дело не за сумму разваливается, а потому что оно так состряпано.

Богомолец - популистка?)) Слушай, я дальше не вижу смысла продолжать. Эта "популистка" создала реформу со своей группой. Реально хорошую и полезную для граждан.
    А другие "непопулисты" типа Супрун только даром место занимают. И рубят такие инициативы, так как у них интересы в другой сфере. И дальше по всем статьям нет никакого желания опровергать подобные заявления.
    Для диалога нужна какая-то хотя бы минимальная платформа.

Про пенсионную реформу - это шутка что ли? Ты знаешь, сколько стоит содержание пенсионного фонда? И какая там дыра?
    Который давно пора заменить компьютерной программой. Ну, или хотя бы поставить это в план.
    Это яма, откуда можно жрать пока что без особенных последствий за счет пенсионеров.

А про Тимоху ты по-моему один остался из тех, которые орали "популистка". Ее программа - результат конкретной работы. Если ты не в курсе.
    Популист это порох, которые пытается лапшу навешать с Гройсманом на пару по поводу реформ.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 13.12.2018 в 14:19.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #50649
    Ковидофил

Rus, 1. если дело сына Авакова с рюкзаками - это кремлевская методичка - то разговора не будет. Да. Разворовывается. И такое сплошь и рядом. Когда наш завод по производству вертолетов стоит, а мы их покупаем во Франции в тридорога - это разворовывание бюджета армии. И про поставки и подрядчиков, которые поставляют и тут писали, и вообще инфы - только копни.
    Так что мое мнение - делать вид "все хорошо, прекрасная маркиза" - это и есть кремлевские методички. Потому что чем Украина беднее, тем лучше раше.
    А твои намеки на совпадение с чем-то там от Тимошенко... вообще я бы сказала как с ними поступить, догадайся сам в какое место я бы тебе рекомендовала их определить.)

2. Про НАБУ - это смех. Что дела, которые может развалить кто угодно как-то изменятся от появления других структур? Вопрос риторический.
    Дело не за сумму разваливается, а потому что оно так состряпано.

3. Богомолец - популистка?)) Слушай, я дальше не вижу смысла продолжать. Эта "популистка" создала реформу со своей группой. Реально хорошую и полезную для граждан.
    А другие "непопулисты" типа Супрун только даром место занимают. И дальше по всем статьям нет никакого желания опровергать подобные заявления.
    Для диалога нужна какая-то хотя бы минимальная платформа.
    1. Это кто сказал? Я дела Авакова, Насирова, Кернеса перечислил в п.1, а в п.2 ответил про "разворовывание армии" (хотя сам подписан на нескольких волонтеров, которые занимаются поставками в армию с 2014 года - они почему-то про разворовывание ничего не говорят). Зачем смешивать?
    Что именно разворовывается? 6 новых катеров (2 из которых задержаны в Керченском проливе) - это разворовывание?
    Про вертолеты - частично согласен, но это опять Аваков, к тому же они идут не в армию, а в ГСЧС и полицию.
    Не все хорошо еще - пока, но и не все так плохо, как могло быть при другом президенте. Или президентше

2. Не НАБУ определяет судей и порядок рассмотрения дел в суде. Ждем ВАКС - тогда увидим результат.

3. Платформа - парламент. Пусть придет туда, разъяснит депутатам свою платформу со своей группой - и пусть принимают решение, как заморозить то, что уже делает Супрун и начать делать то, что обещает Богомолец.

11. Вверх #50650
    Философ форума

1. Это кто сказал? Я дела Авакова, Насирова, Кернеса перечислил в п.1, а в п.2 ответил про "разворовывание армии" (хотя сам подписан на нескольких волонтеров, которые занимаются поставками в армию с 2014 года - они почему-то про разворовывание ничего не говорят). Зачем смешивать?
    Что именно разворовывается? 6 новых катеров (2 из которых задержаны в Керченском проливе) - это разворовывание?
    Про вертолеты - частично согласен, но это опять Аваков, к тому же они идут не в армию, а в ГСЧС и полицию.
    Не все хорошо еще - пока, но и не все так плохо, как могло быть при другом президенте. Или президентше

2. Не НАБУ определяет судей и порядок рассмотрения дел в суде. Ждем ВАКС - тогда увидим результат.

3. Платформа - парламент. Пусть придет туда, разъяснит депутатам свою платформу со своей группой - и пусть принимают решение, как заморозить то, что уже делает Супрун и начать делать то, что обещает Богомолец.
    Богомолец давала на рассмотрение свою реформу неоднократно. Они ее даже не пытались рассматривать . Это никому не нужно.

Там в твоей простыне еще много всего, про банки, в том числе. Ты не понимаешь, что они просто отобрали деньги у людей?
    "Зачистили банки" - ахаха. Дельта Банк зачистили? Владелец с гришми отлетел на острова (образно), имущество продали за 10% стоимости, а людей кинули.
    И никто из руководства не сел, майно у всех на месте, из квартиры ни одного хозяина банка не выселили, который не рассчитался с вкладчиками.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #50651
    Философ форума

12. Не НАБУ определяет судей и порядок рассмотрения дел в суде. Ждем ВАКС - тогда увидим результат.
    Еще раз. Дела разваливаются не за сумму, а потому что они так состряпаны (не исключено и то, и другое). Если в деле неопровержимые доказательства и соблюдены все процессуальные правила, его развалить невозможно.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #50652
    Философ форума

Почему я не буду голосовать за Тимошенко (хотя голосовал за БЮТ в 2008-м и за нее лично в 2010-м)? Потому что она популистка (хотя и не в такой явной форме, как Ляшко и Рабинович).
    Рецепт счастья от Тимошенко
    Тимошенко призвала вернуть Нацбанк под контроль государства. И тогда, по ее мнению, всем сразу наступит счастье.

Что делать? Думать, за кого голосовать - за кандидата и партию, и сделать так, чтобы за них проголосовало большинство.
    Фурса - порхобот. Ты настолько всеяден, что принимаешь решения на основании заказной писанины какого-то продажного ублюдка?
    Проограмму Тимошенко пробовал читать? Сам.
    А вот оригинал, на который Фурса тявкает
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1417502&p=71637382&viewfull=1#post71637382
    Вникай, если хочешь разобраться, это очень важный аспект.

По выделенному. Ты собираешься "так сделать"?))) Это видимо рецепт по-круче.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 13.12.2018 в 15:03.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #50653
    Ковидофил

Богомолец давала на рассмотрение свою реформу неоднократно. Они ее даже не пытались рассматривать . Это никому не нужно.

Там в твоей простыне еще много всего, про банки, в том числе. Ты не понимаешь, что они просто отобрали деньги у людей?
    "Зачистили банки" - ахаха. Дельта Банк зачистили? Владелец с гришми отлетел на острова (образно), имущество продали за 10% стоимости, а людей кинули.
    И никто из руководства не сел, майно у всех на месте, из квартиры ни одного хозяина банка не выселили, который не рассчитался с вкладчиками.
    1. Богомолец - глава профильного комитета. Если комитет не принял ее "платформу" - то платформа никуда не годится.
    2. Зачистили более 80 банков (за счет вкладчиков, в том числе - за мой счет). Но зато оставшиеся не токсичны для переводов (в том числе - Приват, на котором висело более половины всех платежей, если бы он обанкротился - был бы тотальный п...ц с платежами, зарплатами, переводами...)

Еще раз. Дела разваливаются не за сумму, а потому что они так состряпаны (не исключено и то, и другое). Если в деле неопровержимые доказательства и соблюдены все процессуальные правила, его развалить невозможно.
    В деле сына Авакова было 3 фигуранта. 2 выведены еще до начала суда (сам сынуля и зам.министра МВД, в кабинете которого проходила "сделка"), несмотря на наличие видео. Само видео "пропало". В деле остался один "предприниматель", который, выходит, лично затеял аферу и каким-то таинственным образом заключил договор с МВД о поставке некачественных рюкзаков. Эксперт, который проводил экспертизу, заявляет, что после этого на него открыто уголовное дело.
    А теперь внимание - вопрос: ПРИ ЧЕМ ТУТ НАБУ?

Фурса - порхобот. Ты настолько всеяден, что принимаешь решения на основании заказной писанины какого-то продажного ублюдка?
    Проограмму Тимошенко пробовал читать? Сам.
    Мне пофих на личность Фурсы. Я не виду противоречий между его аргументами и здравой логикой.

По выделенному: да, именно этим я здесь и занимаюсь - пытаюсь сагитировать присутствующих голосовать за вменяемых адекватных прогнозируемых кандидатов проевропейской ориентации.

15. Вверх #50654
    Философ форума

1. Богомолец - глава профильного комитета. Если комитет не принял ее "платформу" - то платформа никуда не годится.
    2. Зачистили более 80 банков (за счет вкладчиков, в том числе - за мой счет). Но зато оставшиеся не токсичны для переводов (в том числе - Приват, на котором висело более половины всех платежей, если бы он обанкротился - был бы тотальный п...ц с платежами, зарплатами, переводами...)
    Что не принял комитет? Чушь.

В деле сына Авакова было 3 фигуранта. 2 выведены еще до начала суда (сам сынуля и зам.министра МВД, в кабинете которого проходила "сделка"), несмотря на наличие видео. Само видео "пропало". В деле остался один "предприниматель", который, выходит, лично затеял аферу и каким-то таинственным образом заключил договор с МВД о поставке некачественных рюкзаков. Эксперт, который проводил экспертизу, заявляет, что после этого на него открыто уголовное дело.
    А теперь внимание - вопрос: ПРИ ЧЕМ ТУТ НАБУ?

Мне пофих на личность Фурсы. Я не виду противоречий между его аргументами и здравой логикой.
    Внимание - ответ. Это два разных вопроса. Отсуствие НАБУ - один, воровство на снабжении и прямое - второй. Это трудность?
    А все вбросы подобного рода рассчитаны на определенную логику, и еще на определенную лень. Если этого достаточно, чтобы на основании этого делать выбор, дело хозяйское, и показатель.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #50655
    Не покидает форум Аватар для Dave

Богомолец предлагали возглавить МОЗ, вот тогда она бы и могла провести свою реформу, но она предпочла отказаться от министерского портфеля и продолжать подавать свои "прожекты реформ" бесконечно критикуя реформу Супрун - как это дешево и совсем в стиле Богомолец!
    Богомолец- дешевка и пустышка, слава богу это дерьмо всплыло на поверхность на всеобщее обозрение.....интересно она в презы опять попрется?

17. Вверх #50656
    Не покидает форум Аватар для Людам

По выделенному: да, именно этим я здесь и занимаюсь - пытаюсь сагитировать присутствующих голосовать за вменяемых адекватных прогнозируемых кандидатов проевропейской ориентации.

Можно конкретнее? ФИО назвать.Я так понимаю,что в твоем понимании это Порошенко? Попытки сагитировать ,во всяком случае меня, потерпели крах)
    Из женской солидарности проголосую за Тимошенко.А хай и у нас будет своя Меркель)

18. Вверх #50657
    Философ форума

Это надо сильно Украину ненавидеть, чтобы агитировать за Пороха.
    Вообще - "сделать" и "пытаться агититровать" - две большие разницы. У кого-то ребенок школу прогуливает и вместо уроков на форуме пишет глупости.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #50658
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    [/B]

Можно конкретнее? ФИО назвать.Я так понимаю,что в твоем понимании это Порошенко? Попытки сагитировать ,во всяком случае меня, потерпели крах)
    Из женской солидарности проголосую за Тимошенко.А хай и у нас будет своя Меркель)
    в таком случае будет вовсе не меркель...а путлер...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #50659
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в таком случае будет вовсе не меркель...а путлер...
    Не,не будет она женский пол на мужской менять).Чай не молоденькая

21. Вверх #50660
    Ковидофил

Нет.
    Гриценко, Чумак (хорошо, что уже объединились), Садовой, Деревянко, возможно даже Наливайченко (еще не видел его программу или интервью). Надеюсь, что и Вакарчук в свое время обратится к своим потенциальным избирателям и присоединится к Гриценко+Чумаку.

Это надо сильно Украину ненавидеть, чтобы агитировать за Пороха.
    Вообще - "сделать" и "пытаться агититровать" - две большие разницы. У кого-то ребенок школу прогуливает и вместо уроков на форуме пишет глупости.
    Я не агитирую за Пороха - не могу простить ему "Викторию", Труханова, Насирова, Семочко. Но не исключаю, что придется голосовать за него во 2-м туре.
    Ребенок мой школу не прогуливает, и на этом форуме пока не регистрировался, но спасибо, что побеспокоились.
    "Пытаться агитировать" - это минимум, который я могу сделать. Возможно, к парламентским выборам созрею для более активных действий.

Не,не будет она женский пол на мужской менять).Чай не молоденькая
    Та ладно, возраст тут не помеха - вон отец Ким Кардашьян сменил пол - и ничего.
    И братья Вачовски (которые написали сценарий для "Матрицы") стали сестрами

Ответить в теме
Страница 2533 из 2972 ПерваяПервая ... 1533 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права