Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1810 из 3861 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 2810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,181 по 36,200 из 77201
  1. Вверх #36181
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Открываем википедию.

Закрываем википедию.
    Спасибо, конечно. Но больше интересует, почему ему позволили стырить столько лимонардов.

2. Вверх #36182
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Как же вас будет корежить, когда он опять выборы выиграет)
    Это он только в своих пьяных фантазиях может мечтать выиграть выборы чтобы воровать дальше. Ну и через нанятых пропагандистов распространять в сетях иллюзию о "непобедимости". На самом же деле людоед конечно пойдет на любой преступление ради того, чтобы остаться у кормушки и грабить сотнями триллионов долларов в год и дальше ибо несмотря на свою алкогольную деменцию остатками разума понимает, что без всяких фальсификаций, военных положений и дорисовок ему в жизни не набрать даже тех вшивеньких долей процентов, что ему из жалости рисуют на табло рейтингов.

Да и если бы барыга собирался оставаться, на хрена бы он себе целый квартал в Испании выкупал и там себе замок строил? От ощущения, что "он не хуже" какого-нибудь князя Монако или Андорры?........ Хуже, намного хуже. Вот что я тебе скажу.

Ну это же кем надо быть, чтобы даже думать, что после бесправия, видя наши конченые суды, полицаев, постоянных повышений, грабежа бюджета, военных положений, внедрения фантастических совершенно налогов и тарифов и покупки меринов по 750 тысяч евро в "воюющей стране" кто-то в здравом уме пойдет на избирательный участок и отдаст голос за свое бесправие и нищету. Пойдут из принципа чтобы проголосовать за Тимошенко, Зеленского, Саакашвили, лишь бы не за маразматика вальцмана и его камарилью.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #36183
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Это он только в своих пьяных фантазиях может мечтать выиграть выборы чтобы воровать дальше. Ну и через нанятых пропагандистов распространять в сетях иллюзию о "непобедимости". На самом же деле людоед конечно пойдет на любой преступление ради того, чтобы остаться у кормушки и грабить сотнями триллионов долларов в год и дальше ибо несмотря на свою алкогольную деменцию остатками разума понимает, что без всяких фальсификаций, военных положений и дорисовок ему в жизни не набрать даже тех вшивеньких долей процентов, что ему из жалости рисуют на табло рейтингов.

Да и если бы барыга собирался оставаться, на хрена бы он себе целый квартал в Испании выкупал и там себе замок строил? От ощущения, что "он не хуже" какого-нибудь князя Монако или Андорры?........ Хуже, намного хуже. Вот что я тебе скажу.

Ну это же кем надо быть, чтобы даже думать, что после бесправия, видя наши конченые суды, полицаев, постоянных повышений, грабежа бюджета, военных положений, внедрения фантастических совершенно налогов и тарифов и покупки меринов по 750 тысяч евро в "воюющей стране" кто-то в здравом уме пойдет на избирательный участок и отдаст голос за свое бесправие и нищету. Пойдут из принципа чтобы проголосовать за Тимошенко, Зеленского, Саакашвили, лишь бы не за маразматика вальцмана и его камарилью.
    Дощел до украденных сотен триллионов. Дальще глупости читать не стал.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

4. Вверх #36184
    Тебя разве кто-то заставляет читать неприятные тебе вещи? Или думаешь я читаю те агитки, что вы там строчите? Меня устраивает негласный "пакт о ненападении". Ваш лагерь не цитирует меня - я не цитирую вас.........

Вдогонку единственной что допишу, что я не знаю как вам там будет (да и неинтересно мне это) когда ваш идол или вылетит или сдохнет или инсульт его пробьет или еще что приятное на его пропитую вкрай башку свалится, но когда его не станет - лично мне будет лучше! И стране будет лучше. ИМХО.

5. Вверх #36185
    User banned
    Посольство США відреагувало на повернення Насірова

У посольстві США відреагували на рішення Окружного адміністративного суду Києва поновити на посаді екс-голову ДФС Романа Насірова. Тепер дипломати висловили сумнів у якості проведених в Україні судової та антикорупційної реформ.

"Український народ заслуговує на урядовців, які не зловживають своїми посадами, а також на ефективну, справедливу судову систему, яка може притягати до відповідальності впливових осіб. Якщо вчорашнє рішення стосовно Насірова таке, як повідомляється, це означало б, що судова і антикорупційна реформи України далекі від досконалості", – заявили там.
    https://24tv.ua/sud_povernuv_na_posadu_golovi_dfs_nasirova_zyavilas_reaktsiya_ssha_n1079210
    Фейковые реформы фейкового президента.
    Гнать вонючего Пороха, пока он не угробил Украину!

6. Вверх #36186
    User banned
    Ну и как это понять...воюющая страна...АТО за недели...теперь террор против курильщиков? Слава Украине или слава такому Пете?

ШТРАФ В 340 ГРН ЗА КУРЕНИЕ НА БАЛКОНЕ И ПОТЕРЯ РАБОЧИХ МЕСТ: КАК В УКРАИНЕ ХОТЯТ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ КУРИЛЬЩИКОВ

https://newsone.ua/articles/society/...shchikov-.html

7. Вверх #36187
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    https://24tv.ua/sud_povernuv_na_posadu_golovi_dfs_nasirova_zyavilas_reaktsiya_ssha_n1079210
    Фейковые реформы фейкового президента.
    Гнать вонючего Пороха, пока он не угробил Украину!
    Забавно. Обосралось в очередной раз НАБУ, а виноват Порох.

8. Вверх #36188
    Философ форума

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну и как это понять...воюющая страна...АТО за недели...теперь террор против курильщиков? Слава Украине или слава такому Пете?

ШТРАФ В 340 ГРН ЗА КУРЕНИЕ НА БАЛКОНЕ И ПОТЕРЯ РАБОЧИХ МЕСТ: КАК В УКРАИНЕ ХОТЯТ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ КУРИЛЬЩИКОВ

Ну, не с олигархами же правительству воевать, в самом деле.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #36189
    User banned
    Забавно. Обосралось в очередной раз НАБУ, а виноват Порох.
    А как же, если кого то покусала собака то виноват прежде всего хозяин. Хозяин страны с своим БПП тем более...и здесь это однозначно

Автобаза президента купила 4 автівки Mercedes-Benz за 46 млн грн

http://ua1.com.ua/society/avtobaza-p...grn-49475.html

Миллиончик сюда...миллиончик туда, такая мелочь на фоне затянутых до не могу поясов у населения...

10. Вверх #36190
    А как же, если кого то покусала собака то виноват прежде всего хозяин. Хозяин страны с своим БПП тем более...и здесь это однозначно
    Автобаза президента купила 4 автівки Mercedes-Benz за 46 млн грн
    http://ua1.com.ua/society/avtobaza-p...grn-49475.html
    Миллиончик сюда...миллиончик туда, такая мелочь на фоне затянутых до не могу поясов у населения...
    Уже давно эту фейкову зраду разобрали по косточкам, тем более что эти машины предназначены для иностранных глав государств, которые приезжают сюда с официальными визитами.

11. Вверх #36191
    Немного классики.

12. Вверх #36192
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    А реальность то она другая совсем. Арбайтен и еще раз арбайтен.
    я смотрю, многим тут органически неприемлима эта мысль

постоянно ждут, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолет и сразу сделает им хорошо

13. Вверх #36193
    там еще про фантастические налоги было

вот я худею, как про налоги скулят те, кто декларацию даже в руках не держал, я уж не говорю, про то чтобы платить что-то

14. Вверх #36194

хм... а причем здесь Порошенко?

15. Вверх #36195
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    да он всегда и везде ни причём))

16. Вверх #36196
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Уже давно эту фейкову зраду разобрали по косточкам, тем более что эти машины предназначены для иностранных глав государств, которые приезжают сюда с официальными визитами.
    Головне сказати, що дочка -....., а там хай докажуть, що в них немає дочки...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #36197
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Остановите вывод денег в офшоры, страну не узнаете через полгода.
    А нал как снимать??
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #36198
    Эта свинья опять в открытую заявила: "моих солдат". Вот же совершенно уже безумное убожество, хоспади....... "Его солдаты"...... Это днище.

19. Вверх #36199
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну, не с олигархами же правительству воевать, в самом деле.
    А я знаешь что заметил? С объявлением военного положения ни одним порохоботом меньше не стало. Не странно ли? Должны же штурмовать военкоматы и транслировать свои похождения по кабинетам. Благо технологии позволяют. В таком приблизительно стиле: выкладывают на формуе, в инстаграме репортажи: "Вот я в кабинете психиатра, а вот я в кабинете терапевта, а вы, зрадофилы такие-сякие косите и уклоняетесь"........ Потом "я в форме еду на передовую, ждите вестей с фронта", "на ужин дали вафли "рошен", смотрите на срок - не просроченные". "на сл. день мы туты массово потравились вафлями, это наверное путин яду подмешал"...... Не, ну в самом деле, все тролли на месте, не спешат защищать оффшоры своего пахана, его мерины по 750 штук евро, "рошен" "богдан" и прочий бизнес.

20. Вверх #36200
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    или хотя бы показать шо они спят на 2ух раскладушках))

Ответить в теме
Страница 1810 из 3861 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 2810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права