Тема: Ришельевский лицей

Ответить в теме
Страница 131 из 220 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 4398
  1. Вверх #2601
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Да, имеет
    ... забыли добавить, при каких условиях )))
    но при этом против ребенка - нельзя...

Показать скрытый текст
    закон "Про охоронну діяльність"

Честно говоря, непонятно, почему нельзя было этот конфликт решить тихо и мирно... Если, конечно же, тут предоставлена информация полноценно и достоверно.

2. Вверх #2602
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fontanodessa Посмотреть сообщение
    Прям какой-то режимный или секретный объект.
    Автомат наверное был спрятан, там где супчик на обед. Мог и перепутать "на нервах". Его же потревожили в обеденное время.

Да детей надо охранять от неадекватов круче чем режимный объект и пообедать некогда!

3. Вверх #2603
    Частый гость Аватар для Bestmama
    Охранник сделал то, что должен был сделать! И даже больше, попытался рассказать о лицее, о требованиях для поступающих. Но, как оказалось, добро наказуемо. А для наших людей никаких правил, запретов не существует. Есть только "я хочу" и "мне надо"!

4. Вверх #2604
    Новичок
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    слушайте, ну вот я не понимаю, как можно было довести до такого, чтобы тебя выталкивали.

прорывались туда силой, что ли??

Ну сказал охранник, что ответить некому, посоветовал от себя (кстати, скорее всего сказал то же самое, что и тут на форуме любой родитель поступившего ребенка вам бы ответил), сказал, что пройти дальше нельзя.

И что, нужно непременно ломиться? Любой ценой зайти? Ну прорвали вы оборону. И что?
    Никто туда силой туда не прорывался, никто дальше проходить не собирался. Хотели всего лишь получить ответ от того, кто отвечает за этот процесс.
    Вы, когда приходите в организацию за ответами - обращаетесь же к специалистам, а не к охранникам, техничкам и т.п. (ни в коем случае не хочу обидеть людей, которые работают на этих должностях).
    Был задан вопрос насчет специалиста, после объяснений охранника, и начался процесс выталкивания. Мы просто не ожидали, что будет так решаться.

П.С. С нами уже связалось руководство лицея и принесли извинения за поведение охранника. Вопрос решен.

5. Вверх #2605
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эконат Посмотреть сообщение
    Да детей надо охранять от неадекватов круче чем режимный объект и пообедать некогда!
    Особенно, если неадекватные люди их охраняют.

6. Вверх #2606
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bestmama Посмотреть сообщение
    Охранник сделал то, что должен был сделать! И даже больше, попытался рассказать о лицее, о требованиях для поступающих. Но, как оказалось, добро наказуемо. А для наших людей никаких правил, запретов не существует. Есть только "я хочу" и "мне надо"!
    Вы придете, например в садик или школу, устраивать своего ребенка - вас встретить нянечка или техничка и с добрыми намерениями расскажет, то что знает. И вас это удовлетворит??? И вы не будете просит, чтобы позвали директора, воспитателя или учителя и т.д.??? Также и в больнице - вам нужен врач, а не медсестра, которая может и больше знать. Но это уже другая тема.

7. Вверх #2607
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    С вами связались, извинились.

Но вот честно, лично мое мнение - как-то не так повели себя те, кого пришлось выталкивать.
    Дичь какая-то. Не верю, что все было именно так, как вы здесь описали. Можете больше не отвечать, всем и так все понятно - и тем, кто вас поддерживает, и тем, кто понимает, что информация изложена не полностью.
    Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)

8. Вверх #2608
    Новичок
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ... забыли добавить, при каких условиях )))
    но при этом против ребенка - нельзя...

Честно говоря, непонятно, почему нельзя было этот конфликт решить тихо и мирно... Если, конечно же, тут предоставлена информация полноценно и достоверно.
    Так по сути и конфликта не было: охранник рассказал свое решение этого вопроса, моя жена попросила позвать более "главного", после этого он попросил покинуть помещение и на просьбу с кем еще можно поговорить, начал руками ее выталкивать с ребенком - она вышла с ребенком, после того, как спросила у учителя, которая проходила мимо и ответила на пару вопросов (она спешила), т.к. не было желание скандалить и не зачем. Мы очень адекватные и нормальные люди.
    Последний раз редактировалось Fontanodessa; 13.12.2018 в 12:40.

9. Вверх #2609
    Новичок
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Но вот честно, лично мое мнение - как-то не так повели себя те, кого пришлось выталкивать.
    Дичь какая-то. Не верю, что все было именно так, как вы здесь описали. Можете больше не отвечать, всем и так все понятно - и тем, кто вас поддерживает, и тем, кто понимает, что информация изложена не полностью.
    Отвечу: а как может себя ввести женщина с ребенком, которая работает в садике детском? Не имеет "понтов", что она богатая, родственники не работают в судах, прокуратурах и в других "хлебных" местах.
    Информация изложена полностью. Наверное на камерах наблюдения все это есть и можно сделать выводы.
    Всем спасибо за ответы и информацию.

10. Вверх #2610
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    П.С. С нами уже связалось руководство лицея и принесли извинения за поведение охранника. Вопрос решен.
    Ну это уже похоже на нормальное человеческое отношение. А то прямо пенитенциарное детское заведение какое-то.. И как же большинство из нас привыкло к постоянному хамству "вахтеров", что находятся люди оправдывающие такое поведение. "ишь ты еще не поступили, а уже хотят вежливого обращения. Чай не в европах живем".
    моя маленька Незалежність

11. Вверх #2611
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    Ну это уже похоже на нормальное человеческое отношение. А то прямо пенитенциарное детское заведение какое-то.. И как же большинство из нас привыкло к постоянному хамству "вахтеров", что находятся люди оправдывающие такое поведение. "ишь ты еще не поступили, а уже хотят вежливого обращения. Чай не в европах живем".
    каждый в этой ситуации увидел то, что захотел или смог увидеть

12. Вверх #2612
    Частый гость Аватар для Bestmama
    Вы придете, например в садик или школу, устраивать своего ребенка - вас встретить нянечка или техничка и с добрыми намерениями расскажет, то что знает. И вас это удовлетворит??? И вы не будете просит, чтобы позвали директора, воспитателя или учителя и т.д.???
    Было дело, устраивала своих детей в садик, предварительно созвонившись с администрацией.
    Сегодня, придя в любой сад или школу, столкнешься не с техничкой, а, именно, с охранником. Таковы реалии нашей жизни, думаю, все понимают о чем я. Охранник не должен пускать посторонних, не должен покидать рабочее место и, пожалуй, не должен ничего никому объяснять.
    Для получения информации существует масса способов. У лицея прекрасный, информативный сайт. Указаны контактные телефоны. Каждый год проводится день открытых дверей, когда любой желающий может познакомиться с лицеем и его преподавателями. И очень вежливая администрация.

13. Вверх #2613
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Чтобы попасть в храм знаний, нужно штурмовать не охранника, а математику с физикой

14. Вверх #2614
    Чтобы попасть в храм знаний, нужно штурмовать не охранника, а математику с физикой

15. Вверх #2615
    Не покидает форум
    это то же самое, что брать штурмом женщину, которая любит другого (занята). вы будете расшибать лоб или вежливо узнаете базовую информацию?

16. Вверх #2616
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bestmama Посмотреть сообщение
    Было дело, устраивала своих детей в садик, предварительно созвонившись с администрацией.
    Сегодня, придя в любой сад или школу, столкнешься не с техничкой, а, именно, с охранником. Таковы реалии нашей жизни, думаю, все понимают о чем я. Охранник не должен пускать посторонних, не должен покидать рабочее место и, пожалуй, не должен ничего никому объяснять.
    Для получения информации существует масса способов. У лицея прекрасный, информативный сайт. Указаны контактные телефоны. Каждый год проводится день открытых дверей, когда любой желающий может познакомиться с лицеем и его преподавателями. И очень вежливая администрация.
    сайт не очень информативен, например часы приема администрации не найдешь. а телефоны полгода как не работают, кабель украли.
    такое чувство, что все, кто здесь пишет не имеет представления о том, что пишут.

при этом я лично претензий к лицею не имею, но не стоит так защищать храм науки, который и так надежно защищен таким завзятыми охранниками (броня, а не охранник). лучше подойти к вопросу объективно, а администрация, прочитав вас, сделает (или даже уже сделала) правильные выводы. от этого наши дети в лицее не потеряют, а лицо лицея)) будет еще лучше.
    Последний раз редактировалось lzh; 14.12.2018 в 10:03.

17. Вверх #2617
    Новичок
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    сайт не очень информативен, например часы приема администрации не найдешь. а телефоны полгода как не работают, кабель украли.
    такое чувство, что все, кто здесь пишет не имеет представления о том, что пишут.

при этом я лично претензий к лицею не имею, но не стоит так защищать храм науки, который и так надежно защищен таким завзятыми охранниками (броня, а не охранник). лучше подойти к вопросу объективно, а администрация, прочитав вас, сделает (или даже уже сделала) правильные выводы. от этого наши дети в лицее не потеряют, а лицо лицея)) будет еще лучше.
    Полностью с Вами согласен, поэтому и пришлось подъехать в лицей за ответами. И после общения с представителем администрации остались лишь положительные эмоции.

18. Вверх #2618
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    такое чувство, что все, кто здесь пишет не имеет представления о том, что пишут
    просто они заменяют толстое длинным.
    на вопрос "почему весы при входе хреново взвешивают, а к контрольным в зале не пускают, хотя магазин отличный", отвечают "вам нужно ровную линейку взять, чтобы правильно длину измерить" ...

19. Вверх #2619
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    все, кто здесь пишет не имеет представления о том, что пишут.
    Да имеют, имеют. И лицей посещают. И каждый год сотня новых учеников поступает в лицей. И до сих пор с охранником никто не "заводился"

20. Вверх #2620
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Добрый вечер!
    Подскажите,с этого года открыли новое компьютерное направление,это один класс или несколько?
    Интересны отзывы.
    Благодарю!
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

Ответить в теме
Страница 131 из 220 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права