а я кабинет украшаю, настроение создаю себе)
еще попросили, чтоб нам принесли коробку с игрушками со склада, правда она огромная и подозреваю, что очень пыльная
|
а я кабинет украшаю, настроение создаю себе)
еще попросили, чтоб нам принесли коробку с игрушками со склада, правда она огромная и подозреваю, что очень пыльная
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
1415 грн. за 4-комнатную чешку у сына.
а у нас 700 с чем-то грн за ноябрь, декабрь еще не считала. Мы перешли на электрическое отопление, за месяц вышло ок 1000 квт, учитывая наши тарифы получилась такая сумма. Так что тепловой насос начинает себя потихоньку окупать. Ну и еще из этого вернется энная сумма по зеленому тарифу за выработанное панелями электричество. Расход газа при этом 8 кубов. Против 300-350 в прошлую зиму.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А мы не спрашивали директора, вот просто захотелось девочкам "сделать мир краше", пришли, посоветовались, говорю:"ну, давайте"
И сама так заразилась этой суматохой со всякой новогодней фигней, что мы даже туалет украсили(вернее, туалетную комнату, санузел короче))
У нас офис маленький, всего 7 человек, поэтому, все это наряжательство было ненапряжным)
Последний раз редактировалось Helena37; 13.12.2018 в 19:28.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне лень в этом году к НГ готовиться или настроения пока нет, не знаю.
Собакену тапки - 320 грн
ужинать вроде охота, а до холодильника тоже лень ползти)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я филоню с елкой пока. Говорю,она в кладовке высоко, я не достану. Пока катит. Хотя все равно скоро прийдется доставать.
У меня главный трабл с подарками для сына. Не знаю,что ему под елочку. С младшей вообще никаких проблем - самая настоящая женщина растет, ей надо фсе. Список безконечный. А вот сыну нифига не хочется, только футбол в голове. Наверно надо с символикой какой то заморочится
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
о, хорошая идея)
---------- Сообщение добавлено 13.12.2018 в 20:49 ----------
у нас офис большой, но каждый год украшаю его только я. во-первых, остальным лень, а во-вторых, я люблю, чтоб украшено было так, как хочу я))) им пофиг, а мне этот процесс дико нравится)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки