| ||
Тема: Петр Порошенко
Это он только в своих пьяных фантазиях может мечтать выиграть выборы чтобы воровать дальше. Ну и через нанятых пропагандистов распространять в сетях иллюзию о "непобедимости". На самом же деле людоед конечно пойдет на любой преступление ради того, чтобы остаться у кормушки и грабить сотнями триллионов долларов в год и дальше ибо несмотря на свою алкогольную деменцию остатками разума понимает, что без всяких фальсификаций, военных положений и дорисовок ему в жизни не набрать даже тех вшивеньких долей процентов, что ему из жалости рисуют на табло рейтингов.
Да и если бы барыга собирался оставаться, на хрена бы он себе целый квартал в Испании выкупал и там себе замок строил? От ощущения, что "он не хуже" какого-нибудь князя Монако или Андорры?........ Хуже, намного хуже. Вот что я тебе скажу.
Ну это же кем надо быть, чтобы даже думать, что после бесправия, видя наши конченые суды, полицаев, постоянных повышений, грабежа бюджета, военных положений, внедрения фантастических совершенно налогов и тарифов и покупки меринов по 750 тысяч евро в "воюющей стране" кто-то в здравом уме пойдет на избирательный участок и отдаст голос за свое бесправие и нищету. Пойдут из принципа чтобы проголосовать за Тимошенко, Зеленского, Саакашвили, лишь бы не за маразматика вальцмана и его камарилью.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Тебя разве кто-то заставляет читать неприятные тебе вещи? Или думаешь я читаю те агитки, что вы там строчите? Меня устраивает негласный "пакт о ненападении". Ваш лагерь не цитирует меня - я не цитирую вас.........
Вдогонку единственной что допишу, что я не знаю как вам там будет (да и неинтересно мне это) когда ваш идол или вылетит или сдохнет или инсульт его пробьет или еще что приятное на его пропитую вкрай башку свалится, но когда его не станет - лично мне будет лучше! И стране будет лучше. ИМХО.
https://24tv.ua/sud_povernuv_na_posadu_golovi_dfs_nasirova_zyavilas_reaktsiya_ssha_n1079210Посольство США відреагувало на повернення Насірова
У посольстві США відреагували на рішення Окружного адміністративного суду Києва поновити на посаді екс-голову ДФС Романа Насірова. Тепер дипломати висловили сумнів у якості проведених в Україні судової та антикорупційної реформ.
"Український народ заслуговує на урядовців, які не зловживають своїми посадами, а також на ефективну, справедливу судову систему, яка може притягати до відповідальності впливових осіб. Якщо вчорашнє рішення стосовно Насірова таке, як повідомляється, це означало б, що судова і антикорупційна реформи України далекі від досконалості", – заявили там.
Фейковые реформы фейкового президента.
Гнать вонючего Пороха, пока он не угробил Украину!
Ну и как это понять...воюющая страна...АТО за недели...теперь террор против курильщиков? Слава Украине или слава такому Пете?
ШТРАФ В 340 ГРН ЗА КУРЕНИЕ НА БАЛКОНЕ И ПОТЕРЯ РАБОЧИХ МЕСТ: КАК В УКРАИНЕ ХОТЯТ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ КУРИЛЬЩИКОВ
https://newsone.ua/articles/society/...shchikov-.html
А как же, если кого то покусала собака то виноват прежде всего хозяин. Хозяин страны с своим БПП тем более...и здесь это однозначно
Автобаза президента купила 4 автівки Mercedes-Benz за 46 млн грн
http://ua1.com.ua/society/avtobaza-p...grn-49475.html
Миллиончик сюда...миллиончик туда, такая мелочь на фоне затянутых до не могу поясов у населения...
Немного классики.
![]()
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
да он всегда и везде ни причём))
Эта свинья опять в открытую заявила: "моих солдат". Вот же совершенно уже безумное убожество, хоспади....... "Его солдаты"...... Это днище.
А я знаешь что заметил? С объявлением военного положения ни одним порохоботом меньше не стало. Не странно ли? Должны же штурмовать военкоматы и транслировать свои похождения по кабинетам. Благо технологии позволяют. В таком приблизительно стиле: выкладывают на формуе, в инстаграме репортажи: "Вот я в кабинете психиатра, а вот я в кабинете терапевта, а вы, зрадофилы такие-сякие косите и уклоняетесь"........ Потом "я в форме еду на передовую, ждите вестей с фронта", "на ужин дали вафли "рошен", смотрите на срок - не просроченные". "на сл. день мы туты массово потравились вафлями, это наверное путин яду подмешал"...... Не, ну в самом деле, все тролли на месте, не спешат защищать оффшоры своего пахана, его мерины по 750 штук евро, "рошен" "богдан" и прочий бизнес.
или хотя бы показать шо они спят на 2ух раскладушках))
Социальные закладки