Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1942 из 2529 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 1992 2042 2442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,821 по 38,840 из 50562
  1. Вверх #38821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Я не поняла...
    Предлагает сначала прививаться от гриппа, а потом от кори?)
    Или он единомышленник с сообществом "переболеть" и все пройдет? Пусть паникуют вакцинаторы?)
    он предлагает вам расслабиться и получать удовольствие от жизни, потому что вы не постите 2000 смертей в год от орз и гриппа, а постите болезнь, от которой среднегодовая смертность 2 чел. А летальность у кори и у орз с гриппом одинаковая.

2. Вверх #38822
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    он предлагает вам расслабиться и получать удовольствие от жизни, потому что вы не постите 2000 смертей в год от орз и гриппа, а постите болезнь, от которой среднегодовая смертность 2 чел. А летальность у кори и у орз с гриппом одинаковая.
    Грипп очень -очень серьезная и смертельная (Дибров в помощь) болезнь и...от нее тоже есть прививка.

Ну как, Alena Sundukova? Подойдет? Если так важен такой пост от меня, то я его написала))
    И да...я расслаблена и получаю удовольствие от жизни...в том числе удовольствие от общения на форуме))
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 13.12.2018 в 17:59.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #38823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    тихонько так в Штатах, аккуратненько написали от такое вот. (кратко, предупредите врача о том, что вакцинироваться от кори нельзя, если у вас есть родственники у которых проблемы с иммунной системой)
    https://jameslyonsweiler.com/2018/12...qL_pFe7-PUTKC8

ну и несколько слов про панику с корью. может кому-то станет легче. https://www.facebook.com/sergiy.dibr...action_generic
    https://www.cdc.gov/vaccines/vpd/should-not-vacc.html
    да, прикольно!оказывается прививку КПК делать нельзя кроме общеизвестных фактов типа анафилаксии, беременности, а также если:
    Has a weakened immune system due to disease (such as cancer or HIV/AIDS) or medical treatments (such as radiation, immunotherapy, steroids, or chemotherapy). - если человек имеет поврежденную иммунную систему при заболеваниях типа рак или ВИЧ, проходит радиотерапию, иммунотерапию, стероиды или химиотерапию. вот только непонятно это только во время прохождения этих терапий или какое время после них?
    Has a parent, brother, or sister with a history of immune system problems - имеет родителей, братьев и сестер с историей проблем иммунной системы - жалко не описали какие именно проблемы попадают под это понятие.
    Has ever had a condition that makes them bruise or bleed easily - имели когда то состояния, связанные с легкой кровоточивостью или образованием синяков!
    Has tuberculosis - если человек болен туберкулезом

если открыть инструкцию к нашей КПК, то там кроме СПИДа из этого списка противопоказаний я ничего не нашла.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 13.12.2018 в 18:17.

4. Вверх #38824
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    ну и несколько слов про панику с корью. может кому-то станет легче. https://www.facebook.com/sergiy.dibr...action_generic
    Паниковать не надо, но нужно понимать, что если можно спасти 500 человек в год, которые были бы не будь прививки от кори, то почему не делать?
    При этом для гриппа, к сожалению, такого решения просто нет.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #38825
    Постоялец форума
    Грипп очень -очень серьезная и смертельная (Дибров в помощь) болезнь и...от нее тоже есть прививка.

Ну как, Alena Sundukova? Подойдет? Если так важен такой пост от меня, то я его написала))
    И да...я расслаблена и получаю удовольствие от жизни...в том числе удовольствие от общения на форуме))
    а вы себя от гриппа привили? каждый год прививаетесь?

6. Вверх #38826
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    а вы себя от гриппа привили? каждый год прививаетесь?
    Какая вы предсказуемая, Alena Sundukova )
    Я ждала этот вопрос)
    Посмотрела вверх:
    "Тематические форумы Дети Детское здоровье "
    Как бы...ээ...давайте поближе к теме)
      Показать скрытый текст
    дзен)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 13.12.2018 в 19:38.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #38827
    Постоялец форума
    Какая вы предсказуемая, Alena Sundukova )
    Я ждала этот вопрос)
    Посмотрела вверх:
    "Тематические форумы Дети Детское здоровье "
    Как бы...ээ...давайте поближе к теме)
      Показать скрытый текст
    дзен)
    Вы наверно тоже предсказуемая - грипп очень серьезная болезнь, но Вы от нее не прививаетесь. Я права?

8. Вверх #38828
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Нам сегодня в саду вручили направление на КПК, я в шоке, неужели опять как в прошлом году не будут пускать в сады и школы? Или это пока рекомендательный характер имеет?

9. Вверх #38829
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Вы наверно тоже предсказуемая - грипп очень серьезная болезнь, но Вы от нее не прививаетесь. Я права?
    ну как-бы прививка от гриппа ПОКА не внесена в список обязательных...
    это как прививка от ветрянки (малый уже весь в сыпи, и во рту вывки тоже)...сегодня после 38,5 его проняло, что это не просто сидеть дома и смотреть периодически мультики и играться с лего...несмотря на антигистаминные - дикий зуд, на спину лечь не может (как иголкой колет с его слов)
    1+1=4

10. Вверх #38830
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    ну как-бы прививка от гриппа ПОКА не внесена в список обязательных...
    это как прививка от ветрянки (малый уже весь в сыпи, и во рту вывки тоже)...сегодня после 38,5 его проняло, что это не просто сидеть дома и смотреть периодически мультики и играться с лего...несмотря на антигистаминные - дикий зуд, на спину лечь не может (как иголкой колет с его слов)
    вы прыщи чем-то мажете...зеленка,синька,кастелани?-они очень сушат и следовательно -зуд сильный!
    у меня обе ветрянкой переболели(и я с ними после 30 лет))...первой заболела старшая-врач выписала зеленкой смазывать прыщи,через сутки я ее отменила ,т.к ребенок начал чесать их! заварила крепкий раствор ромашки и череды,пока была темпа -смазывала9несколько раз в день),без темпы-в этом растворе купала! ничего не чесалось и нет шрамика ни одного!себя и младшую тоже так лечила! прошло быстро !

11. Вверх #38831
    User banned
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    раствор ромашки и череды
    кстати,да! я делала так же и реально становилось легче детям

12. Вверх #38832
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Я не проводила параллель между прививками и болезнями, я говорила о другом совершенно. О том как лечили и доверяли врачам безоговорочно. И никакой болезненной я не была, я была жертвой системы. Врачей, которые на всякий случай "что бы не было осложнений" каждый сих лечили аб. У меня карточка сохранилась. Я её недавно изучала. Моя дочь тоже "активно болела" тем же и так же, по наследству видимо. Я не считала её болезненной. Лечили совершенно по другому и "на удивление" это помогало.
    поддержу, меня тоже в детстве залечили,перелечили,вылечили.....болела постоянно, из больницы не вылазила,были частые бронхиты,лор-болезни,таблетки ела горстями,уколы..ну и проч...своим детям делала половину,если не меньше,от того,что делали мне в детстве, чтоб вылечить,и всё прекрасно проходило! бронхит и воспаление легких лечили дома,без всяких больниц,назначения врачей фильтрую всегда.... простой пример: тот же ацетон можно благополучно выпоить глюкозой, а можно впарить укол кокарбоксилазы(до сих пор помню эти "приятные"ощущения)..еще был случай с ребенком моим,когда от одностороннего воспаления легких участковая педиатр назначила колоть зверский цефтриаксон, от которого даже на лидокаине ребенок выл...ну прокололи 3 дня по два раза-всего 6 уколов для попы с кулачок в 5 лет- это с головой! ребенок уже к тому времени тянул ногу и попа болела вся....приходим на осмотр, а педиатр говорит, у вас уже со второй стороны начинается,колите дальше...я говорю"куда дальше!?? ребенку больно ходить!"она мне спокойно так"ой,а вот недавно мальчик на участке у нас болел, так ему и 10 уколов не помогло..."ну а потом предложила нам лечь в больничку и вводить аб внутривенно...я поняла,что педиатр просто хочет сдыхаться от нас и пошла в больницу к взрослому пульмонологу знакомой. та сделала снимок,сказала,что с одной стороны нет уже ничего, а с другой что-то там только начинается и ничего колоть не надо, а можно благополучно допить аб в суспензии...вот вам и история....а я могла бы послушать участковую и дальше издеваться над ребенком, обкалывая его до посинения а из моего детства вообще примеров масса,когда родители слушали внимательно врачей и беспрекословно исполняли всё,что им указывали делать. кстати,благодаря этому у меня теперь куча хронических болячек...я еще,ну так, для справки, я была привита в детстве от всего, и в юношестве благополучно переболела корью.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 14.12.2018 в 08:53.

13. Вверх #38833
    Если бы от гриппа была такая прививка, как КПК - два раза укололся и иммунитет на всю жизнь, я бы первый бежал прививаться.

14. Вверх #38834
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    первой заболела старшая-врач выписала зеленкой смазывать прыщи,через сутки я ее отменила ,т.к ребенок начал чесать их!
    Старший дремучий врач. И для чего она выписала зеленкой мазать? ))

15. Вверх #38835
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если бы от гриппа была такая прививка, как КПК - два раза укололся и иммунитет на всю жизнь, я бы первый бежал прививаться.
    а КПК у Вас имеется две прививки? Вам же только одну делали в детстве,от кори только,если не ошибаюсь,такой календарь прививок тогда был.

тогда нужно титр антител проверить..что там с Ig G к кори? если не хватает,то нужно повторить
    Я надеюсь,такой поклонник вакцинации с легкостью все это сделал?
    Последний раз редактировалось Стралковская; 14.12.2018 в 09:39.

16. Вверх #38836
    Посетитель Аватар для Catharine
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Нам сегодня в саду вручили направление на КПК, я в шоке, неужели опять как в прошлом году не будут пускать в сады и школы? Или это пока рекомендательный характер имеет?
    Нам сказали, что не будут в школу пускать без второй КПК со след семестра

17. Вверх #38837
    Не покидает форум
    Даже если будут антитела в кори?

18. Вверх #38838
    Посетитель Аватар для Catharine
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Даже если будут антитела в кори?
    Это нужно конкретно с врачом разговаривать. Т.к. в школу нужна подписанная справка от врача. Я тоже пока в раздумьях делать ли этот анализ, если все равно потом упрутся, что только прививка нужна.

19. Вверх #38839
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Это нужно конкретно с врачом разговаривать. Т.к. в школу нужна подписанная справка от врача. Я тоже пока в раздумьях делать ли этот анализ, если все равно потом упрутся, что только прививка нужна.
    не столько с врачём-сколько с администрацией школы.в их писульках нет такого пункта как допуск в случае если в крови обнаружено достаточное количество антител.прививка и всё.в некоторых пускали -в некоторых нет
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #38840
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а от КПК у Вас имеется две прививки? Вам же только одну делали в детстве,от кори только,если не ошибаюсь,такой календарь прививок тогда был.

тогда нужно титр антител проверить..что там с Ig G к кори? если не хватает,то нужно повторить
    Я надеюсь,такой поклонник вакцинации с легкостью все это сделал?
    на сколько я поняла по последнему сообщению то и от гриппа не привился.ибо не на всю жизнь
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 1942 из 2529 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 1992 2042 2442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права