Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 503 из 651 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 13009
  1. Вверх #10041
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    тока цена......
    У Б-га только одни руки-Твои...

2. Вверх #10042
    Частый гость Аватар для Tanila
    Рассакажите пожалуйста о садике Чайка.
    Интересует сколько детей в группах, как кормят, какие условия? Хорошие ли воспитатели в младших группах?

3. Вверх #10043
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Рассакажите пожалуйста о садике Чайка.
    Интересует сколько детей в группах, как кормят, какие условия? Хорошие ли воспитатели в младших группах?
    12, по списку 16, кормят, говорят хорошо, условия хорошие, воспитатели вроде тоже. Мы хотим с июля след.года пойти туда.
    У Б-га только одни руки-Твои...

4. Вверх #10044
    Посетитель
    город - сказка, город - мечта............
    Цитата Сообщение от Di-Di Посмотреть сообщение
    + 100
    очень много зависит от воспитателя, даже в гос. садах попадаются хорошие. Нам, вроде, повезло..... по крайней мере с одной точно, вторая по строже, но тоже неплохая, опытная.
    У нас проблема в том, то на горшок по большому ходить отказывается, только на унитаз, а в яслях ведь унитазы для маленьких не предусмотрены, есть один для подмывания, так они уже его туда садят, лишь бы не в штаны в общем, я воспитателями пока довольна
    а вы манюню в какой садик отдали?

5. Вверх #10045
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    а сколько деток в группе и сколько воспитателей? и как насчет прописки- обязательно киевского района должны быть? подскажите, плиз!
    за прописку - не знаю. Группы не очень многочисленные, в яслях ходило 10-15 человек. По списку было 25. Как сейчас - пока не ясно.

6. Вверх #10046
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Цитата Сообщение от saylas Посмотреть сообщение
    а вы манюню в какой садик отдали?
    мы из Ильичевска, в 5-й портовской.

7. Вверх #10047
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    о господи что тут за темы((и я про еду!!
    если помните пару страниц назад написала про,что в нашем саду нет фильтра и дети пьют воду из под крана кипяченную.
    Вообщем думаю- как собрать весь сад и убедить их скинуться на фильтр?и ТУТ О ЧУДО -ПРИХОДИТ НОВАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ ВЫЗЫВАЕТ МЕНЯ К СЕБЕ И ХОЧЕТ вступительный взнос(мы его не платили)я говорю:давайте я этот взнос на фильтр потрачу?Она говорит:Да я тоже хотела поднять этот впорос.
    В итоге я сегодня лечу на собрание ,съездив в магазин узнав цену фильтров взяв каталоги .думаю уРА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ .
    в итоге -на собрании слышу что город не платит саду бюджетнеы деньги,что дети уже неделю!!!едят без мяса еду а с колбасой!!и что завтра -ни круп ни муик НИЧЕГ ов саду нет!!!!!!
    мы то дали денег на пару дней ,но что будет потом??
    я им говорю -дАВАЙТЕ звонить на телевидение давайте писать в КИев.
    А они там все знают.Я говорю-нифига !знают но молчат нужно шум поднять.
    А они-подождем до понедельника будет видно..
    Подруга из сада говорит что завдеующей дали откат и она сама все забрала все деньги..
    Вообщем театр абсурда я не знаю,что делать и что думать .Мне просто сейчас плакать хочется ,я не понимаю мы живем в аду или в стране кот .вымрет скоро?
    Ладно если все так будет хреново и я заберу ее из сада я не работаю сейчас деньги есть ,а те кто Не может ?ни платить ни забрать им ЧТо делать???????

8. Вверх #10048
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Miracle#1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хороший садик на таирова, желательно в районе вузовского, но не обязательно?! ПОЖАЛУЙСТА!)))
    Ходим в сад №80. Очень довольны, и в ясельках и в младшей нам попались прекраные воспитатели. Единственная проблема сейчас (как у всех) - питание.

9. Вверх #10049
    Посетитель
    город - сказка, город - мечта............
    Цитата Сообщение от Di-Di Посмотреть сообщение
    мы из Ильичевска, в 5-й портовской.

10. Вверх #10050
    Японамать

О питании в детских садах общаемся, пожалуйста, в отдельной теме!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #10051
    Новичок Аватар для Dominiq
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    сад обычный районный, но почемуто группы (ясли) переполнены... забор новенький поставили, ремонт летом делали... а что вас интересует конкретно?
    не только ясли...
    Так говорил Заратустра...

12. Вверх #10052
    Посетитель Аватар для =Sunny=
    Спасибо всем откликнувшимся!!!!! Инцидент исчерпан!
    В частности ОГРОМНОЕ спасибо заведующей за поддержку и понимание! нам очень повезло - у нас очень мудрая и умная заведующая, помогла разобраться в ситуации и не допустила отягчающих последствий!

совет: девочки, если возникают разного рода вопросы и проблемы - обращайтесь к заведующей!!! Не ждите милости от природы!!! Судьба наших детей в НАШИХ руках!!!
    It`s nice to be important!
    But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!

13. Вверх #10053
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Мамочки добрый день! Интересует вопрос, доплачиваете ли вы воспитателям и нанечке, и если да то в каких размерах.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

14. Вверх #10054
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от tjuliy Посмотреть сообщение
    Мамочки добрый день! Интересует вопрос, доплачиваете ли вы воспитателям и нанечке, и если да то в каких размерах.
    Эту тему мы обсуждаем в отдельной темке: https://forumodua.com/showthread.php?t=182086

15. Вверх #10055
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    о господи что тут за темы((и я про еду!!
    если помните пару страниц назад написала про,что в нашем саду нет фильтра и дети пьют воду из под крана кипяченную.
    Вообщем думаю- как собрать весь сад и убедить их скинуться на фильтр?и ТУТ О ЧУДО -ПРИХОДИТ НОВАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ ВЫЗЫВАЕТ МЕНЯ К СЕБЕ И ХОЧЕТ вступительный взнос(мы его не платили)я говорю:давайте я этот взнос на фильтр потрачу?Она говорит:Да я тоже хотела поднять этот впорос.
    В итоге я сегодня лечу на собрание ,съездив в магазин узнав цену фильтров взяв каталоги .думаю уРА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ .
    в итоге -на собрании слышу что город не платит саду бюджетнеы деньги,что дети уже неделю!!!едят без мяса еду а с колбасой!!и что завтра -ни круп ни муик НИЧЕГ ов саду нет!!!!!!
    мы то дали денег на пару дней ,но что будет потом??
    я им говорю -дАВАЙТЕ звонить на телевидение давайте писать в КИев.
    А они там все знают.Я говорю-нифига !знают но молчат нужно шум поднять.
    А они-подождем до понедельника будет видно..
    Подруга из сада говорит что завдеующей дали откат и она сама все забрала все деньги..
    Вообщем театр абсурда я не знаю,что делать и что думать .Мне просто сейчас плакать хочется ,я не понимаю мы живем в аду или в стране кот .вымрет скоро?
    Ладно если все так будет хреново и я заберу ее из сада я не работаю сейчас деньги есть ,а те кто Не может ?ни платить ни забрать им ЧТо делать???????
    Кормить дома.

16. Вверх #10056
    Хороший ответ а в саду с 8,30 до 17,00 она будет голодать?)

17. Вверх #10057
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от =Sunny= Посмотреть сообщение
    Спасибо всем откликнувшимся!!!!! Инцидент исчерпан!
    В частности ОГРОМНОЕ спасибо заведующей за поддержку и понимание! нам очень повезло - у нас очень мудрая и умная заведующая, помогла разобраться в ситуации и не допустила отягчающих последствий!

совет: девочки, если возникают разного рода вопросы и проблемы - обращайтесь к заведующей!!! Не ждите милости от природы!!! Судьба наших детей в НАШИХ руках!!!
    и каким образом решился вопрос? (можно в личку)

18. Вверх #10058
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Хороший ответ а в саду с 8,30 до 17,00 она будет голодать?)
    Завтраком можно накормить дома,ужином тоже.Ну а днем что-нибудь перекусит.Хоть-какую-то еду ведь детям дают?Или Вы питание ребенка перекладываете на садик?

19. Вверх #10059
    объясняю в саду надо быть в 8,30 а ребенок кушает жутко медленно хотя сейчас завтраком кормлю приходится..После сада мы идем гулять на на воздух ,приходим домой в 7 -8 вечера.Давать ей в это время мясо кот .не дают в саду уже поздно и она есть его не хочет.Она привыкла есть в обед суп.А самое плохое- дело не в том что она будет голоданя ,а в качесвте еды в саду им теперь дают сосиски супы из рыбных консервов на обед и т.п.Для меня это яд просто настоящий(
    а насчет последней фразы -так я представляете- перекладываю на сад питание при этом я за это питание в саду плачу деньги.Странные у меня запросы правда? за свои деньги что то получить желаю?

20. Вверх #10060
    Новичок Аватар для Damkina
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Завтраком можно накормить дома,ужином тоже.Ну а днем что-нибудь перекусит.Хоть-какую-то еду ведь детям дают?Или Вы питание ребенка перекладываете на садик?

Не все хотят, чтобы ребенок получал хоть-какую-то еду. Хочется полезную и здоровую. Вас это удивляет?
    Мой ребенок рано не кушает, ему надо аппетит нагулять, так что приходится завтракать в саду. А после сада мы тоже гуляем, а не летим домать ужинать. Так что, никто ничего не перекладывает. Нормальная забота о ребенке.
    Последний раз редактировалось Damkina; 28.09.2009 в 14:48.

Закрытая тема
Страница 503 из 651 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права