Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2532 из 2972 ПерваяПервая ... 1532 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,621 по 50,640 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #50621
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Она стала радеть не когда ее подвинули, а через 10 лет.

Совесть проснулась через 10 лет.

3. Вверх #50622
    Философ форума

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Я являюсь модератором группы в ФБ, поэтому не понаслышке знаю, чего добиваются и как ведут себя Юлины сторонники.
    Пока что вы о моих утверждениях пишете то, что я не писала. А Ваших аргументов нет. Я не являюсь модератором и даже участником группы в фейсбуке. Но читаю на других ресурсах, как ведут себя ее сторонники. Например на Пророке (Экономика от Пророка), у меня к ним нет никаких претензий.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #50623
    User banned
    А с чего вы взяли, что я такое говорила? Где вы такое прочитали?

Это высказывание - это что утверждение от имени Тимошенко о ее намерениях?
    На основании ваших предположений и гаданий мы должны голосовать за Тимошенко?
    Я в замешательстве....

5. Вверх #50624
    Философ форума

Совесть проснулась через 10 лет.
    Это она вам сказала?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #50625
    User banned
    Пока что вы о моих утверждениях пишете то, что я не писала. А Ваших аргументов нет. Я не являюсь модератором и даже участником группы в фейсбуке. Но читаю на других ресурсах, как ведут себя ее сторонники. Например на Пророке (Экономика от Пророка), у меня к ним нет никаких претензий.
    Вы проводите в этой теме откровенную агитацию за Тимошенко, причём уже давно.
    Зачем Вы с таким упорством это делаете? Вас здесь никто не поддерживает, но Вы не сдаётесь, мне не понятно Ваше упорство.

7. Вверх #50626
    Философ форума

На основании ваших предположений и гаданий мы должны голосовать за Тимошенко?
    Я в замешательстве....
    Это мои выводы. Можно цитату, где я вам пишу, что вы должны? И большая, в следующий раз, когда будете про меня писать, что я гадаю, верю, заставляю или еще что-то в этом роде, приводите сразу цитату, иначе я эти фантазии буду просто удалять.

Я так понимаю, что про Юлю и олигархов не будет.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #50627
    User banned
    Это она вам сказала?

А, ну да, какая там совесть, о чем это я .

9. Вверх #50628
    User banned
    Это мои выводы. Можно цитату, где я вам пишу, что вы должны? И большая, в следующий раз, когда будете про меня писать, что я гадаю, верю, заставляю или еще что-то в этом роде, приводите сразу цитату, иначе я эти фантазии буду просто удалять.

Я так понимаю, что про Юлю и олигархов не будет.
    Я себе позволяю ровно столько, сколько позволяете себе Вы.
    Вас можно поздравить, Вас уже назначили модератором темы, раз вы грозитесь посты мои удалять?

10. Вверх #50629
    Философ форума

Вы проводите в этой теме откровенную агитацию за Тимошенко, причём уже давно.
    Зачем Вы с таким упорством это делаете? Вас здесь никто не поддерживает, но Вы не сдаётесь, мне не понятно Ваше упорство.

Я пишу не для того, чтобы понравиться вам лично или кому-то еще, и мне для выражения того, что я считаю нужным не нужно ни чье-то одобрение, ни чья-то компания.
    Вы заблуждаетесь, меня достаточно людей поддерживает. Кстати, я не обязана давать вам отчет в своих действиях.

Агитация - это ярлык. Видимо, у вас есть какая-то необходимость его мне прилепить. Ваше восприятие - это ваше право.
    А мне не понятно, почему вместо обсуждения вопроса вы слились на обсуждение моей мотивации и попытки заставить меня оправдываться)).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 11.12.2018 в 20:07.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #50630
    Философ форума

Я себе позволяю ровно столько, сколько позволяете себе Вы.
    Вас можно поздравить, Вас уже назначили модератором темы, раз вы грозитесь посты мои удалять?
    Я не грожусь ваши посты удалять, я могу сокращать ваш текст при цитировании. Этот разговор превратился в базар.
    Личные претензии в частности буду из цитат удалять, а если пост состоит только из личных претензий, то мне это не интересно, извините.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #50631
    Философ форума

А, ну да, какая там совесть, о чем это я .
    А еще она фароффка.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #50632
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    тебе дали модераторскую мантию? или где ты там чего удалять будешь?

14. Вверх #50633
    Философ форума

Интересно, конечно, ответа на вопрос почему
    Тимошенко-это кандидатура от олигархов
    я так и не получила, зато много узнала о себе лично)).

По поводу сотрудничества. Саакашвили не уверен в том, убедит ли Тимошенко договариваться с такими как Аваков. Если он увидит, что она занимается придерживается своей программы, никаких препятствий к тому, чтобы работать совместно я не вижу.
    И от него об этом тоже было
    Саакашвили назвал Тимошенко очень талантливой

Лидер Руха новых сил и экс-президент Грузии Михеил Саакашвили оценил лидера фракции Батькивщина Юлию Тимошенко как политика, назвав ее "очень талантливой" и сказав, что в этом плане она превосходит действующего президента Украины Петра Порошенко.

"Это очень талантливый политик, она гораздо более политик, чем Порошенко. Сейчас ее шансы выглядят хорошо, но если она будет, например, договариваться с Аваковым или со старыми олигархами уже сейчас, я посчитаю это катастрофической ошибкой. Тогда мы уже можем забыть о реформах", - сказал Саакашвили в эфире Радио НВ.
    https://nv.ua/ukraine/politics/saakashvili-dal-politicheskuju-otsenku-timoshenko-2489222.html

И для справки. То, что я привожу ссылки - это не агитация, а аргументация.
    Хотелось бы в ответ видеть не только личное мнение, но и то, на чем оно основано.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 11.12.2018 в 20:22.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #50634
    User banned
    Мне давно не интересно читать про Тимошенко в теме Саакашвили.
    Есть профильная тема , но видать там тесно.

16. Вверх #50635
    Философ форума

1. Речь о возможном сотрудничестве Тимошенко и Саакащвили, а не о Тимошенко персонально. Мне это интересно.
    2. После этого сообщение Ваш текст про модерирование звучит особенно убедительно))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #50636
    User banned
    У Саакашвили работать совместно с Тимошенко есть столько же шансов,сколько работать с рабиновичем,ляшко,и мураевым..Это даже теоретически смешно и не реально...

18. Вверх #50637
    Не покидает форум
    Поддержу! Надоел этот спам про бабушку украинской коррупции во всех темах. Причем в профильной теме, после определенных вопросов сразу тишина.

19. Вверх #50638
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    И 20 тоже. Если 20 одинаково одетых людей придут в магазин и купят по бутылке виски, им будут отказывать?
    Вопрос баальшой к суду, который снял арест. Но действия после этого действующие законы не нарушали.
    К одному - нет. Но я не верю, что эта идея пришла в голову одновременно 20 не связанным между собой людям.
    Вопрос чести ГПУ/СБУ/НАБУ - найти того, кто собрал их вместе и кто был организатором этой схемы.

Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Кроме всего=за ДВА президентских срока-Саакашвили ничего не украл,нет счетов в оффшорах,элитной недвижимости..Чего не скажешь о карлоне и петрухе...
    Я не защищаю Порошенко, но справедливости ради - оффшоры и "элитная недвижимость" у него были еще до того, как он стал президентом.

Очень инетерсно, как Вона может Его использовать, если Он будет премьером. Например?)))
    Например так, как Порошенко использует Гройсмана: все непопулярные реформы (повышение тарифов для населения, пенсионная реформа) находятся в зоне ответственности правительства, зато все плюсы приватизируются президентом, даже если на самом деле ключевая роль в них принадлежит парламенту, а не президенту.

Как слуги Порошенко, который хуйлу жал ручку в то время, как оно ложило наших людей на востоке, орали тут про "хихикалку" мне тоже трудно было себе представить. Кстати, почему это никого не удивляет и не возмущает?
    Про это никак не скажешь нежно, одни маты на уме.
    Есть дипломатические нормы, которые нельзя отменять даже в условиях агрессии.

От каких именно олигархов?
    На основании чего эти выводы? На основании того же, что и "кремлевский агент"?
    Например - Коломойского. Как иначе объяснить резкое увеличение рекламы Порошенко на 1+1?
    Плюс все, кто могут наживаться на двух тарифах на газ - для населения и для промышленности (см.ниже).

Почему вы отвечаете вопросом на вопрос? Вы утверждаете, что Юля от олигархов и на этом делаете вывод о невозможности сотрудничества в Саакащвили.
    Кстати, он сотрудничал с Порошенко несмотря на это обстоятельство.
    Саакашвили сотрудничал с президентом Порошенко, а не с олигархом (каким он, кстати, формально не является, потому что он как бизнесмен не получает прямой выгоды от своей же деятельности как чиновник).

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    пока что только у олигарха пинчука на тв вроде слышала рекламу юли, как от нее бздит пеця, просто кайфую
    На 1+1, на радио "Люкс ФМ", в интернете.

Девочки (и мальчики))) освежите в памяти ее историю. То, в чем ее обвиняют, этот злосчастный контракт по газу был следствием того, что она сделала прямые поставки по газу, что не подходило ОЛИГАРХАМ.))
    Прямые поставки газа мешали не олигархам, а олигарху - Фирташу, который владел 50% "РосУкрЭнерго".
    Сейчас Юля обещает снизить в 2 раза стоимость газа для населения, чтобы иметь два тарифа: один (низкий) - для населения (например - 100 долларов за куб), второй (высокий) - для промышленности (например - 200 долларов за куб).
    Проконтролировать, сколько используется для населения, в настоящий момент невозможно (пока счетчики не установлены В КАЖДОЙ квартире, кстати - их стоимость уже заложена в тариф), поэтому списываем на население 18 млрд газа, которые, по ее словам, добывает "Укргазвидобування", на самом деле тратим 15 млрд, а еще 3 млрд кубов продаем по 200 долларов промышленности (тому же ОПЗ). Разницу (100 долларов на 3 млрд кубов - всего 300 млрд долларов) делим между всеми участниками процесса. И все довольны.
    Примерно так же Ахметов получает сверхприбыль за счет формулы "Роттердам+".

Для нас главное сдвинуть это дело с мертвой точки. И использовать доступные для этого средства и возможности. Поэтому я поддерживаю Тимошенко.
    Саакашвили может быть премьером при любом президенте - не только при Тимошенко. Вопрос только к новой Верховной Раде, которая будет назначать нового премьера после парламентских выборов. И цель всех патриотов Украины - чтобы там было как можно больше депутатов проевропейских партий (Самопомощь, Еврооптимисты, Демальянс, Громадянська позиция, РНС, пусть даже Свобода) и как можно меньше - олигархических и консервативных (НФ, Укроп, ЗА Життя+ОП(У)).
    Но чисто теоретически - гораздо выше вероятность премьерства Саакашвили при президенте Гриценко или Садовом (надеюсь - они все-таки объединятся перед выборами), чем Тимошенко/Бойко/Добкине.
    Последний раз редактировалось Rus; 12.12.2018 в 13:51.

20. Вверх #50639
    Философ форума

1. У главы правительства достаточно полномочий, чтобы его не использовали. Связка Порошенко и Гройсмана - это связка подельников. Гройсман никогда не был фигурой уровня Саакашвили со своим видением и опыта реформ.
    2. У нас не было непопулярных реформ, у нас была имитация реформ.
    3. Когда я говорю о сотрудничестве Саакашвили и Тимошенко, речь о сотрудничестве Премьера и Президента. В чем возражение и кому? Про олигархов (каких так и не выяснили) речь вела не я.
    4. Почему именно Коломойский и какие основания его связывать с Юлей? Кроме бульварных раздутых сплетен есть какие-то данные?
    Я выше писала, что если там были связи, их бы сторонники Порошенко (мягонько так) валяли бы в дерьме по всему интернету.
    ... ну и так далее. Ничего конкретного в ответах не вижу, а развивать демагогию нет времени.

п.с. При Гриценко Саакашвили не будет премьером, так как не Гриценко будет решать. Он марионетка.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 12.12.2018 в 13:20.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #50640
    Не покидает форум
    1. У главы правительства достаточно полномочий, чтобы его не использовали. Связка Порошенко и Гройсмана - это связка подельников. Гройсман никогда не был фигурой уровня Саакашвили со своим видением и опыта реформ.
    2. У нас не было непопулярных реформ, у нас была имитация реформ.
    3. Когда я говорю о сотрудничестве Саакашвили и Тимошенко, речь о сотрудничестве Премьера и Президента. В чем возражение и кому? Про олигархов (каких так и не выяснили) речь вела не я.
    4. Почему именно Коломойский и какие основания его связывать с Юлей? Кроме бульварных раздутых сплетен есть какие-то данные?
    Я выше писала, что если там были связи, их бы сторонники Порошенко (мягонько так) валяли бы в дерьме по всему интернету.
    ... ну и так далее. Ничего конкретного в ответах не вижу, а развивать демагогию нет времени.
    Давай начнем с демагогии: откуда у Тимошенко деньги на столь агрессивную и дорогую рекламу?

Ответить в теме
Страница 2532 из 2972 ПерваяПервая ... 1532 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права