| ||
Так и есть.
Грибы.666 грамм. 700 грамм картохи.2 морковки. 2 лука. Чуть цветной капусты.. Сливки.. Много зелени.. Лавруха.. На 4.5л воды. Это семье из 5 чел на 1~2 дня)
---------- Сообщение добавлено 13.12.2018 в 13:49 ----------
Зато густой и сытный
---------- Сообщение добавлено 13.12.2018 в 13:50 ----------
не. Не пюре. Просто густой.
---------- Сообщение добавлено 13.12.2018 в 13:55 ----------
а я Максимка))
---------- Сообщение добавлено 13.12.2018 в 13:59 ----------
мои соболезнования... Котя сама ушла или усыпляли?
А зуб по чем обошлось вырвать?
---------- Сообщение добавлено 13.12.2018 в 14:14 ----------
блин.. И у продаавца и на кухне думаешь весы были перевернуты?)))
Последний раз редактировалось Чука; 13.12.2018 в 13:07.
ПАНДЕмия!
Последний раз редактировалось Marrcus; 13.12.2018 в 13:37.
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Сама ушла 9 числа(((.Хуже,что ее дети переживают и старшая кошка,я то ладно.успокоительных накапала и вроде легче...
Врач взял 1000 грн.Не знаю,сколько сейчас что стоит,у нас свои расчеты,я к нему хожу 20 лет,он иногда вообще деньги не берет,если подправить.Он говорит,что зуб мудрости дороже.В общем мне все у него подходит
Удалил как всегда виртуозно за три секунды,крови практически не было,и во время и после вообще не болит,я и забыла через час,ходила после выбирала пальто,только что онемевшая щека была .
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А на улице еще хуже,чем я предполагала.
Побыстрому забежала в Сильпо. Там наш йогурт любимый в ,,цене недели,,. Чуть затарилась. Помелочам. На 200грн.
Коммуналка у меня отличная. Есть теплосчетчик, так что хорошо и экономно получается. Ноябрь вышел ок.700грн. за 100кв.м. А без ТС, по метражу пришлось бы платить 3200.
Последний раз редактировалось marinc; 13.12.2018 в 13:53.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Ерунда это все что от сладкого прям зубы так портятся. Моя малая с раннего детства сладкоежка, а если попадала к бабушке с дедушкой то вообще уходила в открыв - до сих пор ни одной пломбы.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
И я конфет не покупаю. И печеньки вафельки тоже. Во первых, у дочки аллергия, но мы все не едим магазинные сладости.
В основном, сухофрукты курага,чернослив, мед, черный шоколад, орехи. Печеньки сама пеку. Пироги,штрудели. Желешки всякие. Но у меня есть время все это выготавливать. Если б работала, то сложнее было бы.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
у нас тоже сластена. была помладше, залезала под стол, я на нее наезжала, чтоб не сидела на холодном полу, а она мне в ответ: мама, вместо того, чтоб кричать, лучше бы меня конфеткой приманилаа бабушка тоже не знает границ в своейлюбви, которая в т.ч. выражается в количестве скормленного малой сладкого. и никакие уговоры не помогают
![]()
Hakuna Matata!
Социальные закладки