тока цена......
| ||
Тема: Детские сады
тока цена......
У Б-га только одни руки-Твои...
Рассакажите пожалуйста о садике Чайка.
Интересует сколько детей в группах, как кормят, какие условия? Хорошие ли воспитатели в младших группах?
о господи что тут за темы((и я про еду!!
если помните пару страниц назад написала про,что в нашем саду нет фильтра и дети пьют воду из под крана кипяченную.
Вообщем думаю- как собрать весь сад и убедить их скинуться на фильтр?и ТУТ О ЧУДО -ПРИХОДИТ НОВАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ ВЫЗЫВАЕТ МЕНЯ К СЕБЕ И ХОЧЕТ вступительный взнос(мы его не платили)я говорю:давайте я этот взнос на фильтр потрачу?Она говорит:Да я тоже хотела поднять этот впорос.
В итоге я сегодня лечу на собрание ,съездив в магазин узнав цену фильтров взяв каталоги .думаю уРА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ .
в итоге -на собрании слышу что город не платит саду бюджетнеы деньги,что дети уже неделю!!!едят без мяса еду а с колбасой!!и что завтра -ни круп ни муик НИЧЕГ ов саду нет!!!!!!
мы то дали денег на пару дней ,но что будет потом??
я им говорю -дАВАЙТЕ звонить на телевидение давайте писать в КИев.
А они там все знают.Я говорю-нифига !знают но молчат нужно шум поднять.
А они-подождем до понедельника будет видно..
Подруга из сада говорит что завдеующей дали откат и она сама все забрала все деньги..
Вообщем театр абсурда я не знаю,что делать и что думать .Мне просто сейчас плакать хочется ,я не понимаю мы живем в аду или в стране кот .вымрет скоро?
Ладно если все так будет хреново и я заберу ее из сада я не работаю сейчас деньги есть ,а те кто Не может ?ни платить ни забрать им ЧТо делать???????
О питании в детских садах общаемся, пожалуйста, в отдельной теме!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Спасибо всем откликнувшимся!!!!! Инцидент исчерпан!
В частности ОГРОМНОЕ спасибо заведующей за поддержку и понимание! нам очень повезло - у нас очень мудрая и умная заведующая, помогла разобраться в ситуации и не допустила отягчающих последствий!
совет: девочки, если возникают разного рода вопросы и проблемы - обращайтесь к заведующей!!! Не ждите милости от природы!!! Судьба наших детей в НАШИХ руках!!!
It`s nice to be important!
But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!
Мамочки добрый день! Интересует вопрос, доплачиваете ли вы воспитателям и нанечке, и если да то в каких размерах.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Эту тему мы обсуждаем в отдельной темке: https://forumodua.com/showthread.php?t=182086
Хороший ответ а в саду с 8,30 до 17,00 она будет голодать?)
объясняю в саду надо быть в 8,30 а ребенок кушает жутко медленно хотя сейчас завтраком кормлю приходится..После сада мы идем гулять на на воздух ,приходим домой в 7 -8 вечера.Давать ей в это время мясо кот .не дают в саду уже поздно и она есть его не хочет.Она привыкла есть в обед суп.А самое плохое- дело не в том что она будет голоданя ,а в качесвте еды в саду им теперь дают сосиски супы из рыбных консервов на обед и т.п.Для меня это яд просто настоящий(
а насчет последней фразы -так я представляете- перекладываю на сад питание при этом я за это питание в саду плачу деньги.Странные у меня запросы правда? за свои деньги что то получить желаю?
Не все хотят, чтобы ребенок получал хоть-какую-то еду. Хочется полезную и здоровую. Вас это удивляет?
Мой ребенок рано не кушает, ему надо аппетит нагулять, так что приходится завтракать в саду. А после сада мы тоже гуляем, а не летим домать ужинать. Так что, никто ничего не перекладывает. Нормальная забота о ребенке.
Последний раз редактировалось Damkina; 28.09.2009 в 14:48.
Социальные закладки