|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Грипп очень -очень серьезная и смертельная (Дибров в помощь) болезнь и...от нее тоже есть прививка.
Ну как, Alena Sundukova? Подойдет? Если так важен такой пост от меня, то я его написала))
И да...я расслаблена и получаю удовольствие от жизни...в том числе удовольствие от общения на форуме))
Последний раз редактировалось Kykyshka; 13.12.2018 в 17:59.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
https://www.cdc.gov/vaccines/vpd/should-not-vacc.html
да, прикольно!оказывается прививку КПК делать нельзя кроме общеизвестных фактов типа анафилаксии, беременности, а также если:
Has a weakened immune system due to disease (such as cancer or HIV/AIDS) or medical treatments (such as radiation, immunotherapy, steroids, or chemotherapy). - если человек имеет поврежденную иммунную систему при заболеваниях типа рак или ВИЧ, проходит радиотерапию, иммунотерапию, стероиды или химиотерапию. вот только непонятно это только во время прохождения этих терапий или какое время после них?
Has a parent, brother, or sister with a history of immune system problems - имеет родителей, братьев и сестер с историей проблем иммунной системы - жалко не описали какие именно проблемы попадают под это понятие.
Has ever had a condition that makes them bruise or bleed easily - имели когда то состояния, связанные с легкой кровоточивостью или образованием синяков!
Has tuberculosis - если человек болен туберкулезом
если открыть инструкцию к нашей КПК, то там кроме СПИДа из этого списка противопоказаний я ничего не нашла.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 13.12.2018 в 18:17.
Последний раз редактировалось Kykyshka; 13.12.2018 в 19:38.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Нам сегодня в саду вручили направление на КПК, я в шоке, неужели опять как в прошлом году не будут пускать в сады и школы? Или это пока рекомендательный характер имеет?
ну как-бы прививка от гриппа ПОКА не внесена в список обязательных...
это как прививка от ветрянки (малый уже весь в сыпи, и во рту вывки тоже)...сегодня после 38,5 его проняло, что это не просто сидеть дома и смотреть периодически мультики и играться с лего...несмотря на антигистаминные - дикий зуд, на спину лечь не может (как иголкой колет с его слов)
1+1=4
вы прыщи чем-то мажете...зеленка,синька,кастелани?-они очень сушат и следовательно -зуд сильный!
у меня обе ветрянкой переболели(и я с ними после 30 лет))...первой заболела старшая-врач выписала зеленкой смазывать прыщи,через сутки я ее отменила ,т.к ребенок начал чесать их! заварила крепкий раствор ромашки и череды,пока была темпа -смазывала9несколько раз в день),без темпы-в этом растворе купала! ничего не чесалось и нет шрамика ни одного!себя и младшую тоже так лечила! прошло быстро !
поддержу, меня тоже в детстве залечили,перелечили,вылечили.....болела постоянно, из больницы не вылазила,были частые бронхиты,лор-болезни,таблетки ела горстями,уколы..ну и проч...своим детям делала половину,если не меньше,от того,что делали мне в детстве, чтоб вылечить,и всё прекрасно проходило! бронхит и воспаление легких лечили дома,без всяких больниц,назначения врачей фильтрую всегда.... простой пример: тот же ацетон можно благополучно выпоить глюкозой, а можно впарить укол кокарбоксилазы(до сих пор помню эти "приятные"ощущения)..еще был случай с ребенком моим,когда от одностороннего воспаления легких участковая педиатр назначила колоть зверский цефтриаксон, от которого даже на лидокаине ребенок выл...ну прокололи 3 дня по два раза-всего 6 уколов для попы с кулачок в 5 лет- это с головой! ребенок уже к тому времени тянул ногу и попа болела вся....приходим на осмотр, а педиатр говорит, у вас уже со второй стороны начинается,колите дальше...я говорю"куда дальше!?? ребенку больно ходить!"она мне спокойно так"ой,а вот недавно мальчик на участке у нас болел, так ему и 10 уколов не помогло..."ну а потом предложила нам лечь в больничку и вводить аб внутривенно...я поняла,что педиатр просто хочет сдыхаться от нас и пошла в больницу к взрослому пульмонологу знакомой. та сделала снимок,сказала,что с одной стороны нет уже ничего, а с другой что-то там только начинается и ничего колоть не надо, а можно благополучно допить аб в суспензии...вот вам и история....а я могла бы послушать участковую и дальше издеваться над ребенком, обкалывая его до посиненияа из моего детства вообще примеров масса,когда родители слушали внимательно врачей и беспрекословно исполняли всё,что им указывали делать. кстати,благодаря этому у меня теперь куча хронических болячек...я еще,ну так, для справки, я была привита в детстве от всего, и в юношестве благополучно переболела корью.
Последний раз редактировалось Кристюша; 14.12.2018 в 08:53.
а КПК у Вас имеется две прививки? Вам же только одну делали в детстве,от кори только,если не ошибаюсь,такой календарь прививок тогда был.
тогда нужно титр антител проверить..что там с Ig G к кори? если не хватает,то нужно повторить
Я надеюсь,такой поклонник вакцинации с легкостью все это сделал?
Последний раз редактировалось Стралковская; 14.12.2018 в 09:39.
Даже если будут антитела в кори?
Социальные закладки